Ситуация следующая, мне 29, работаю на любимой работе, вполне нормально зарабатываю, плюс единственный ребёнок у состоятельных родителей, есть квартира, машина. Столкнулась с довольно странной …
Самый большой кайф в жизни -взять на руки только что рожденого ребенка, его запах не сравниться ни с чем,женщины которые себя лишают этого-проживают свою жизнь впустую.Прозрение приходит-но часто очень поздно.Одинокая старость с котом.
В жизни нет большего кайфа чем держать на руках своего новорожденного ребенка,чувствовать его запах, женщины которые это не познали-обречены на одинокую старость с котом.прозренье приходит как правило слишком поздно (
Сообщение было удалено
Не факт. Одинокая старость с котом может и с детьми прийти.
Если видели, что порвался презерватив, на что надеялись,если детей не хотите? Почему сразу не приняли необходимые меры? Или вы так сильно детей не хотите, что лучше подождать, когда ребенка будут из вас вынимать частями,предварительно раздавив ему щипцами голову? Любите спец эффекты?!
.
[quote="Автор"]
Я не "мама", я человек со своими желаниями и жизнью[/
Вы уже мама, и всегда ею будете, только если сделаете аборт- будете мамой мертвого ребенка... Это подло принимать такое решение без него. Он не простит. Сейчас у вас есть шанс на семью и счастье. Вы его можете проУкать.. КВ и тачка это не богатство, это среднестат и ценности не добавляет, плюс характер эгоистичный и подлый.. Плюс 30- взрослая баба уже.. Потеряете его всю жизнь локти кусать будете..
Сообщение было удалено
ей не нужен этот ребенок. лучше аборт, чем нелюбимый всю жизнь родной матерью ребенок
Автор , вы не говорите правду своему парню. Скажите выкидыш или замершая беременность. Так вроде и его мужское достоинство не унижаете, и сами делаете то, что решили.
Вы, если детей больше не хотите,зачем врачей о последствиях аборта расспрашивали?
Сообщение было удалено
Гормоны, конечно, страшная сила, верю вам охотно, но самой как-то не хочется. Я люблю котов.
Сообщение было удалено
Я не расспрашивала, он сам мне лекцию затянул
Сообщение было удалено
Ну, а вам не кажется, что если бы он так сильно хотел детей от меня, то сделал бы сперва предложение, а не ждал осечки с контрацепцией? Это ведь правда унизительно - выходить замуж с пузом.
Сообщение было удалено
Мои боги, мне назначили медикаментозный аборт, какие щипцы? Не приняла мер, потому что уже имела очень плохие последствия однажды после постинора, никому его не советую
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что квартира и машина - это богатство, я привела это для пояснения своего жизненного положения, что мне взамуж и рожать срочно, чтобы муж обеспечивал, не нужно, что я люблю работу и не хочу детей
Ну не выходите замуж и не рожайте.Что Вы хотите услышать?Большинство девочек здесь-матери и врядли Ваша позиция будет им понятна.Есть наверное какие-то специальные форумы для таких женщин.Там Вы получите более дельные советы.
Сообщение было удалено
Замуж я хочу, я рожать не хочу.
"Большинство девочек - матери", но форумы "для таких женщин")
Вы так точно указали на ветееватости русского языка.Думаю,в советах Вы не нуждаетесь.
в чем ваша проблема? не хотите не рожайье, тем более вы для себя все уже решили. но мужика обманывать не стоит, все равно вы не будете вместе , он хочет семью и детей, вы не хотите, смысл вообще брака между вами? или вы хотите, чтоб из за любви к вам он отказался от желания иметь ребенка, хз, глупо пздс
[quote="Автор"]
Я и не говорю, что квартира и машина - это богатство, я привела это для пояснения своего жизненного положения, что мне взамуж и рожать срочно, чтобы муж обеспечивал, не нужно, что я люблю работу и не хочу детей[/
А чего вы от нас то хотите? Индульгенции или чтобы отговорили?
Те кто детей не хочет не говорят об этом и не советуются, значит вы думаете и смотрите что выйдет из этого.. Мед аборт - 2 таблетки. Вы маме рассказали - это не доверие, это Шеринг ответственности. Ни одна нормальная мать, нормальную дочь, у которой поезда уже последние, на аборт не пошлет, тем более если вы единственный ребенок в семье. Вы эгоистка даже по отношению к матери - абсолютно не щадите ее чувства.. Дальше начался дилинг с мужчиной, на мнение и чувства, которого вам тоже откровенно класть... Не хотели бы плясок с бубнами вокруг вас сказали бы, что ошибка, гормональный сбой и Тд, что мама ошиблась..
Вы выдаете свои желания - не хочу ребенка/ не хочу лгать - за характер, а по факту привлекаете внимание к своей персоне от скуки или одиночества.. Аборт или нет вам решать, всем пофиг
Рожайте ребенка. почему такое решение более выгодное для вас:
1. вы сохраните отношения с любимым мужчиной
2. вы родите новую жизнь, состоитесь как Женщина, как прародитель, как Мать
3. вы сохраните хорошие и доверительные отношения с вашей мамой (уж поверьте)
4. вы подарите своей Маме статус Бабушки (и если вы не хотите нянчиться с ребенком - отдадите его бабушке на воспитание)
5. вы не совершите самый страшный грех - убийство внутри своего же чрева
6. вы в любом случае потом захотите ребенка, оставить частичку себя в этом мире. это понимание придет к вам или к 40, когда беременность равносильна серьезному риску(тут речь о вашем здоровье и здоровье будущего малыша), или на смертном одре, если случай совсем запущенный. Лучше родить в 29, чем никогда. материнский инстинкт рано или поздно проснется, тем более с таким мужчиной, уж поверьте.
Если так получилось, что вы забеременели сейчас, значит вам так надо, так лучше для вас самой! Возможно, скорей всего, вы понятия не имеете, что может дать вам эта беременность и рождения новой жизни. Вы боитесь, вам это неинтересно. Но вы обязательно поймете все со временем, в нужный момент к вам придет осознание и вы поблагодарите себя саму, что приняли решение не совершать этот страшный грех.....
Если вы такая же эгоистка как и я, то потешайте себя мыслью о том, как вы осчастливите 3 человек одновременно, просто решив оставить ребенка,- вашего Мужа, Мать, будущего малыша.
я могу очень много написать тут, потому что я чувствую, я знаю, ВАМ ЭТОТ РЕБЕНОК НУЖЕН! он подарит вам что-то, чего вам никогда не подарит ваша работа, ваша любовь к себе, ваша беззаботная жизнь для себя. ПОЖАЛУЙСТА, одумайтесь, я вас прошу.....
Автор, не слушайте весь этот овуляшечий бред. Вы имеете полное право жить так, как хотите, и ни перед кем не оправдываться.
От мужчины я бы факт аборта скрывать не стала, так как если он ориентирован на семью с детьми, этот вопрос рано или поздно возникнет снова. О таких вещах лучше договаривать заранее, на берегу, чтобы впоследствии не было сюрпризов. Если мужчина хочет детей, а вы - нет, расставание - это вопрос времени. Зачем же выходить замуж за человека, у которого другие взгляды на семейную жизнь? Озвучьте ему свою позицию честно: "Замуж хочу, детей нет" и посмотрите, что он ответит.
Мой пост 69.
К посту 71.. Конечно, все вокруг *****, одна вы умная в белом:)
Автор.. Я когда забеременела от мч мне было 27- любимая работа, на которой я жила, путешествия, справедливости ради, стоит сказать, что до этого я жила одна с 18 лет и реально не представляла как можно иначе, я ловила кайф. Факт болезни мамы омрачал мою жизнь, но она мне нравилась.. На тот момент мы лечили маму в Израиле и приходилось лететь часто иногда два раза в неделю. Как всегда недомогание, тест две полоски, узи, слезы - я не хотела менять свою жизнь, я не хотела рожать, детей- они вообще меня бесили, но, сама того не понимая, еще на кушетке узи я начала менять билет на сестру ( мне нельзя было лететь-гематома), дорыдалась я до предобморочного состояния.. О! Моя идеальная жизнь.. Не знаю почему не было и тени мысли об аборте.. Напрочь поссорилась с мч - это де из-за него все! Всю беременность у меня были очень противоречивые чувства: стыда ( ребенок вне брака) ненависти ( я не хотела жить именно с этим человеком, хотя до этого любила) страха ( как же я одна) да и общего смятения.. К 9 месяцу гормоны перестали бушевать, помирилась с мч, родила. На 3-ем ребенкином месяце меня уговорили выйти на работу - Айв траед.. Ушла. Сейчас дочери год, жду второго и мне страшно представить чего бы я себя лишила если бы придерживалась убеждений навязанных социумом - рожать не модно, жить для себя... Инфант до гроба... Но это персонал, просто пример ..
Сообщение было удалено
Да, я умная)) А вот люди, рассуждающие в категориях "последних поездов", "сами того не понимающие" и считающие, что кто-то не рожает, потому что "не модно", интеллектом явно обделены. Вы сами как были "инфантом", так и остались, и ребёнок вам повзрослеть и поумнеть не помог. Автор черным по белому написала, что не хочет ребёнка и собирается делать аборт, спрашивает, как быть с мужчиной, а вы зачем-то рассказываете свою историю, которая не имеет ни малейшего отношения к теме. Сами же пишете, что у вас не было и мысли об аборте, в отличие от автора. Про убеждения, навязанные социумом, и вовсе детский сад. Причём здесь вообще социум, если у автора просто нет желания рожать? Если вы в 27 лет не понимали, что делаете, и были зависимы от социума, это не значит, что все вокруг такие же. Автор рассуждает очень здраво и знает, чего хочет. К чему здесь ваш опус?))
Автор, мужчины такое не прощают, если хотят ребенка. Да, он может остаться с вами, но всегда будет прокручивать этот эпизод в своей памяти. Извините, вы вроде взрослый человек, а ведете себя как эгоистичный ребенок.
Подстрагивание под мужчину - не гарант счастливого брака, я полагаю.
Сообщение было удалено
У меня и так сомнения по поводу вашего крепкого семейного союза. Какой-либо любви в ваших сообщениях не наблюдается.
Сделаете аборт - вся жизнь ваша пойдет наперекосяк. Все проблемы в жизни из за таких "умных" решений. Понять не могу просто, как женщина может спокойно рассказывать о намерении искромсать маленького человека - своего ребенка, который также имеет право на жизнь, как и вы. Решение о желании иметь ребенка можно принимать только до зачатия. А вы еще с такой гордостью рассказываете, а вас все уговаривают, а вы вся такая сильная и независимая уже все решила... Жутко от таких женщин.
Ох уж эти современные эгоистичные женщины..Такие люди такие смешные, они думают, то могут поменять вещи которые стары как мир, которые появились с появлением людей и существуют уже миллионы лет-такие вещи как любовь, семья и главное-рождение детей и полноценный брак. Когда сейчас глупышки вопят, что дети-это в наше время необязательно и это сейчас женщинам не нужно - это тоже самое как если человек скажет, что он передумал кушать и кушать-это глупо, это отрицание глубинных инстинктов, которые были заложены в самом геноме человека, то, без чего человечество не сиожет существовать. Короче, не надо изобретать велосипед и новую модель поведения, вмегда и во все времена женщины рожали детей и никто не умер от этого) Другое дело, что сейчас нет идеологии в воспитани, нет религиоз.воспитания и уважение к родителям не прививается с детства. И поэтому почти любой считает себя вправе ругать родителей и бросать их на старости лет. Тогда действительно заводить детей таким матерям и не надо раз не смогут норм.воспитать..Но аборт в любом случае грех и расплата за него придет!
Сообщение было удалено
постинор — не единственный препарат экстренной контрацепции. есть с тем же действующим веществом, но более современные и считающиеся более безопасными, а есть тот же мифепристон, но в меньшей дозировке, чем для медикаментозного аборта. ну и возможно, не лишне будет пересмотреть основные способы контрацепции, когда восстановитесь, подобрать с хорошим доктором что-то более надёжное, можно сочетать методы.
а пролайферов этих не слушайте. ваша жизнь, ваше решение. всем эти людям, которые на вас накинулись, на самом деле наплевать не только на вас, но и на ребёнка.
ну а в решении сказать мужчине всё как есть могу только поддержать.
Если хотите сохранить отношения, то решать, м б, стоит вдвоем, на форуме на вас и ваши обстоятельсива всем пох скорее всего, ради прикола читают или модифицированный синдром вахтера отыгрывают.
