Гость
Статьи
Как одеться на свадьбу …

Как одеться на свадьбу в Риме

Подскажите, пожалуйста, нас пригласили на свадьбу в Рим. Свадьба будет пышная,невеста русская. Что надевают там в таких случаях? Длинное платье или котельное? Какие украшения будут уместны? Спасибо …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В Италии жарища летом под 40. Так что надевайте не длинное платье, не в обтяг из синтетики, НЕ черное, иначе вспотеете вся. В украшениях тоже жарить будет, максимум серьги и кольца, без бус в три пальца. Макияжа минимум, особенно если не в помещении будете гулять. У меня знакомая в Итали живет, такая жара, что она один раз побрила голову даже)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да ну. Я была в Чехии и Эстонии, ничего подобного, все как в Европе одеваются, не броско, минимум макияжа. Ну вечером наряжаются конечно, но с утречка в боевом раскрасе и мини юбках, как русские никто не ходит

Автор
из Франции

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор

Спасибо за ответы! Адекватные из них возьму на вооружение!

Калигула

У меня есть идея: муж пусть оденется Цезарем, а вы Помпеем. Дальше всё зависит от вашей испорченности.
Это, так сказать, историческое действо должно быть исполнено в точности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В. В. Вот мне интересно, что значит "нитка жемчуга"? Натуральный жемчуг стоит бешеных денег, это аналогично бриллиантовому колье. Или вы искусственный предлагаете нацепить, и изображать из себя королеву-мать? Есть куча платьев из разряда "тихонько и на вы" - сдержанное, но сексуальное и дорогое. Дорогие туфли и клатч.

Татьяна К.

Если на мероприятии есть дресс код - нужно его соблюсти. А вообще одевайтесь так, как Вам идет. Смотрите какие цвет освежают лицо. Мне очень помогла однажды консультант из салона вечерних платьев. To Be Bride в Кристалле. Приятно когда продавцы разбираются в стиле. Короче, разбирайтесь, какие цвета идут Вам, цветотипы, пропорции и тд. Это очень интересно и все времени.

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем