Так сложилось, что выхожу замуж в третий раз. Две предыдущие свадьбы отмечала традиционно, первую - в ресторане в центре города, на мне была фата, диадема и белое платье с длинным шлейфом, расшитое …
Сообщение было удалено
Не всегда есть возможность пожить вместе, я с первым и вторым мужем на две страны жила, но с каждым из них два года встречалась прежде чем замуж выйти и в отпуске пожила под одной крышей и в быту вприципе никаких сюрпризов не было. С человеком можно хоть 5 лет в гб прожить, а узнать его только в сложной жизненной ситуации. У моего первого мужа например крыша поехала, когда ребёнок родился, что вообще никак невозможно было предсказать, он детей 7 лет не хотел, а когда дочка родилась, его заклинило на ней так, что он ревновал меня даже когда я грудью кормила, запрещал мне есть то, что я считала нужным и готовил специальную еду по своему рецепту, чтобы молоко вкус предавало, а когда один раз с ним поругались, выхватил у меня ребёнка из рук и сказал "уходи от нас, ты нам не нужна".. Я с этим человеком душа в душу 7 лет до рождения ребёнка прожила, и 2 года просматривалась до брака, все парасанг было. Со вторым мужем к сожалению выходила на эмоциях, потому что обогрел меня после развода и любовью/заботой окружил на тот момент, но он не выдержал перемен и жизни в чужой стране, а я уезжать не стала, ребёнка бы не бросила. Вот сейчас в третий раз в серьезных отношениях и сейчас есть возможность пожить гб , собираемся сьезжаться, но все равно гарантий нет, жизнь течёт, люди меняются, мы вчерашние и мы сегодняшние - это совершенно разные люди, особенно если мы пережили и разводы и разочарования и переосмыслили многое
Реально просто странный форум - если бы автор пожила бы с первыми двумя мужьями без росписи, и была бы незамужем до 35 лет - все бы 100% сказали, что она старая дева, которая никому не нужна))
Автор, я сейчас третий раз замужем. никого не слушайте, сколько свадеб, столько раз белое платье.
Сообщение было удалено
Простите, но когда качество переходит в количество - это вообще не праздник, а именно рутинная бюрократическая процедура.
Тем более, когда на этой процедуре сидят скучающие, вынужденные , не любящие вас "нужные люди".
И правильно пишут, какая еще свадьба в 10 раз? Самой не смешно, что вас все бросают, и вы столько раз невостребованная, к браку не приспособленная? Репутация не самая приятная. К чему такое громкое афиширование вашей неумности и неуживчивости?
Сообщение было удалено
Ну уж получше, чем одно сожительство и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Видимо, есть очередь. И как показывает практика, на таких, как автор очередь будет всегда.
Сообщение было удалено
Ой, ну вы совсем не завистливая, совсем. Видимо, счастливая такая, что случайно разок замуш вышли, а то и срвсем до сожительства опустились, сто аж зубы сводит. И зашли в эту тему специально счастьем поделиться. Умора жабодавистая.
[quote="Гость" message_id="56680856"]. Все прекрасно понимают, что от хорошей жизни по сто раз замуж не выходят,
Все прекрасно понимают, что на сожительство соглашаются не от хорошей шизни и от полного отсутствия выбора. И не путайте. Моя дальняя родственница в 67 лет вышла замуж в третий раз. С первым прожила 20 лет, со вторым-26 лет. Все мужья один лучше другого. Бросала всех сама. Сейчас имеет чень хорошего третьего мужа. Так что заткнитесь уже, олигофренки!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Ага, и притом 21 век есть тому виной, что норма- просто ахаться. Теперь я поняла, если сожилка, то значит-***** баба. 100%
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++Второй день живот болит от смеха
Сообщение было удалено
У вас истерика. Замуж надолго не берут? Бывает, сочувствую.
Да ладно платье, фамилию хоть не меняйте в 3-ый раз, вот где умoра, у собачек и то одна кличка на всю жизнь
Сообщение было удалено
Вам наверно лет 19-20, раз вы свято верите, что замуж идут на всю жизнь. Ну дай бог. Только по статистике 60% пар разводится. А если не сложилось, то после развода надо сразу на кладбище ползти?
Сообщение было удалено
+100 Бабы от зависти и злобы кого угодно заклюют. Когда у самих ни мужей, ни детей, ни внешности, только и остается желчь лить на форуме
Сообщение было удалено
Вот и курочка-завистница нарисовалась. Саму-то хоть раз замуж взяли, или от недотрaха такая злая?))
Сообщение было удалено
Я больше 20 лет в браке
Автор, тут вас осуждают. Не слушайте, у вас все хорошо. Вас официально в жены третий раз берут, а не сожительствовать предлагают. По-поводу платья я бы выбрала белое или кремовое, или цвета айвари. Но, не цветное, это же свадьба, а вы невеста, а не гостья. Фасончик можно интересный, можно короткое. Счастья вам!!!!
Сообщение было удалено
Ну молитесь и целуйте ноги мужу, чтоб он вас не бросил. Потому что иначе вам только на кладбище ползти останется, а новый брак и новая любовь - ни ни, что люди подумают
Ну надо же какие страсти разгорелись))))))))) Огромное спасибо тем, кто в мою защиту высказывается) По поводу моей неразборчивости и ГБ, я вообще-то не для этого создавала тему, но я тоже никогда не понимала, чем лучше жить вместе и разойтись, чем развод?? Когда живешь вместе есть тот же общий бюджет, общие планы, общие покупки и т.д., я уж молчу про эмоциональную привязанность, и что значит - разъехались и все? По крайней мере, в браке есть некие гарантии, что ты не останешься у разбитого корыта, например, купив вместе со своим сожителем машину, оформленную на него и т.д. В общем, у каждого мнение свое, конечно, я никому ничего доказывать не берусь)
Автор, я тоже третий раз в браке. И это не говорит о моей неразборчивости или неуживчивости. Что касается платья - то, безусловно, длинное, вечернее и светлых оттенков. Это же праздник. А насчет короткого - вы же не студентка :) И по этой же причине не стоит выбирать платье свадебного покроя - с пышной юбкой. В определенном возрасте (не прочитала сколько Вам лет, сорри) это может быть уже несколько забавно. Надо вызывать зависть, а не смех. Вы, по всей видимости. очень интересная женщина. Как минимум, трое мужчин пожелали идти с Вами рука об руку по жзни - это о чем-то говорит. Поздравляю и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Ну во-первых, кто кого бросал я не писала и обсуждать здесь это не собираюсь) А во-вторых, я,повторюсь,но хочу, чтобы день бракосочетания запомнился нам обоим, как праздник, начало семейной жизни. Естественно, если бы жених сказал, что хочет расписаться и улететь, я была бы ни разу не против и не потому, что не хочу новую свадьбу, а потому, что у меня она уже была аж два раза "по полной программе" и с моей стороны было бы эгоизмом настаивать еще и на третьей против воли будущего мужа) И да, к сожалению, в нашем обществе много людей, придерживающихся Вашего мнения, но ведь, с другой стороны, всем мил не будешь, обязательно кто-то в чем-то будет осуждать, так что не все ли равно, кому грустно, а кому смешно на моей свадьбе)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
У меня не было торжества ни первый, ни второй раз. Дарили от души, а не за еду.
Купите белое или кремовое платье короткое, с пышной юбкой и кружевным верхом, лето же. А по поводу предыдущих коментов - *****, бред какой-то. Если не расписаны - ФУУУУ, СОЖИТЕЛЬНИЦА! Замужем - ФУУУ, ТРЕТИЙ РАЗ, не позорьтесь!!!! Автор, не обращайте внимания, не ликвиды пишут и завидуют вам. Вот пристали с аэропортом - ну не хочет человек! Я вот вообще не люблю путешествия, и мне по чей то указке в отпуск в путешествие надо - НУ НЕ ХОЧУ! Автор, совет да любовь!
Автор оденьте белое скромное платье и диадемку. И все норм хоть 10 раз замуж, удачи вам и любви
Автор, кому вы тут что доказываете. Ведь все понимают, что у вас не свадьба, а профанация .
Родню вы свою не приглашаете, зато зачем-то зовете чужих незнакомых "нужных людей".
Такой день явно не запомнится ни вам, ни вашим родственникам. Это ж не торжество, а деловой обед. Поэтому, ваш вид, как невесты тут неважен. Надевайте офисный костюм, и достаточно.
Сообщение было удалено
У вас печальный брак, раз щедро дарите именно такой опыт свой отношений.
а я бы посоветовала вот такое платье: http://louisebridal.ru/show_thing.php?t_id=12467&c_id=318, оно состоит из основного платья - короткого, сверху длинное из тюля и еще шлейф пристегивается, по-моему, шикарное решение 3-в-1
Сообщение было удалено
Шлейф на катер?? Шикарно!
Сообщение было удалено
вот как раз автор-совдеповская тётка. Если бы не так- ей бы было всё равно , кто что скажет.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае ничего никому доказывать не собираюсь, все равно каждый останется при своем мнении) Родственникам моим (дядя, тетя и двоюродные сестры, дальнюю родню я и на первую свадьбу не звала, так как не сторонник сбора всех до пятого колена), по сути, на фиг не нужна моя свадьба, они и на первой посидели для приличия часа три и уехали, так как пожилые уже люди, не любят громкую музыку и т.д., мы после свадьбы пригласим их на дачу, там и отпразднуем. И мне даже в голову не приходит ставить под сомнение выбор гостей моего жениха, если он хочет видеть этих людей на свадьбе, значит и я хочу)
Сообщение было удалено
Я создала тему, так как мне интересен срез аудитории, скажем так) Однозначного большинства нет, мнения разделились примерно 50 на 50, так что насчет платья я теперь спокойна)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но я уже купила) Шлейф был у меня на первой свадьбе, после чего я от него категорически отказалась)
Сообщение было удалено
У меня жених хочет традиционную свадьбу по всем их католическим традиям - белое платье, фата, священник в церкви.... Для меня это второй брак, для него первый. Я на первую то свадьбу чисто белое платье не надела, потому что сожительствовала до брака с первым мужем, сейчас и вовсе странно это все, даже отмечать не хочется - сходили бы в мэрию и полноте.... а вы за третью свадьбу говорите...
Сообщение было удалено
Как Вам сказать, как многие тут неоднократно писали, мало кто в наше выходит замуж невинными да и то, что белый цвет - символ непорочности невесты - тоже не 100% истина, я читала, что раньше это был цвет траура и невеста надевала белое в знак того, что уходит из своей родной семьи в семью мужа. Я для себя решила, что отношусь к белому, как к некоему дресс-коду для невесты, ничего особо не символизирующему))) Насчет фаты согласна полностью, что ее уместно только на первую свадьбу надеть
Сообщение было удалено
Боюсь Вас разочаровать, но я ни в первый ни во второй раз фамилию не меняла и сейчас тоже не собираюсь) Не хочу возиться с заменой документов
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Удачи вам , автор! Купили и купили)) совет да любовь, и пусть этот брак будет последним в вашей жизни)))
Какое платье купили, автор?
я тоже третий раз замуж вышла год назад. причем про первых двух мужей ничего плохого не могу сказать, жили отлично. первый брак 8 лет, второй 10. но у меня любовь прошла, а с нелюбимым я жить не могу, поэтому и развелась. я чф, так что никакие дети мне не мешают устаивать свою жизнь как нравится мне, без напрягов вроде "у ребенка должен быть отец!"
кстати у меня новый муж тоже младше немного, как у авторши)) мне 41, ему 34
А я не осуждаю автора. Сама, возможно, окажусь в похожей ситуации)))) Но речь не обо мне. Поступайте так, как считаете нужным! Хотите белое платье - разве это запрещено? Хотите скромно - тоже пожалуйста. Мнение жениха, его семьи только учитываете. Здесь только лично Ваше и его желания имеют значения, а не форум.
[quote="Гость" message_id="56678649"]Смеются всегда только над сожительницами. Всегда. И не завидуйте "разборчивая"
А откуда вы знаете,что она сожительница и откуда уверенность,что автор не сожительница и над ней не смеются?
Разборчивые многократным разведенкам не завидуют,они их презирают.
Она с неподходящим даже встречаться не станет,а разведенная(особенно не раз) с радостью подберет любого,чтобы сходить.
Как может что-то красивое выбрать человек,который в принципе не умеет выбирать и никогда не имел такой возможности?)
Сообщение было удалено
За "лучшего" мужчину опять автор выходит,с такой положительной реакцией на пожелание еще развестись раз десять.)
Сообщение было удалено
Про такое сборище уже снимали фильм. Блондинка за углом, называется.
На свадьбе сплошь нужные люди, а родственники в углу, друзей не позвали, так как невеста за них решила, что им эта свадьба ни к чему.
Вы сирота, что ли, что на свадьбе будут только толпы от жениха, а с вашей стороны вынужденные родители в цатый раз, так как стыдно без них? Это ж насколько нужно быть асоциальным элементом, чтобы не иметь любящей родни и старых друзей?
Одноразовые свадьбы, одноразовые друзья, вся жизнь одноразовая.
Автор, это ваше право устроить свадьбу так как хочется именно вам!!! Да хоть третья,хоть десятая!!! Жизнь то одна!
Я бы предпочла просто красивое вечернее платье без фаты. Без банкета на всех родственников. Только пару человек родных и друзей. Но это я.
А вы если хотите - устраивайте банкет, надевайте фату, белое платье.
Сообщение было удалено
Автор не сожительница, она невеста. Знаете, что такой статус существует в период, когда мужчина предложение сделал и по момента свадьбы? И в обществе так и представляют не "невестой" а не сожительницей. Разборчивые и среди разведённой встречаются и встречаются даже чаще, потому что не боятся разводится и искать лучше, поверьте мне. Я в 36 встретила мужчину такого калибра и такого уровня, которого в 20-30 мне просто негде было встретить, но благодаря первому мужу сменила и место проживания и окружение. Ну что поделать если любовь проходит, а когда-то лучший из лучших оказывается уже не самым лучшим ( за счёт твоего же роста и смены окружения) Всю жизнь терпеть и жить с человеком, которого перенос и который уже не возбуждает?
Кто тут выше говорил, что смеются над теми, кто сожительствует. Смеются над теми, кто выбежал замуж в 18, нарожал детей, развёлся и с детьми активно ищет оленя, чтобы пристроится, и готов на все , чтобы найти хоть кого-то. А над теми, кто не хочет совершить ошибки и проверяет человека, а не летит, очертя голову, лишь бы взамуж, не смеются. По теме : автора не осуждаю, её жизнь и её правила, она же не ноет на ветках "осталась одна помогите" а вполне счастливо выходит замуж. Чем бы дитя ни тешилось , лишь б не плакало, как говорится. А по теме : раз это третья свадьба, то лучше мне кажется одеть платье фасона русалка, длинное, кремового цвета, просто элегантное, белое пышное уже будет нонсенс, а в элегантном потом можно будет пойти куда - то ещё , хотя б в тот же ресторан , чтобы отпраздновать и не толкаться там в корсете и пышных юбках.