Не рожать - потому что не хотите как бы из-за залета жениться - тоже тот еще инфантилизм. Примерно такая же причина, как и "а что люди скажут", только отраженная. Как повернуть ситуацию, смотрите вместе, стереотипами и антистереотипами ("зато я молодец, не по залету") пробуйте не руководствоваться.
А вообще тысячи их сейчас, этих историй "без обязательств". Не отыгрывайте трагический образ, думайте головой. Смотрите обе ситуации, смотрите на личность мужчины. Одно дело, если бы ему было пофиг. А этот может и не смириться.
У меня похожее бывает в голове, но это, вероятно, мусор. Если покопаться, то еще получится, что идея "как угодно, лишь бы не затолкать пузом как обычно" чисто чсв щекочет. Типа избежала банальностей, молодец. Получается такая же банальность и чуть ли не жертвенность, только в отражении. В общем, я хз, как это нормально объяснитб.
....., вы в своём уме ? в 29 лет аборт? рожайте уже ,не факт что Господь ещё раз одарит таким счастьем, а вообще 29 поздновато для первого , и что значит что пузом припёрла? он уже старый хрыч , он на пенсии собирается потомством обзаводиться ?я когда была в вашей ситуации так и сказала , беременна я будем женится , он спросил это обязательно? я ответила даже не обсуждается , сейчас уже двое детей у нас
Автор, лично я не против аборта, если Вы не готовы рожать и не хотите детей, то и не надо. Но если Вас останавливает только то, что Вы не хотите выходить замуж в положении, то что мешает Вам сначала родить, пожить пару лет вместе с этим мужчиной, а потом уже выйти за него замуж? При любом раскладе будьте честны с ним, если аборт, значит, скажите ему об этом, если не хотите детей - тоже скажите, а дальше пусть сам решает, хочет он продолжать отношения или нет.
автор, если вы ещё здесь бываете то скажите как все получилось в итоге? У меня была подобная ситуация и я решила её по своему о чем сейчас жалею ...
29 лет? Хм... чай не девочка уже. Совсем не девочка. О чем думаете-то?
кто сказал, что аборт пройдет гладко? почитайте про возможные осложнения аборта.
Бывает так, что женщина после аборта уже не может иметь ребенка больше НИКОГДА.
Раз уж автор не выходит на связь и не известно что у неё произошло ,расскажу я.
Да аборт вреден для здоровья, да существует возможность больше не родить. Именно эти страхи мучили и меня в своё время. К стати , мужчина мой был тоже из Германии, жил в Берлине, но сам русский. Так мы и встречались с ним, пока я по своей дурости случайно не пропустила таблетку и не забеременела. Было мне 27, почти 28. Рассуждала так же как и автор, но... Стало страшно, а вдруг потом пожалею . К детям была не готова, но родила. Я ненавидела свою жизнь первые два года. И мужчину своего начала ненавидеть, потому что он стал примерным отцом и мужем , а у меня не получалось. Ну никак... И это плачущие на моих руках дитя, никак не умиляло. Однажды утром я сбежала . Бросила мужа и ребёнка. Потом конечно пришлось приехать объяснится. В итоге ребёнок остался с отцом, а я в активном поиске . Но теперь совесть мучает. Я плохая женщина, плохая мать. Я испортила жизнь пока ещё маленькому человечку , из за своих страхов . Я думала о себе, но никак не о ребёнке. Видимся с сыном раз в месяц. Мне эти встречи не приятны, мне стыдно. И с этим теперь жить всю жизнь .
Если не хотите детей совсем, сделайте аборт, но никому не говорите об этом. И скажете, что выкидыш и парню, и маме. Но это всё же обман серьёзный, сможете ли Вы с этим жить и не проговорится.
Так-то можно родить и не жениться или жениться, какая разница Вам, что скажут люди и кто что подумает? Только Вам знать, какие у Вас отношения, припёрли пузом или нет, а другие всегда найдут повод обсудить. Вот я, честно, только одну пару знаю, где реально брак по залёту. А если люди встречаются, планируют свадьбу в будущем, а женятся раньше из-за беременности (незапланированной, но когда в принципе оба не против), то это для меня не значит "припёрла пузом". Сейчас уже мораль другая, просто залетев, никого на себе не женишь.