Добрый день.
Посоветуйте, как сказать своему мужчине о своем желании сделать свадьбу без штампа: т.e. платье, костюм, мы, колечки, фотограф и пару свидетелей перед которыми сказать друг другу …
Сообщение было удалено
Тогда зачем жить со мной, если все так ужасно, как вы пишите, и что его окружения что-то узнает?
Вообще я не собиралась нигде распростраянять и выкладывать фото.
Сообщение было удалено
Усыновление пары чужих деток существенно более сложная и ответственная работа, нежели родить и воспитать парочку своих.
Сообщение было удалено
Я могу не осознавать вся тяготу этого, но я всегда готова к сложностям в жизни. Так сложилась моя история жизни с самого детства. Спасибо)
Ой не могу. Советов автору уже надовали - не сходить с ума из-за фото, не быть какой-то дурочкой, всё-таки тридцатка уже. Автор, смотрите в себя глубже - Вы же пустышка - поэтому тот парень и не собирается на Вас жениться, а когда он купит себе квартиру, то переедет от Вас, женится и будет жить вместе со штампованной нормальной, здравомыслящей женой. Но не с Вами. Вот тогда Вам стукнет не то что 36 лет, а все 46. Гоните парня в шею, прочухайтесь и выходите замуж по-настоящему.
Сообщение было удалено
Ну вот, так ему и скажи. Я, мол, красавица, поэтому хочу в парке пофоткаться в свадебном платье, пока лето. На штамп при этом не претендую, так что сильно не пугайся. Все расходы беру на себя. Прямо, без обиняков. Чего тут вокруг да около ходить ? Заодно он и узнает, что ты красавица.
Сообщение было удалено
А, да, еще добавь, что фотки выкладывать нигде не собираешься, так что никто его в роли твоего жениха не увидит, кроме фотографа. Его это должно окончательно успокоить.
Сообщение было удалено
О. Спасибо за критику. За пустышку - тоже спасибо. Не знаете человека - а пишите. Такие предрассудки ничего хорошего вам в жизни не сослужат. Искренне любите людей. В этом радость жизни.)И принимайте такими какие они есть.
П.С. Можно подумать замужем одни только высокообразованные женщины, с титулами, докторскими степенями и вообще элита общества. Видимо вы не смотрите вокруг, какие женщины порой выходят замуж и не один раз. Говорят еще карма есть. Может она есть. Как знать)
Сообщение было удалено
Ну то что кроме фотографа никто не увидит - я так и собиралась сказать.
Сообщение было удалено
Это пиз дец, товарищи.)))))))
Сообщение было удалено
Не порите чепуху. Есть здравомыслие - оно приводит к хорошей жизни, а есть витание в облаках и блажь - вот это до добра не доводит.
Сообщение было удалено
Не ну а что, если - правда это и советуют)
если бы я своему мужу давно такое предложила, он бы охладел, и отношения дали бы трещину. по сути дела, вы хотите настроить его, что у вас с самого начала все раздельное.
тогда заключите брачный договор.
Сообщение было удалено
Ага))) Автор глупенькая до невозможности))))
Сообщение было удалено
Это он так настроил меня за время совместной жизни. Вот он купит набор ножей, и при случае всегда говорит: "мои ножи", "вот моими ножами - хорошо резать" и так далее.
Я в прошлом году еще мучалась сильно по поводу предложения и что он его не сделал. А потом поняла, что я и сама боюсь свадьбы, боюсь потерять квартиру за которую еще плачу ипотеку.
И решали для себя что мне нужны: платье, фотосессия и пару свидетелей.
Такая любовь что каждый боится квартиру потерять
Если фото никто не увидит и выкладывать нигде не собираетесь так наймите для фотосессии модель -мужчину.Ему не нужно ничего объяснять, а позировать красиво они умеют
Потому что разводы кругом - 80%. И мы это знаем.А полностью доверяя - нельзя, люди непредсказуемы. И завтра же можно по свое бесечности оказаться на улице. У меня и родители всю жизнь как звери прожили, а не разошлись из-за штампа и боязни квартиру потерять общую и идти им некуда было. Я насмотрелась.
Сообщение было удалено
. Вы никак не потяряете квартиру, купленную ДО брака только вами
Сообщение было удалено
Я хотела поцелуи, объятия.... Другого не смогу ни обнять даже.
Не пойму, я что, невозможно чего-то хочу?
"МОИ ножи"??
ну, понятно. с таким товарищем только брачный договор.
потому что в случае разрыва и ЕГО ножи, и ваша хата уедут с ним
Сообщение было удалено
Это он так настроил меня за время совместной жизни. Вот он купит набор ножей, и при случае всегда говорит: "мои ножи", "вот моими ножами - хорошо резать" и так далее.
Я в прошлом году еще мучалась сильно по поводу предложения и что он его не сделал. А потом поняла, что я и сама боюсь свадьбы, боюсь потерять квартиру за которую еще плачу ипотеку.
И решали для себя что мне нужны: платье, фотосессия и пару свидетелей.
Что за чепуха? как можно потерять добрачное? или вы не в России?
Сообщение было удалено
Короче. Я не хочу никаких штампов. Я хочу фотосессию. Ну что тут невозможного?
Ни у кого так не было что ли? Только у медийных фигур?
Сообщение было удалено
Что за чепуха? как можно потерять добрачное? или вы не в России?
Я еще буду несколько лет платить ипотеку.
И мне не штамп надо, а фотосессию. Ну что тут невозможного? Я не пойму.
Сообщение было удалено
Короче. Я не хочу никаких штампов. Я хочу фотосессию. Ну что тут невозможного?
Ни у кого так не было что ли? Только у медийных фигур?
мы-то вас понимаем, чужие люди из интернета, а вы денесите это до его мамы хотя бы, для начала)))
Сообщение было удалено
мы-то вас понимаем, чужие люди из интернета, а вы денесите это до его мамы хотя бы, для начала)))
Она живет далеко в другом городе. Мы с ней и не виделись никогда и не говорили по телефону. Они к нему вообще не лезут. Он не маменькин сыно,как только лезут - он на них "цыц".
О, это будет не свадьба, а двое ряженых клоуна ))
Сообщение было удалено
честно я бы подумала после такого предложения) что вы больны( у вас навязчивая и идея и страхи( поэтому думаю на месте мужчины ушла бы.
Я в такой же ситуации, автор. Только мне уже почти 40. В 30 мечтала тоже хотя бы о свадебной фотосессии с любимым, но принципиальном в этом вопросе, человеком. Есть услуга такая - имитация бракосочетания с церемониями и фотографиями, только без юридических последствий. Почитайте сайты с услугами свадьбы за границей, в Праге, Вене и т.д., на берегу океана тоже. Я вас очень понимаю, объяснять не надо ничего. У меня до сих пор ни фотосессии, ни официального брака))) Так что действуйте. Об этом можно сказать и прямо, а само мероприятие совместить с отпуском. Делают ли такие имитации в России не знаю, наверно, нет.
Сообщение было удалено
Да с чего бы?
В Европе медийные фигуры это делает часто?
А что обычным людям у нас - нельзя?)
автор, а представьте ситуацию, что вы в итоге после вашей фотосессии разбежитесь (не сразу или из-за нее, а вообще спустя год..два)....и что дальше??? у вас будут свадебные фотки с чужим мужиком.
а то, что вы разбежитесь уже очевидно. особенно после ваших фраз про "мои ножи". нафига вам такой жмот? сейчас у вас прекрасно устроился, кушать ему готовят, заботятся о нем, потом свою квартиру купит а сэкономленные деньги и адью, а вы с носом останетесь, но с фоточками...
Сообщение было удалено
а почему имитации? официально играется свадьба в той же Праге, дается свидетельство о браке по законам Чехии. Здесь в России потом получается на его основании российское свидетельство о браке.
Сообщение было удалено
Да вы не понимаете. Мы не хотим штамповаться.
А я хочу просто свадебную фотосессию постановочную.
Оспидя, сейчас этих начинающих свадебных фотографов как собак не резаных. Покупаете пару платьев,записываетесь к ним в модели и ву а ля , еще и подработаете, может:) А так да, чистый цирк с конями , т.***** с ряжеными.
Сообщение было удалено
А брак по расчету или с целью мошенничества - это по вашему не цирк?
Сообщение было удалено
Замуж лучше выходить когда уже своей головой умеешь думать. Без советов. Так что автор правильно не торопится.)
Сообщение было удалено
Это, по моему не брак, но и не цирк.
Сообщение было удалено
Бедняжка, у вас наверное нет никакого имущества! Было бы, вы бы поняли что ставить на кон все свои активы, дома,землю,квартиры, машины ради "я теперь замужем" точно не вариант! Если у нас с парнем до этого дойдет, тоже предложу церемонию без штампов! Я в разводе, детей нет, но я заколебалась отстаивать права на свое имущество и бумажки тоскать, и это при том что у нас был брачный контракт!!! Просто живу в европе и тут очень четко следят чтобы уровень жизни кого либо из супругов не ухудшился при разводе...
Сообщение было удалено
Потому что я имела в виду символическую свадьбу, а не реальную - именно то. что хочет автор. Вот ссылка http://wedding-best.com/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5/%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0/
Сообщение было удалено
ну это в Европе такой геморр, где и жена может содержать мужа после развода из-за его измены, а в России то, что нажито ДО брака остается собственнику, а не делится между супругами. у автора своя квартира. с чего она ее потеряет если потом разведется? тем более додумается не прописать туда мужа.
Наймите фотографа, актера левого (модель) и сделайте себе фотосессию за деньги, если так охота. При чем тут ваш мужик, который не хочет жениться.
В 30 лет девушка???? Автор, вы молодая женщина, вам 30, а вот по рассуждениям все 15... Инфантилизм в чистом виде. Боюсь, что вы не доросли ни до настоящего, ни до постановочного брака. Тряситесь дальше за свое имущество.
Автор! Я вас отлично понимаю!! И поддерживаю!
Вам как и многим други девушкам, хочется фото в красивом белом платье))
У нас с моим парнем, теперь уже реальным мужем было около 15 красивых свадебных съемок и одна реальная скромная свадьба, на которой не было фотографа)
Дело было так: я смотрела на фотки свадьбы очередной знакомой и вздыхала о том, какое у нее платье и фотки)) на что он сам спросил: для тебя важны красивые фотки или загс? он знает, что я люблю фоткаться))
Я честно сказала, что нафиг мне не нужен в 18 лет загс!))
На что он сказал, ну ищи платье в прокат - пофоткаемся) а в 20 мы поженились, до этого уже 5 свадеб у нас было, поэтому загс и не заметили)) и сейчас тоже раз в пару месяцев устраиваем свадебные съемки)) нравится мне быть невестой!)) фотки красивые)
Муж относится как к баловству и терпит эту мою маленькую причуду) друзьям сразу сказали, что это просто фотосессия)
На реальной свадьбе они были и знают, когда она была)
А зачем вам свидетели и клятвы?)) фото все равно не передает звук)) поэтому тут Вы, автор, о чем-то недоговариваете))
Сообщение было удалено
фетиш в чистом виде)) такого мужичка ещё поискать надо.
у автора, как видно, стандартный мужчина, если боится ему такое предложиьь
все-таки, такой маскарад в Европе и в России по-разному воспринимается. у нас люди ещё душой и сердцем выбирают, особенно неимущие))
Сообщение было удалено
Не факт))
Я тоже очень хотела фото в свадебном платье!)) а вот свадьба мне была не нужна)
Мы приурочили съемку к годовщине отношений и замечательно пофоткались))
Правда вот этих всяких клятв не было))
шоу бенни хилла
Сообщение было удалено
так клятвы и в обычной церемонии можно урезать, мы просили кратко, начать с "согласны-да, распишитесь".
а ваш вариант мне лично понравился. год выжили вместе -- можно и свадьбу и фото красивые
Сообщение было удалено
Может и фетиш))
Главное, что нам обоим нравится фотографироваться друг с другом, а потом смотреть на нас молодых и красивых на фото)
К тому же получать постоянные комплименты)
Родители сначала не поняли, потом забили, типа дети балуются)) друзья сразу поняли, что это просто для фоток и даже странным не посчитали, типа ну захотели и пофоткались, кому какая разница какого цвета платье на фото, а мне приятно))