Гость
Статьи
Символический …

Символический свадебный подарок

Близкие друзья пригласили на свадьбу. Конечно, подарим конверт с деньгами, но хочется вручить ещё что-то символическое, недорогое, но запоминающееся. Поделитесь идеями!

Точка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Черное шелковое постельное белье

Лика

Белье шелковое очень дорого стоит )) Я одну наволочку из Китая шелковую заказала за 1500, выбирала далеко не самую дорогую.

Гость

Не надо втюхивать людям хлам!

Утка

Можно заказать хороший, креативный альбом с фото-историей их любви. Мелочь, конечно, но зато память. И им приятно будет листать и вспоминать былое и о Вас будут вспоминать каждый раз.

Гость

Можно просто хороший фотоальбом.В фотомагазинах продают даже со свадебной символикой.

Гость

можно их портрет распечатать на холсте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дайте денег.
Недорогое - будет г....
Хорошее будет дорогое ((((

Гость

Копилку в виде гнома с откляченой жоппой. А в жоппе прорезь для денег. Очень мило!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. Сами купят все.

Аврора

По мне - так деньги и цветы.

Гость

Игрушки хендмэйд, есть в виде жениха и невесты, мило и на память точно останется

Гость

Книгу для записи родословной семьи. Сейчас большой выбор и по ценам и по оформлению.

Гость

И все таки насоветовали хлам.
Милее бриллиантов ничего нет. И места мало занимают, и не выкинут. Дарите чистые камни, отнесут ювелиру, сделают, что сами захотят. Уж точно вас вспоминать будут добрым словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной пыленакопитель...

Гость

Не дарите вы очередной чайный сервис или постельное белье. Ато люди дарят , передаривая по сто раз друг другу.

Гость

Деньги и еще раз деньги. Щас все деньгами. А так путевку в путешествие

Гость

Свяжите из бесплатных ашановских пакетов шарфики на лето

Гость

Автор, уж поверьте, если всю сумму, которую Вы планируете потратить на подарок, вручите деньгами, Вас будут вспоминать только добрым словом "какие милые люди, никакого хлама не подарили, а деньги всегда пригодятся".

Гость

Вот поддерживаю, только деньги. И цветы. Этого милого хлама после свадьбы остается достаточно. В конце концов, можно что-то съедобное подарить типа печенья со свадебными картинками.

Гость

Ей резиновый ч/ле/н, ему куклу))))

Алена

я как раз дарила постельное белье из Элитпостель, специально на подарок заказывала хороший комплект жаккардовый

Гость

Можно сделать печать их портрета - такое точно будет приятным.
Мы заказывали в группе ВК, вышло дешевле, чем у художника и качество отличное!
https://vk.com/create.postermaslom

Мария

Может какой-нибудь сувенир с русскими мотивами: http://samovary.ru/category/24 ? Я подумала сперва о матрешках или шкатулки, но может что-то другое глазом зацепится

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, невеста плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Вы не представляете как здорово, особенно если на большом экране видео или слайд-шоу запустить!

Гость

Подарок на свадьбу для своей сестры покупала в магазине Студия пять плюс . Хотелось подарить что-то особенное) Выбрала свадебный альбом ручной работы, на мой взгляд красивый и оригинальный подарок. Он шоколадно-белого цвета, внутри пятьдесят листов для фото, на обложке надпись "семейный альбом". Подумала, что одного альбома будет мало, купила еще рамки для фото. Заплатила чуть больше десяти тысяч, мне еще и скидочку сделали)

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы