Всем привет! Мой парень совершенно не принимает участие в подготовке к свадьбе.. Предложение сделал сам, я даже не намекала на свадьбу.. И теперь придумываю все я, а он даже не хочет съездить со мной посмотреть кафе. Девочки, как вы подготавливались к свадьбе?
Лично я занималась только платьем , своим букетом и собой. Чистая правда. А всякие там рестораны, машины и все остальное бегал жених, со своими родителями и моими родителями. Не знаю, как и что они там готовили)
Радуйтесь! Сделаете все на свой вкус.
Конечно. Что не радоваться? Если мужик уже с первых дней ничего делать не хочет. А еще даже жить не начали.
Сообщение было удалено
А что, кто-то с упоением выбирает бутоньерки или семейный простиосподи, очаг? Ему это надо?!
Свадьбу делали вместе, все выбирали вместе, езлили по выставкам вместе. Сценарий свадьбы продумал муж. Ему было все интересно.
Мне тоже все это неинтересно. А мужу тем более поэтому и не женимся.
а я не понимаю всего этого торжества - все смотрят на тебя, поздравляют, потом эти родственники на твои же деньги бухают и жрут как с..ВВиньи. Вот весело. лучше расписаться в платье и все
Автор, он хочет на вас жениться, и это главное. А свадьбой занимается тот, у кого больше времени. Мужчины вообще не любители пышных торжеств и норовят скинуть организационные вопросы на родителей или невесту. Мой будущий муж выбрал со мной ресторан, выбрал блюда в меню (дома за компьютером) и купил кольца с костюмом. Да, еще я советовалась с ним в выборе платья. Все. Заказывала банкет, машины, фотосессию я. И все живы и здоровы, хорошо живем.
Это ж мужик, им эти свадьбы по боку, придумывать как там все будет любят невесты. Если вас это настораживает, присмотритесь, это только к свадьбе относится или и к другим вещам.
Я вообще не принимала участия при подготовке к свадьбе. Вообще не хотела пышного торжества, но его родители и мои настояли. Сами и организовывали все, ресторан, кол-во гостей, пригласительные, арендовали машины и все такое. Ощущение что свадьба не моя, а их. Сама выбирала только платье, продумывала макияж, прическу и т.п. Муж тогда и то больше участия и энтузиазма проявлял
мне повезло) я сама не люблю свадьбы) и для себя была приемлема только роспись, а потом в кофе с самыми близкими, ну и фотосессия. мой был тоже за. поэтому все прошло без нервов, проблем, одно сплошное удовольствия без напрягов)
Как я совершенно случайно узнала, мужчины считают, что готовить свадьбу - главная радость для девушки, поэтому не лезут.
мне мой нанял организатора и спокойно спим оба
Сообщение было удалено
А платье тогда зачем? Че уж, идите в джинсах.
Сообщение было удалено
странный повод не жениться. расписаться без всякой мишуры всегда можно.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
А я так и сделала. Живем отлично. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну живите, как зверушки. Только мужем его не называйте, он не ваш муж.
Сообщение было удалено
Хаха а чей? Твой? Был бы хоть какой мужик у тебя, что, сожителем его называла б? Бесят завистницы