Гость
Статьи
Свадьба брата

Свадьба брата

Что подарить на свадьбу брату, при условиях очень ограниченного бюджета

Динулька
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Деньги

Гость

Деньги. Подкопить или занять

КУЧЕРпук

деньги, Деньги, ДЕНЬГИ

Гость

Спросить у брата религия не позволяет? Все-таки не чужой человек, наверное....

Гость

белье подарите постельное. Брат родной или двоюродный? Я к двоюродному брату на свадьбу не пошла - попала в в больницу. После подарила ему и жене комплект постельного белья.

Гость

Деньги дарите, не ошибетесь. Если уж совсем ограничены в финансах, тогда комплект постельного белья.

Баба Ира

Деньги или сертификат в магазин техники.

Гость

Похоронный венок и соболезнования. Свадьбы все-таки.

Гость

Автор,ну смотря какой у вас бюджет (500рублей или 5000 наскребете?) и смотря что за размах у свадьбы (если свадьба дорогая ,то я бы не пошла без 10000,можно просто поздравить и объяснить,хотя братик уж должен и бесплатно сестру принять)). Я считаю,что молодоженам всегда лучше деньгами дарить ,не для свадьбы,а хотя бы потому ,что у них свой вкус в интерьере,технике,пост.белье и т.д.

гост

сертификат в гипермагазин техники и электроники. а поговорить с братом? объяснить ситуацию? мой родной брат был бы рад меня видеть и без подарка, как и я его . фигню лучше вообще не дарить. сделайте презентацию из ваших смешных детских фоток для свадьбы, стихи прочтите трогательные. ну может, есть у вас таланты

гостьЯ

Либо деньги, либо сертификат в какой-нибудь нужный магазин. Даже если бюджет очень ограничен, пусть это будет всего 5 тыс, это в миллион раз лучше, чем какая-нибудь ненужная фиг ня, которая сразу же пойдёт в помойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У завистников совета не спрашивали

гостьЯ

Но если идёте к родному брату, то можно и без подарка, брат же знает вашу ситуацию. Нам с мужем ни моя сестра, ни его брат ничего не дарили, так же как и наши родители. Нам и в голову не приходило, что самые близкие люди длжны идти с подарком.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Не самый экономный вариант, лучше деньгами.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Прочла мельком "книжный магазин" ))))))

Гость

Больше всего на свадьбах бесит, когда начинаются поборы (

Вот я была студенткой - лет 20 - одноклассница замуж выходила по залету. Пригласили меня. Ну наскребла я 100 рублей (20 лет назад почти дело было), подарила. НАчались поборы - ходят - просят еще на мальчика, на девочку, на торт, блин (( Я говорю - нету больше - дак свидетель, что собирал деньги, так укоризненно "ну что же ты!". Балин! (( от ведь с..kа!

гост
Гость

Сообщение было удалено

О! Это классика жанра! а продажа первого куска торта? ведь это до сих пор встречается!!! А молодые и рады, что пара толстопузых потных дядьки-родственника устраивают между собой соревнование - кто больше выпедрится - заплатит. мы с мужем никогда не берем деньги на свадьбу. только дарим и хорошие суммы. на на свадьбу - только на такси и кофе себе оплатить (ну бывает, что бар работает отдельно )

Гость
гост

Сообщение было удалено

и что - на мальчика-девочку не даете? и что вам на это поборщики говорят?

гост
Гость

Сообщение было удалено

неа, не даем. с улыбкой машем головой - типа "нет". никто особо не приставал. если бы пристал, ответили бы, что нам все равно - мальчик или девочка - лишь бы ребенок был здоровый ))) мы умеем говорить "нет"

Сорри - пишу без переводчика

1. закажите фотокнигу с красиво описаной историей их любви.
2. закажите их портрет нарисовиный простым карандашом - ето достаточно бютжетно.
3. сделайте презентацию с фотографиями...
4. зделайте сами букет из конфет.
Включите фантазию))

Гость
Сорри - пишу без переводчика

Сообщение было удалено

и что из этой белеберды, которую вы предложили, вы бы захотели себе в подарок?

Гость

Спросите, может у них есть желание, которое вложиться в ваш бюджет. Кофеварка там недорогая или наоборот хорошая дорогая сковорода?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Офигеть. Ну и семейки. Как раз они и должны. Свадьба раз в жизни. Вы жене на пожизненное содержание к ним записаться хотели. Жлобы ваши с мужем родственники. И встретились же.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю должны или не должны, мы на эту тему не задумывались тогда. Моя сестра была студентка, брат мужа - отец двоих детей, родители тоже не миллионеры. Откуда у обычных людей будут деньги на дорогие подарки? А всякие сувениры типа фигурок и прочей белиберды нам особо не нужны.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Ну сковородка - отличный подарок на свадьбу((( Подарок с намеком, скажем так...
Да и дорогая сковорода стоит недешево - лучше уж деньги в конверте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще деревенская традиция. А если пара-чайлдфри, какие мальчики-девочки??

Гость

Сколько вам лет? Если вы студентка, или мать-одиночка, то требовать с вас деньги на подарок как-то низко. У меня брат женился, когда мне 19 лет было, откуда я им возьму деньги на подарок? Дарили подарок от лица мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, деньги в данном случае плохой вариант. Ну наскребет она 500 руб, курам на смех. Лучше на эти же 500 руб. купить что-то практичное или запоминающееся: картина, посуда, одеяло. Или просто букет красивый

Гость

Только деньги, ваши картины и посуда на кер никому не нужны. Если с деньгами напряг можно взять какую-нибудь халтурку, подработать, не завтра же свадьба. Не позорьтесь с шелухой, потом вам брат тоже также подарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вас родные братья только за деньги любят - сочувствую. Что вообще за мода пошла, одни деньги, деньги, деньги. На День рождения вы тоже деньги дарите? Подарили 1000 руб кому-то, через месяц эти же 1000 руб подарят вам))) Какой в этом смысл??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня братьев, только сестра. И да я дарю ей деньги и на новый год, и на др и на ее свадьбу. Просто неуважение дарить близкому человеку всякую дешовку и *****. Вам бы понравилось получить в подарок сервис. Мне нет. Но если вам на своего брата наплевать, дарите что хотите, хоть рулон туалетной бумаги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно. Вы ей на ДР 500 руб, она вам на ДР 500 руб)))) Это такое уважение и так умнО, я прям описaлась от восторга!)) Куда нам со своими сервизами! Про туалетную бумагу - личный опыт?)) Сочувствую. Если вы не знаете понятие "подарок", которому уже тысячи лет, и вам лень пораскинуть мозгами, то продолжайте дальше тyпо обмениваться деньгами..Это и есиь неуважения, откупаться деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуважение - это сервиз с*раный втюхать, который молодым людям на кер не нужен, они ведь не пенсионеры ей богу. И по 500 рублей нормальные люди не дарят. Если вы привыкли дарить дешовку и бесполезный хлам, флаг вам в руки. Моя сестра например захотела ноутбук на др, вот я ей и подарила денег, другие гости тоже также подарили деньгами, в итоге человек имеет нужную полезную вещь, такую какую и хотел, а не гору бесполезной дребедени. Если бы у меня была возможность сразу купить ноут, я бы так и сделала, но я не олигарх и отдать половину зарплаты за подарок не могу. А подарки дешевле ей не нужны, конечно она как порядочный человек поблагодарит за дребедень, но при первом удобном случае ее же и передарит другому или просто выбросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то бред понаписали. Не у всех есть возможность дарить ноутбуки друг другу. И ожидать такие дорогие подарки можно только от мужа, а не от сестры или друзей. А передаривать друг другу деньги я считаю глупостью и бессмыслецей. От сервиза хоть память останется, а у вас что? Иы мне 500руб - я тебе 500 руб. Как умно! Мечта еврея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б*лять вот же д*ура и жмотяра к тому же. На свадебные деньги люди хотя бы могут насобирать на первоначальный взнос по ипотеке, но сервиз конечно важнее для молодой семьи, чем собственная квартира!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тyпица, что у тебя там за барак, если тысяча рублей тебе помогут в ипотеке?))) Ну ясно, нищета всегда за деньги мать продаст. Накормят котлетами на свадьбе, а подарка одидают на миллион)))

Гость

ожидают*

Гость

Если вам нужна квартира, то вообще не устраивайте свадьбу! Квартира ж важнее, чем пьянка с родней. А спонсировать вас никто не обязан. Люди ходят на свадьбы, что б хорошо провести время, им нас..ать на ваши бараки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищета нищету видит издалека. Сразу видать опыт у комментатора богат по этой части. На своей свадьбы и котлет видать не давала. Да? Самогончиком и сухариками обошлась? Деревня. Что взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты из тех хaлявщиц, что на свадьбу ходит только чтоб пожрaть и буxнуть? Быдлo, что с тебя взять

Левая тетка

Какие ***** сервизы и картины, сбрендили? Такая " память" никому не нужна! Терпеть не могу таких дарителей. Лучше 1000 руб, чем ваш хлам!

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Деньги вам никто дарить не обязан, смиритесь. А то хитроделанные невесты пошли, и пыль в глаза пустить хочется и денюжку срубить))))

Гость

деньги это так банально... учитывая что бюджет ограничен. Но ведь можно найти интересный и не дорогой подарок. Попробуйте посмотреть тут https://goo.gl/II2T7w именные подарки. Мне кажется для свадьбы самое то, если с деньгами туго

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем