Добрый день. Свадьба в июле, мне 28, мужу 34, у обоих второй брак. Сидели недавно обсуждали, что хотим и т.д. И тут мне в голову пришла не совсем обычная идея, я предложила после ЗАГСа или в аквапарк …
странно брак - второй, при чем у каждого из вас, а личные проблемы -вопросы так и не научились сами решать ..неужели 30-летним новобрачным так трудно решить, куда пригласить 4 человек после расписки в ЗАГСе ?
Замечательная идея!!!
Мы вот делали рокерско-байкерскую свадьбу, потому как сами из "этих"))). Сначала было немного диковато для родителей, но под конец мамы нормально так выплясывали под Раммштайн))). А гости до сих пор говорят "спасибо" за неформальный стиль одежды и поведения.
Главное - не забудьте предупредить гостей о формате мероприятия. Например, девочки наверняка захотят взять с собой как минимум удобную обувь, если будут предупреждены о длительной прогулке по парку аттракционов. Ну и конечно же не забудьте, что и в аквапарке, и в зоопарке, и в тайге - люди будут хотеть ЕСТЬ и ПИТЬ!!!
если просто покататься на аттракционах то да, а расписаться прям в полёте, все орут Ахахахах! Жених вы готовы...Азахахахаха взять невесту...щяс уссусь от смеха! в еб...аные жёны! мухаххахаха! ...
вы бы ещё в 80 лет носили мини-юбки и считали что выглядите на 18, а те кто вас осуждают, то те вам завидуют что вы в 80 в мини юбке опуенная старая кляча
Сообщение было удалено
не ношу мини юбки, и никто не завидует.))) не злитесь
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать,что еду и напитки надо в любом случае предусмотреть,особенно в аквапарке,в воде быстро можно проголодаться,столик может какой-то там заказать,даже может есть там какое-то отдельное помещение,где можно стол организовать. И ещё вопрос, Вам принципиальных горки именно? Может банный комплекс с бассейном арендовать? Можно "пляжную" свадьбу заметить!
Сообщение было удалено
Замутить, конечно
Сообщение было удалено
как вариант.)))
Сообщение было удалено
а что другие делают на свадьбах такого чего нельзя сделать в обычный день? в ресторан идут? так в рестораны ходят все имея средний доход. выездная церемония(в лесу/ на берегу реки)? чем это праздничней? церемония на островах?(у нас такая была) - сейчас все мои знакомые могут полететь на острова. вот прикольно кто-то предложил тут роспись во время прыжка с парашютом - но я бы на такое не решилась(страшно мне))))
а идея автора мне понравилась, аттракционы, думаю фотосет там красивый можно сделать, особенно на колесе обозрения, затем аквапарк, вот только если ресторан в тот же день, то уж очень выматывающе, ну это как по мне.
Странно,что люди советуют так усердно в день свадьбы романтичнее и традиционнее сделать. ЗАЧЕМ??? Зачем, если жених и невеста так не хотят 0_о
Сообщение было удалено
Это не советы. Автор просила мнений, вот люди их и высказывают.
Мне 33 и я бы с огромным удовольствием пошла бы на такую свадьбу. Уже надоели традиционные. Автор тем более традиционные у вас обоих я так прнимаю были. Классная идея не обычная и всем запомнится и вам и гостям!!!!
отличная мысль автор! это лучше,чем всякие там пьянки с продажей тортов и ползунков! поддерживаю вас!)))
Здоровы Вы все придумали! Да и возраст у Вас обоих нормальный!!
Счастья и любви! Веселой свадьбы
Сообщение было удалено
Я не понимаю, автор, вы что не можете в простые дни пойти в аквапарк или на аттракционы, вы ждете для этого свадьбы??????
глупая идея, в другой день нельзя сходить что-ли? К тому же иногда на аттракционах люди блюют между прочим.
отличная идея! я бы пошел.
но вы должны понимать, что многие откажутся. если вас это не задевает - вперед!
Я бы отнеслась к такой свадьбе нормально.
Только вам это в копеечку влетит, так как кроме ваших атракционов и аквапарков, гости все равно захотят есть. Во-вторых, некоторые ге люьят аквапарки, некоторые боятся высоты, а у некоторых будут месячные... еще будут старые, больные и хворые.
Я лично вообще не стала бы, выходя второй раз замуж, делать праздник для кого-то кроме меня и мужа.
Да круто!Я б с удовольствием на такую свадьбу)
Деваньки, замуж выхожу, дождалась блин, позвал мой любимый в загс после 10 лет совместной жизни. Хочу такую свадьбу ахренитительную, чтоб как в лучших домах Парижа. Какие интересные сценарии можете предложить? Что-то не банальное, м? Пы.сы.: живем в Королеве (МО)
Сообщение было удалено
Ну вот. А я хотел тебя замуж позвать.
Сообщение было удалено
Поздравляю для начала. Посоветовать могу только из личного опыта, год назад расписались, отмечали в ресторане, до этого экскурсия небольшая по городу, все дела. Шарики, голуби, рис) Хотя вы наверное скажете, что это банально
Сообщение было удалено
Чутка опоздал :(
Сообщение было удалено
Ну немного) Но ведь это была ваша свадьба, так что главное – вам понравилось)
Сообщение было удалено
Вы в своем же посте ответили на свой же вопрос. Хотите, чтоб как в лучших домах Парижа, так сделайте себе костюмированную свадьбу, аля бал или маскарад в Париже. Если память не изменяет, то у нас в городе есть ресторан с подходящим названием Версаль.
Сообщение было удалено
Бал? О_о Маскарад? О_О Не думала о таком.
Чего вы глаза большие делаете, идея то норм. Посмотрите на сайте ресторана есть он-лайн тур, если нужно - я вам могу фото из своего архива скинуть, когда были в этом ресторане. Но это уже на почту, тут не хочу выкладывать. http://xn--80adjzxg.xn--p1ai/onlajn-tur
Сообщение было удалено
Хохо, пойду смотреть, люблю всякие туры там, фотогалереи:)).
Лерочка,поздравлямс с обручением, когда свадьба то??
Сообщение было удалено
Нет, сукка, голуби и рис, это не банально. Теперь я знаю кто будет чистить мне окна.
Сообщение было удалено
Спасибо. 20 августа. Времени немножк осталось.
Зара, позвонила вчера версаль, сегодня поедем смотреть банкетный зал их, правда там королевские покои или не оч..
Сообщение было удалено
Невеста, вас не понимают те, кто не праздновал свою свадьбу:) Вы все делаете правильно! Если хотите избежать проблем с приготовлением блюд, тогда советую вам кейтеринговую компанию Concept Catering. Мы к ним обращались. У нас была свадьба в греческом стиле, соответствующие блюда готовились, все очень вкусно и разнообразно. Ребята из кейтринга знают о еде все, мне кажется:) Столько было приготовлено и такие вкусности, что я до сих пор вспоминаю все это, как сладкий сон:)