Гость
Статьи
А когда свадьба?!

А когда свадьба?!

Итак. Ситуация следующая: с парнем живем вместе 3 года. И абсолютно все наши друзья, знакомые, да и просто люди, которые узнают, что мы вместе уже 3 года достают с вопросами: "А КАГДА СВАДЬБА!?!?!".Что если вы прожили год, а предложения нет, то это все, уже его и не будет. Мы заканчиваем университет. Нам по 23. Меня содержат родители, он подрабатывает на 1/3 ставки. Естественно я пытаюсь объяснить, что на свадьбу нужно заработать. У своих родителей я точно просить не хочу. Они оплачивают учебу, содержат меня, я уже сама должна им помогать скорее, а не просить. И вот все достают меня этим вопросом и я сама начинаю уже злиться на парня и думать ну когда же.

Бубу
21 ответ
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Вот так вот, парочка абсолютно левых людей, которым вообще по... И на автора и на свадьбу, уже практически развалили 3-***** летний союз двух юнцов.
Автор, живите своим умом.

Гость

потом будут вопросы когда ребенок, потом когда второй ребенок) и вы будите жить по принципу жить как говорят другие)! женятся и через 7 лет отношений, и разводятся после "идеальных" сроков ухаживания быстро. все бывает. что важно вам? счастья, отношения, или что скажут))? пока вижу что первое.

мышь+

Скажите, что никогда. Что не рассматриваете друг друга в качестве супругов. Не планируется свадьба - нет и вопросов о ее дате.

Джамала🔱

Автор, успокойтесь, достают всех кто не женился, а женитесь - будут zаебывать, когда родите? Родите, будут zаебывать, когда второго родите? Вобщем, отморажуйтесь, не сильно отчитывайтесь и меняйте тему разговора.

Фам фаталь

Зачем вам эта свадьба?? Что такого хорошего в замужестве? В 30 лет будете выглядеть на 40, никаких развлечений, путешествий...будете на ипотеку работать!

Джамала🔱
мышь+

Сообщение было удалено

😅😅😅😅😅

мышь+
Джамала🔱

Сообщение было удалено

Я серьезно. А при вопросах о детях о бесплодии можно плакаться.

Джамала🔱
Бубу

Сообщение было удалено

"Просто людям " отвечайте что сожительствуете исключительно для кекса. Дети и ипотеки не колышут. Точка.😂😂😂

Гость

А где же вы, автор, живете с ним вместе? На его треть ставки и степуху в полторы тысячи снимать хату вы точно не можете, и как-то не верится, чтобы ваши родители три года оплачивали еще и хату для вас обоих. Вас-то одну понятно, что они содержат, но оплачивать халявный тр/аходром для чужого пацана вряд ли какие родители согласятся.
Или вы к его родителям вселились ? Вот просто любопытно, как вы это организовали, ваше совместное проживание? расскажаите. плиз.
пы сы - на свадьбу и штампы мне наплевать, если что, а вот денежные вопросы и вопросы жилплощади очень интересуют

Ну скажите им, мол, если вы готовы оплатить нашу свадьбу, то прям завтра.

Гость
Джамала🔱

Сообщение было удалено

Отвечать можно что угодно, но себя внутри не обманешь.
Женщина понимает, что на ней жениться не хотят и не считают внутри её женой.
Просто давала, кухарка, уборщица, и пр. хозобслуга.
Так всегда происходит, когда женщина соглашается на сожительство.
Это для неё конец всем надеждам.
Наши бабки были мудры.

Джамала🔱
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 70? Пойдите лучше освойте айфон или айпад чем грузить допотопный бред.

Гость

Сообщение было удалено

хе рня

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так цель-то не себя обмануть, а донимающего вопросами.

"Просто давала, кухарка, уборщица, и пр. хозобслуга.
Так всегда происходит, когда женщина соглашается на сожительство." - а это ложь. Далеко не всегда. Всегда - только у дyp. Умные же женщины просто не пойдут под одну крышу с тем, кто не способен обслужить себя сам либо нанять обслуживающий персонал.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

что за бред) мужина никогда не будет жить с девушкой если ему с ней плохо) кухарка, уборщица - ну это женские обязанности, вы в браке тоже тогда все кухарки и уборщицы. тем более в некоторых парах и мужчины стараются помогать по дому. в моей семье отец к этому просто не приспособлен, а мама очень хозяйственная, отец при этом делает все чтобы обеспечить семью и воспитать правильно. а ***? ну что за бред, женщины как будто не получают от этого удовольствие!
а моя бабушка наоборот говорит, что не пожив с мужчиной нельзя вступать в брак, надо посмотреть как он дела ведет в любое время года (она в деревне всю жизнь жила, но суть от этого не меняется)
живите как нравится, и не слушайте глупых советов

Бубу
Гость

Сообщение было удалено

Живем в его квартире. Раньше жил с матерью, мать вышла замуж и переехала.

Бубу
Гость

Сообщение было удалено

Мой МЧ прекрасно себя обслуживает сам, ибо стал жить один в 17 лет. И всегда мне помогает с уборкой. И всегда сам приготовит себе еду, если я ленюсь. Так что некоторые комментаторы сверху пишут бред, но читать забавно))

Бубу
Джамала🔱

Сообщение было удалено

Хороший вариант!))

Гость

"И вот все достают меня этим вопросом и я сама начинаю уже злиться на парня и думать ну когда же."

Автор, так он же не может угадывать ваши мысли. Я бы на его месте считала, что вас устраивает ТАКОЙ формат проживания. 3 года - это достаточный срок, чтобы понимать это как ваше согласие на сожительство.

Гость

Вы еще дооолго не будете самостоятельными. Оно вам надо- эта свадьба? Чтоб через год пережить развод, как и большинство присутствующих здесь. Вы очень молоды, особенно парень. Ему б карьеру строить, а не мужа из себя.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы
Следующая тема