Доброе утро, подскажите дилема ужасная. Зовет замуж молодой человек, встречаемся с ним уже 5 месяцев, вместе живем месяца 3. Служба у него более менее спокойная но условия жизни оставляют желать лучшего. Живем в общежитие , комната 12 квадратов, общая кухня и как он говорит, придется нам так жить не меньше 2-3 лет. Стоит ли вообще связываться с ним так серьезно. Если про чувства то конечно люблю, но боюсь за материальную и жилищную необеспеченость, хотя зарплата нормальная (но мне тоже придеться работать, что бы копить на общие вещи), машина есть, сам умный. Поделитесь личным опытом брака с военными!!!
Личного опыта с военными, нет, но все с чего-то начинали. Если вас испугали перспективы прожить 2-3 года в общаге, даже не связывайтесь. Вы его не любите. С любимым никакие трудности и тяготы не страшны. Тем более такие).Найдите обеспеченного мужчину с квартирой, домом, машиной и всеми пирогами и будет вам счастье.
Вы выйдете, только без детей поживите. Если мужик с головой то и квартиру получит. А если сапогом останется, развестись успеете.
Сообщение было удалено
Автор, дельный совет. Прислушайтесь. Ищите обеспеченного, если внешность позволяет.
Сообщение было удалено
Он тебя просто проверяет. Не ведись, оставайся с ним, военные с их льготами, зарплатами и военными ипотеками на дороге вообще давненько уже валяться перестали.
Сообщение было удалено
да, вот и мама мне говорит примерно тоже самое
Сообщение было удалено
Автор ,я жила в общежитии ничего страшного, лучше ,чем со свекровью. Если не хочешь на общую кухню купи мультиварку
Сообщение было удалено
у нас есть
Сообщение было удалено
помоему щас у всех геморрой(((
Автор ,только надеюсь он не подводник?
Сообщение было удалено
Все правильно. В Москве говорят с жильем не очень, но по военной ипотеке, надо прикинуть сумму, можно получить хорошую квартиру. 70 тыс военного по своему наполнению больше 70 тыс гражданского. Есть льготы для семьи офицера, ипотеку деньгами выплачивать не надо, за занятия спортом, наоборот идет доплата, траты на одежду - минимальны и т.д. Карьерный рост, если совсем не пробка - у офицера гарантирован, а с ним и увеличение дохода.
Сообщение было удалено
нет, в специальных органах служит
Сообщение было удалено
Какую кхерам диссертацию?! Он же кирза!
Сообщение было удалено
Да, он не выездной. ну а "нормальным" как и вам туда и дорога.
Сообщение было удалено
а умные только гражданские по-Вашему?
Сообщение было удалено
По ипотеке максимальная сумма около 3 млн, в москве с этим тяжело что то купить( надо копить
Сообщение было удалено
АЭС охраняет?! Физиков-ядерщиков?!
если боитесь за материальное и прочее - значит не любите. Тогда не стоит. На ранних стадиях жизни - за ним хоть на край света пойдешь., ни о чем не думая.
Сообщение было удалено
я читала, что не имеет никаких. Но я сама с Москвы, так что не переживаю насчет этого, родители недалеко живут. А вот он приезжий из Брянска
Сообщение было удалено
Нет. Почему? Как он совмещает? В свободное время пишет? Как Бузова?
Сообщение было удалено
Военные за ипотеку деньгами не платят. Платят годами службы. Отслужил сколько положено, военная ипотека становится безвозмездной субсидией и квартира переходит в собственность. Право вступить в программу имеют все кто отслужил 5 лет учитывая обучение в военном вузе.
Сообщение было удалено
нет, я точно не знаю где, он не говорит
Сообщение было удалено
поступил в Академию, заочно пишет
Сообщение было удалено
Адьюнктура! Слышали такое слово? Аналог гражданской аспирантуры.
Сообщение было удалено
три года после выпуска, уточню.
Сообщение было удалено
Лучше бы на Дом2 кастинг прошёл.
Сообщение было удалено
Посмотрите строящиеся ЖК в ближнем подмосковье или вторичку.
