Сделал предложение знакомый. Я его не люблю, но боюсь остаться одна. Мне уже 27, скоро 30, кому я потом буду нужна. Я не красавица и не богачка. Ухажеров нет. И рожать лучше пораньше. У нас нет никаких общих интересов, мне с ним скучно, но я готова смириться и быть ему верной женой. Вот только одно "но". Я из столицы, он из далёкого села на краю страны. Боюсь, что он хочет жениться из-за прописки. Сделал мне предложение и сказал, что главный вопрос - где будем жить. Он предлагает либо у меня, а он делает ремонт (у меня ремонт сто лет не делался), либо в кредит покупать квартиру. Я живу с мамой и бабушкой в трехкомнатной. Конечно, он стремиться жить у меня, потому что кредит ему в основном и выплачивать придется, у него зарплата больше моей гораздо. А я в сомненьях. Пожалуйста, посоветуйте, кто знает, как лучше себя обезопасить в этом случае.
Ой ужас какой, уж лучше одной быть чем к маме-бабушке мужика привести так ещё и не любимого.
Не ломайте себе жизнь! Лучше одной чем непонятно с кем.
Не ваш это мужчина. Хотите ребёнка,идите в банк спермы или найдите мужчину только для этой цели. Не сажайте себе на шею сожителя только из-за страха одиночества. 27 это ещё не возраст.
Поездийте по деревням поближе к столице, может там что подвернется. Зачем вам мужик с краю земли?
зачем ему прописка, если он и так богач с огромной зарплатой?
Кем он работает в своем далеком селе, что у него зарплата гораздо больше московской?
Блин, мне 29, я далеко не красавица и не умница, и тоже не замужем(это я старше вас, представляете?!) но что б так на лимиту вешаться...да я лучше с кошками жить буду, чем так позориться. Ладно бы любила, еще можно подумать. А так..тогда уж можно сразу таджика с улицы брать.
Сообщение было удалено
Так в москве наверно работает, живёт на съёме, хочет прописку, а тут тётка с квартирой-грех не воспользоваться.
Сообщение было удалено
так у автора жених богатый
Фууу мне автор противна. В шоке от прочитанного
Автор, у вас каша в голове. в 27 бояться остаться одной, и из-за этих страхов тащить к себе в квартиру, где мама и бабушка этого мужика, которого не любите., еще и рожать.вы просто не красавица, или страшная? Если первое- то стоит поработать над собой (я имею в виду и внешность и мозг. который у вас засорен), и тогда у вас все шансы встретить более качественного мужа.
не выходить за него.
Автор, я понимаю вас страх остаться одной - но я вас умоляю- ни в коем случае не сходитесь с нелюбимым мужчиной- и упаси Боже- не заводите с ним детей! Поверьте мне- он вам потом просто опротивит- вы всё равно разойдётесь- только будете с ребёнком на руках и старше чем сейчас!
Лучше начните работать над собой- повышайте уверенность в себе, поработайте над внешностью- может причёска новая, одежду прикупите красивую.
Правильно тут выше написали- лучше одной-чем с нелюбимым!
Сообщение было удалено
а квартира не ее . там еще свекровь и бабо
Сообщение было удалено
Бабо наверно уже старая-через несколько лет хату можно будет на троих делить, а треть московской квартиры-это не мало.
Пошли его куда подальше!Ты еще совсем молодая,тебе всего 27!!!Займись собой,начни ходить в спортзал,на какие нибудь курсы,перестань думать о том что пора замуж,еще успеешь там побывать,получай удовольствие от жизни.
Ну и не выходи. Нафик парню неликвид вуманский.
Сообщение было удалено
ага. мужики, если читают, наверное угорают над бабской тупостью
Парню бежать надо от такой семейки. Где папа автора, где дедушка? Это небось семейка потомственных ***. Беги мальчик, беги.
фуевая разводка
Сообщение было удалено
Да, бежать надо и член закрывать на бегу. А то авторша как прыгнет, залетит и алименты сострижет.
Автор, НЕТ! Попадете в унизительную ситуацию, маме и бабушке не сладко придется в одной квартире с молодой семьей. Все рассоритесь, испоганите жизнь всем. Вам не 37, чтобы метаться. И даже в 37 -это отвратительный вариант. Уж лучше родить без мужа, заручившись поддержкой мамы. Мы замуж выходим, чтобы с мужем жизнь была счастливее, чем без него. Если это не ожидается, то не следует саму себя загонять в поганую яму. Не позволяйте себя использовать.
И не забывайте, что если он вложится в ремонт вашей квартиры, то по суду отожмет у вас метры или средства, затраченные на улучшение жилья. Есть такой закон, при хорошем адвокате это проходит.
не выходи за него, зачем тебе это, каждый день видеть не любимого, готовить, стирать, спать с ним? ты что такая *****, что сломаешь себе жизнь, абы муж был.
знакомый сделал предложение? ХА ХА ХА
а если бы бомж с вокзала позвал, тоже пошла бы? ведь с бомжом у вас тоже нет общих интересов.
какие бабы ненче *****
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете. что вы пишите. Какое самой рожать? что она сможет дать ребенку?
Сообщение было удалено
Сарказм тут неуместен.
Сообщение было удалено
Твой муж в природе существует?
Девушка, ситуация явно проигрышная для Вас, если Вы нелюбимого мужчину приведете домой, где мама и бабушка, как вы будете жить?Вы хорошо его знаете?Тем более, нормальный мужчина обычно предлагает жить на съемной квартире в такой ситуации, видимо, Ваши предположения насчет прописки не беспочвенны....Вы не боитесь, что вы его пропишите, а он часть квартиры отожмет?
Да ***** нужен такой мужик. Он ее еще строить будет в ее же хате. Смысл создавать семью с ним и детей еще. Там не будет счастья. Автору наверн не хватает проблем. А то что хатку поделить может это дааа есть такое
Если он вам неприятен, ни в коем случае не сходитесь с ним. Как в постель-то будете ложиться? Можно ещё поискать, 27 это не 34, когда срочно пора родить.
Жалко маму и бабушку, из-за глупости автора будут страдать. Приведет корыстного мужика да еще и пропишет. Дааа... Глупости нет предела. Автор, если уж так хочешь взамуж, что готова подобрать любое д...рьмо на дороге, снимайте квартиру, поживите в сожительстве - а там видно будет.
Сообщение было удалено
Автор еще и рожать сразу собирается!!! Тут следует пожалеть и ребенка...
В 27-то лет и раздумывать нечего, за первого встречного марш замуж, срочно! )))) Не страдайте ерундой, я в 31 вышла замуж, а в 30 с мужем только познакомилась. Мы же не в 19 веке живем
А у меня все подруги вышли хорошо после 30-ти, и не за кого попало.
Автор, ни в коем случае не выходи за него замуж. По моим многочисленным наблюдениям страшненькие и некрасивые очень удачно выходят замуж, причем мужья у них симпатичные и семья получаются крепкие. Так, что твой красавец ещё впереди, не торопи время.
Сообщение было удалено
мне 20,скоро 25)((((
Сообщение было удалено
А мне 20 скоро 25 вот будет
Сообщение было удалено
Не то чтоб противна, но жалка и слаба.
Автор, выше нос! Не позорь женский род, женщина - ценный приз, а не нагрузка к жилплощади.
Сообщение было удалено
если вам 20, то вам скоро 40 же
Сообщение было удалено
Бросай его! Он тебя не достоин. Оставайся в своей трехкомнатной дыре с мамой и бабушкой. Заведи кота - это безопасно.)))))))))))
Сообщение было удалено
Не поняла, обычно делают предложение, когда уже были вместе какое-то время. Разве вообще возможно в наше время такое, что предложение делается вот так? Это *****, ребята. Автор, а не фиктивный ли брак он имел в виду?
Да автор не спешите, нормальный у Вас возраст, встретиться еще своего!
А по теме, он у Вас просил именно прописку! Если на то пошло, можно ж временной регистрацией обойтись, если уж нужно так!
Не выходи за него. У каждого человека есть вторая половина, ждите его лучше. Выходить только по любви !!!!
Сообщение было удалено
Хорошо сказали! Замуж действительно надо выходить, если с этим человеком (при всех его недостатках) лучше, чем без него! Когда выходило замуж, нужно стать счастливее, а не "ну вот я как все теперь", потому что "все" живут очень по-разному.
Блин, с одной стороны конечно это печально, что вы думаете над предложением нелюбимого человека, но! Я так поняла, что вы не очень симпатичная и не особо общительная, много не зарабатываете, жизнь ограничивается женским царством тоже одиноких женщин - мама и бабушка, я боюсь как бы вы сейчас не пропустили свой шанс вырваться из болота, а то очнетесь лет через 10 и будет уже совсем поздно не то, что замуж выходить, а даже рожать и вообще заводить семью. Я бы Вам посоветовала не вести жить его к себе, а попробовать с ним пожить на съеме пока, например. Зарабатывает он прилично, как я поняла. Может у вас все хорошо сложится и еще влюбитесь по уши...и такое бывает
проблема даже не в том, что вы его не любите. проблема в том, что вы не имеете ни малейшего понятия, уживётесь ли вы, комфортно ли вам с ним. доверия к нему тоже нет. ну и о чём тогда вообще разговор? разве что галочку поставить — "сходила замуж". ну хотя бы не приводите его к маме с бабушкой, если решитесь на этот брак.
Это называется не боюсь выходить,а боюсь не выйти.
Чего вы боитесь?Женщина может не выйти замуж только в одном случае:не хочет.Все кто утверждают,что не все могут - все плохо замужем,или неудачно женились.)Вы их разговоров боитесь?Реальный пример,того что проблемы выйти не существует.Вы о себе очень плохого мнения,(казалось бы,где найти добровольца),а и вам жених нашелся.)
Вот вы ущербная
Сообщение было удалено
Думается, автор сама не настолько интересная, чтоб найти что-то получше.