Так сложилось, что выхожу замуж в третий раз. Две предыдущие свадьбы отмечала традиционно, первую - в ресторане в центре города, на мне была фата, диадема и белое платье с длинным шлейфом, расшитое бисером и кружевом, вторую - в шатре в Усадьбе, на мне было платье пудрового цвета с кружевным верхом и длинной атласной юбкой без шлейфа. Сейчас планируем отмечать на теплоходе в июле, и я вся в сомнениях, с одной стороны понимаю, что глупо в третий раз надевать платье белого цвета или его оттенков, но с другой, раз уж у меня снова свадьба, хочется чувствовать себя на ней именно невестой. Склоняюсь либо к белому короткому, либо к длинному, но спокойному, примерно в том стиле, что было у Евы Лонгории на недавней свадьбе. Или это все-таки смешно и стоит отдать предпочтение цветному платью?
автор, извините, но просто смешно в ТРЕТИЙ раз устраивать свадьбу. Раз вы такая неразборчивая, не подчеркивайте это. СМеяться над вами будут! Лучше с родителями тихо отметьте в семейном кругу.
Третий раз устраивать торжество. Автор самой то не смешно? Ещё и готовиться как в первый раз))))))
Сообщение было удалено
во-во))) такие бывают недалекие бабы
соглашусь с первым гостем, вам бы не над платье думать, а над тем нужна ли вам свадьба (сам обряд) в третий раз... распишитесь да на отдых.
А по теме - в принципе разницы нет какого цвета платье, это ни на что не влияет, выбирайте то, что нравится.
Умора, "раз уж я невеста". Невеста она, блин.
Третий раз на одни и те же грабли.
Сообщение было удалено
И чем же это смешно, позвольте спросить? У моего будущего мужа свадьбы не было,он хочет отметить и не только с родителями, а еще и с друзьями и коллегами
Сообщение было удалено
Да, согласна. Это неуместно в любом платье - хоть черном.
Сообщение было удалено
Я готовлюсь каждый раз по-разному, не переживайте)
Сообщение было удалено
Расписаться и на отдых не хочет жених, для него это первая свадьба
Сообщение было удалено
Смеются всегда только над сожительницами. Всегда. И не завидуйте "разборчивая" вы наша, но непереборчивая.
Автор, одевайте, что хотите. Это ваше право. Тем более, что последующие мужья зачастую лучше предыдущих.
Автор, счастья вам! Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Я здесь спрашиваю совета по поводу платья, с граблями я уж сама как-нибудь разберусь))))))
Сообщение было удалено
Это точно, спасибо огромное!)))
Ой, ну что вы такие злющие то все ))) Да хоть десять раз пусть выходит - лишь бы ей хорошо было!!! У меня тетя официально замуж 6 или 7 раз ходила, последний раз в 68 лет )))))) И хоть в 10 раз идти - все равно это радостное событие, ну так почему надо отказывать себе в празднике?
Автор, ничего не смешно, не слушайте закомплексованных дамочек с вумена, это ваша свадьба и вам решать как вы хотите выглядеть))) Я второй брак когда вступала, покупала на апарт.ру изящное кружевное платье кремового цвета - смотрелось просто потрясающе- так нежно, изысканно...И сейчас приятно на те фото смотреть)))
А еще, те кто кричат что смешно и неуместно, скорей всего закомплексованные совдеповские тетки, не обращайте внимания))))) Удачи и счастья в новом браке!!!!))))
Сообщение было удалено
как раз смеются вот над такими,которые замуж как в туалет сходят - не нравится - развелись.
Автор, НЕЛЕПОСТЬ!! Посмотрите - ВСЕ - кроме одной такой же три раза разведенки - вам это говорят.
Про мужа будущего - НЕ ВЕРЮ!!!!! Какой дupak в первый раз женится на дважды разведенной бабе? Враки. Или вы по залету?
Я бы одела светло бежевое платье в пол, и отпраздновала бы как первую свадьбу!
Сообщение было удалено
А что, терпеть и портить себе жизнь? Сейчас то не домострой, это тогда замуж выходили один раз и навсегда, а там уж как повезет - и побои терпели, и хамство... А если в процессе жизни человек в худшую сторону изменился - что , терпеть и страдать????
Сообщение было удалено
Большое спасибо!) Я тоже не понимаю, почему мы должны лишать себя праздника из-за предрассудков. Тетя Ваша молодец)
Сообщение было удалено
Моего будущего мужа не смущают мои разводы, мы знакомы очень давно, и он прекрасно знает их причины. Нет, не по залету
Сообщение было удалено
О да. Лучше всю жизнь терпеть того, кто пьет, бьет, гуляет и далее по списку. Зато замужем))) Не знаете ситуации автора, так и нечего ее на смех поднимать. По теме: автор, имхо, лучше короткое платье пастельных оттенков.
Одни и те же лица гостей на фото, одни и те же тосты от одинаковых людей, и только женихи рядом с невестой в кадре меняются:)))
Сообщение было удалено
По мнению здешнего форума - да! А если, не дай Бог, другого себе нашла, так надо с ним тайно встречаться и на глаза никому не показываться.
Сообщение было удалено
Ну первый брак наверное был по глупости по молодости, а у второго наверняка сам ее и увел, теперь хочет это отпраздновать))
да какая разница че одеть, автор скоро о четвёртой свадьбе думать будет
Вот как раз предрассудки это всякие белые платья и банкеты. Я замужем за одним мужем 20 лет, но если бы сейчас опять выходила замуж ( за него же)))), то к чеpтям эти белые платья, толпы гостей, которые только жpут на этих свадьбах, ненужные подарки. Бред всё это. Купила бы себе красный сарафан, расписалась и в аэропорт.
Сообщение было удалено
ну уж не терпеть, конечно, но пожить в гб хотя бы, а не бежать сломя голову замуж и не тратить деньги на свадьбу. И не позориться перед народом третьей (!!) свадьбой, закатывая пир на весь мир. Типа "сматрите на меня, я ОПЯТЬ замуж выхожу". Поди уж люди спрашивают, а когда снова автора замуж пойдет в четвертый раз.
Сообщение было удалено
ОК, спасибо за совет)
Сообщение было удалено
А если бы не за него, а за другого? Которому нужны были бы эти гости и подарки?
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала. Мне бы может было бы не стыдно, но неудобно перед родственниками как минимум..
Сообщение было удалено
Для меня разница есть
Сообщение было удалено
ржу! точняк. Люди поди тоже поржут и подарят сервизы, а то смысл вкладываться деньгами в эту очередную семейную ячейку. АВтор через год четвертый раз замуж пойдет.
Сообщение было удалено
У меня круг близких друзей меняется, к тому же, гостей будущего мужа будет больше, так что не будет дежа вю)
Сообщение было удалено
а что Вы делаете с фотографиями с прошлых свадеб, просто интересно?
Я б какого-нибудь другого цвета не белого, белый символизирует невинность, да и как ни странно не молодит .Если бы не летом ,то костюм. А так как лето то платье,видела на сайтах такие интересные цвета платьев , и чайная роза, и пыльная роза, цвет шампанского, и мятный
Сообщение было удалено
Я не заморачиваюсь с этим, из моих родственников будут только родители, и мне перед ними совсем не стыдно, так как они тоже знают причину разводов и всегда меня поддерживали
Сообщение было удалено
а что так? Другие родственники отказались участвовать третий раз? мужья меняются, друзья меняются, непостоянная Вы барышня.
Сообщение было удалено
А Вы, когда идете на свадьбу, дарите хорошие подарки только тем подругам, которые, по Вашему мнению, никогда не разведутся? Это как-то странно.
Сообщение было удалено
А что ж тут всем до чужих денег такое дело то???? Ну не все же с нищебродами связываются, что надо выбирать - или свадьба или отдых и путешествие! Представляете, есть люди, которые работают и могут себе позволить и то и другое )))))) Страно т как, да ))))????
Сообщение было удалено
Они лежат в моей комнате в квартире родителей, еще в айпаде, которым я у них пользуюсь хранятся. Иногда я пересматриваю их, у меня о тех двух днях хорошие воспоминания, не вижу смысла выбрасывать фото
Шлите всех далеко и надолго,автор,ведь впереди ещё столько свадеб !
какая разница сколько раз ты замуж выходила)) будто сейчас кто-то девственницами первый раз замуж выходит. у всех моих подружек было до мужей 10-15 парней))) все замуж выходили в белом
мне нравится вариант с белым коротким платьем.
Автор, а у вас в ЗАГСе уже абонемент или простольготы какие-то,как постоянному клиенту?
Сообщение было удалено
Ой, ну откуда столько комплексов...Белый - нельзя, на свадьбу -костюм - во тоска то какая ((((( Автору же не 100 лет и она на свадьбу собирается, а не в гробик!!!!
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла приглашать много родственников, они на первой моей свадьбе погуляли, а на второй и на третьей - преимущественно друзья
Сообщение было удалено
Завидуйте молча, невостребки))))))
Сообщение было удалено
Ну вы же зрелая уже скорее всего женщина. Вы ему объяснить не можете, что это всё мишура? И три кофеварки не нужны в принципе)))
Сообщение было удалено
Костюм не хочу категорически - не мое, в оттенке "шампань" я выходила замуж во второй раз, сейчас опять тянет на белое)
Сообщение было удалено
Ахахаха, оптимистично)))
Сообщение было удалено
Спасибо)