Сообщение было удалено
по-моему вам не хватает адекватности
Сообщение было удалено
за 4,5 можно купить трехкомнатную в Бутово на этапе строительства, остается только найти 1,5 милиона
Сообщение было удалено
можно конечно машину продать, но я думаю он не пойдет на это
Сообщение было удалено
Не совсем так. Вступить в программу можно по выпуску, а в течение 3 лет уже накапливаються деньги на счету.
Сообщение было удалено
я именно это и имела ввиду))) и через три года можно уже брать ипотеку после выпуска
Сообщение было удалено
я вроде спокойно говорю, с чего вы звереете?
Вы планируете выйти замуж. А рассуждаете так, будто кредит в банке берете или машину покупаете. Не ломайте парню жизнь вы его ни во что не ставите, оставьте другим, ищите спонсора. Если личиком не вышли -- сами пробивайтесь. Если и мозгами тоже - сидите с мамой. А военный он или сантехник - совсем в данном контексте неважно.
Сообщение было удалено
да с личиком и мозгами все нормально, просто много чего от подруг и знакомых слышала о военных и невсегда приятного
Сообщение было удалено
Ты мне надоела!!! Ты действуешь мне на нервы!!! Давай, проваливай отсюда!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это ещё почему неважно? Вы действительно Ева? Скорее Адам Мужчины невесту ,как корову выбирают. Смотрят,какой вес, худеть предлагают, здорова ли,если за 30 интересуются и материальным положением и всем остальным, а женщина должна, роняя тапки бежать взамуж.
Сообщение было удалено
Очень правильно говорят! Тебе, более лучше найти армяна. На BMW x5.
Если бы вы его любили, то такой вопрос бы и не встал. В конце концов, условия не такие уж и экстремальные. А раз возникла дилемма, значит оно вам и не надо.
Сообщение было удалено
Надеюсь, это стёб)
Сообщение было удалено
70 тыс это нищенская зарплата?? Ты *** совсем что ли. Сидишь со своими 15тыс на одной картошке и воде и фантазируешь? Норм зарплата, не богатый конечно, но и не нищий совсем..
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить (с) А если экономический кризис настанет? Гражданские пострадают сильнее.
Сообщение было удалено
Нет, когда мужчина себе так жену выбирает - ему тоже мамочка с деньгами нужна, или доченька олигарха. В обычной жизни все по-другому. Она с ним всего 3 месяца живет, уже замуж собралась, не те вопросы в ее голове возникают. А вопросы бытовой совместимости, планирования бюджета и рождения детей. А не "выгодно ли за военного взамуж или поискать кого?" Так что не для нее этот офицер, намучается он с ней.
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю, Пусть ищет спонсора, если найдет. А правильно ли она рассуждает, посмотрим, когда этот мальчик в высокие чины выбьется а ее спонсор на 20-ти летнюю свистушку поменяет и выкинет с минимальным содержанием. Как Бондарчук свою Тату, тьфу. В мире ведь сложная обстановка!
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, своего парня совсем не знаете, ну разумеется вы всего 3 месяца живете. Тогда о каком замужестве идет речь??? Советоваться с "подругами" в делах амурных - последнее дело.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. На 100 %. Пусть ищет другого. Достойного. Красивого. С квартирой.
Кристина, 3 миллиона - это квартира в Подмосковье. Если ты не мега-умная и красивая, то этот парень - нормальный вариант. Поживете в общаге несколько лет, потом переедете в свою квартиру в области. Нормально, главное - выплачивать ипотеку не надо. И если вы будете в официальном браке, то, имхо, вы получите право на жилье. Так что не парьтесь, идите пока сами работать, а ваш военный пусть вас кормит и поит, он жеж типо мужик.
Сообщение было удалено
Что значит в обычной жизни всё по-другому, я пишу про обычную жизнь.
Сообщение было удалено
Ещё напишите,что парни не смотрят на внешность и на здоровье, они на внешность и здоровье, женщины на материальные возможности
А машина у него ниссан мурано, большая.
Сообщение было удалено
А что ,он когда выбьется не может бросить ради молодой? А ещё у меня из верхней квартиры умудрились бордель сделать для офицеров подводников, ох и *** там стояло, олигархам не снилось