Близкие друзья пригласили на свадьбу. Конечно, подарим конверт с деньгами, но хочется вручить ещё что-то символическое, недорогое, но запоминающееся. Поделитесь идеями!
Черное шелковое постельное белье
Белье шелковое очень дорого стоит )) Я одну наволочку из Китая шелковую заказала за 1500, выбирала далеко не самую дорогую.
Не надо втюхивать людям хлам!
Можно заказать хороший, креативный альбом с фото-историей их любви. Мелочь, конечно, но зато память. И им приятно будет листать и вспоминать былое и о Вас будут вспоминать каждый раз.
Можно просто хороший фотоальбом.В фотомагазинах продают даже со свадебной символикой.
можно их портрет распечатать на холсте
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дайте денег.
Недорогое - будет г....
Хорошее будет дорогое ((((
Копилку в виде гнома с откляченой жоппой. А в жоппе прорезь для денег. Очень мило!
Сообщение было удалено
Поддержу. Сами купят все.
По мне - так деньги и цветы.
Игрушки хендмэйд, есть в виде жениха и невесты, мило и на память точно останется
Книгу для записи родословной семьи. Сейчас большой выбор и по ценам и по оформлению.
И все таки насоветовали хлам.
Милее бриллиантов ничего нет. И места мало занимают, и не выкинут. Дарите чистые камни, отнесут ювелиру, сделают, что сами захотят. Уж точно вас вспоминать будут добрым словом.
Сообщение было удалено
очередной пыленакопитель...
Не дарите вы очередной чайный сервис или постельное белье. Ато люди дарят , передаривая по сто раз друг другу.
Деньги и еще раз деньги. Щас все деньгами. А так путевку в путешествие
Свяжите из бесплатных ашановских пакетов шарфики на лето
Автор, уж поверьте, если всю сумму, которую Вы планируете потратить на подарок, вручите деньгами, Вас будут вспоминать только добрым словом "какие милые люди, никакого хлама не подарили, а деньги всегда пригодятся".
Вот поддерживаю, только деньги. И цветы. Этого милого хлама после свадьбы остается достаточно. В конце концов, можно что-то съедобное подарить типа печенья со свадебными картинками.
Ей резиновый ч/ле/н, ему куклу))))
я как раз дарила постельное белье из Элитпостель, специально на подарок заказывала хороший комплект жаккардовый
Можно сделать печать их портрета - такое точно будет приятным.
Мы заказывали в группе ВК, вышло дешевле, чем у художника и качество отличное!
https://vk.com/create.postermaslom
Может какой-нибудь сувенир с русскими мотивами: http://samovary.ru/category/24 ? Я подумала сперва о матрешках или шкатулки, но может что-то другое глазом зацепится
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, невеста плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Вы не представляете как здорово, особенно если на большом экране видео или слайд-шоу запустить!
Подарок на свадьбу для своей сестры покупала в магазине Студия пять плюс . Хотелось подарить что-то особенное) Выбрала свадебный альбом ручной работы, на мой взгляд красивый и оригинальный подарок. Он шоколадно-белого цвета, внутри пятьдесят листов для фото, на обложке надпись "семейный альбом". Подумала, что одного альбома будет мало, купила еще рамки для фото. Заплатила чуть больше десяти тысяч, мне еще и скидочку сделали)