И первый ли был брак?
Вообще я видел много разных свадеб, и родственники, и друзья, и знакомые, и коллеги, и многие другие люди. И просматривается четкая взаимосвязь: чем беднее люди - тем шикарнее у них свадьба и тем больше кредитов берут.
И наоборот люди у которых деньги есть, проводят свадьбы максимально скромно.
Исключения разве что те к кому деньги очень легко пришли, а когда деньги заработаны с трудом, то люди ценят каждый рубль.
На западе даже миллиардеры ездят на дешевых подержанных машинах, покупают одежду на распродажах и летают эконом-классом.
Сообщение было удалено
+100 Кошмар и стыдоба. Зачем тогда женятся, если вдвоём им уже скучно?? А потом через 2 года развод. Зато в белом платье поплясала)))) Мечта идиоттки сбылась
Сообщение было удалено
Ещё одна деревенщина. "Ездеют" ))) Лучше б деньги на своё образование потратила, а не на кормёжку пьяной родни
У меня скоро именно такая свадьба и намечается! Вдвоем пойдем в загс и распишемся. Я сама настояла на таком бракосочетании,раздражают все эти выкупы невесты и прочая лабуда с тамадой. Да и мега-пьянки с кучей родственников нам ни к чему.И он сам не хочет этого всего.Это будет только наш с ним день!:))
Пы.Сы. У меня брак будет первый,а он уже второй раз женится.
Я хотела свадьбу на двоих... Очень... уговорила мама сделать обычную с тамадой, платьем и гостями... И пока идет подготовка я не жалею... Это такое непередоваемое чувство, когда ты в платье, как принцесса, с фатой... Заходишь в огромный,красивый зал и представляешь как вы будете танцевать, а родные умиляться, да даже когда при тебе собирают твой будущий букет... В первый раз я думаю нужно закатить пир... Ну мое мнение...
У нас так было! Это было мое желание и я нисколько не жалею. Традиционные свадьбы на сотню гостей - не мое, как гостю - это круто, а как молодоженам - ад, а не праздник.
Мы с женой расписались, потом с родителями посидели в ресторане и все. Жили в гражданском браке до этого около 3-***** лет.
И то расписались потому что планировали покупку квартиры, расписались чтобы имущество было общее.
Свадьба первая. Были мы вдвоем и мои родители. Было красивое платье с кринолином, фата, колечки на подушечке, шампанское, красивые машины. После регистрации мы устроили фотосессию с профессиональным фотографом. А потом поехали домой отдыхать и наслаждаться друг другом) Никаких пьянок и малознакомых людей. Это был только наш день.
Сообщение было удалено
++++ как же точно. Почему-то люди с ограниченным бюджетом гуляют свадьбы с размахом=) Как же важна им такого рода показушная радость. Обеспеченной паре ОНО ни к чему просто, у них другие приоритеты..
Сообщение было удалено
А зачем вся эта показуха? Чтоб через год с размахом развестись? Давно известно - чем пышнее свадьба, тем быстрее пара разбегается.
Мне эти развлечения "на лимузинах" вот даром не нужны. А отправиться в круиз по всему миру, на Мальдивы или просто в Венецию - это незабываемо! И на фик не нужны все эти гости. Чай не обидятся!
Мы вдвоём были на свадьбе.Расписались,погуляли,потом ресторан.У меня было светлое платье обычное,у него костюм.Ну и букет конечно,из хлопка и лаванды,до сих пор стоит)) Оба не хотели всех этих выкупов и дурацких конкурсов с пьянками и прочих прелестей в виде дальних родственников,которых до этого не видели/не общались,но "надо обязательно позвать,некрасиво",родители без этого свадьбу не представляли. Сказали им уже по факту, что поженились.Брак первый, не жалею.
Ничего не происходит наверно только в глухих селах. А провинция тоже живет насыщенной жизнью. К нам приезжают и столичные артисты: эстрада, рок, оперетта, балет, спектакли. Выставки всевозможные. Шоу. Цирк. Зоовыставки. Потом у нас река протекает, теплоходные прогулки, катамараны. Можно в парке на лошадях покататься, а то и верблюда привезут. Картинные галереи. Фестивали всевозможные. Народное творчество. Спортивные мероприятия. В общем кому охота и деньги позволяют нескучно время проводить, тот не тухнет.
Бедный верблюд....