Девочки, хотела бы услышать ваше мнение!
Я с МЧ уже 3 года вместе. Он меня очень любит, два года мы пытались сделать ребенка и вот получилось. Он рад очень. Но вот теперь не можем договориться по поводу свадьбы! Что он, что и я не хотим гостей, кафе, но я хочу просто белое платье и хорошую фотосессию, чтобы была какая то память, а он хочет просто расписаться и уехать в Крым, типа нафига лишние деньги тратить, сейчас надо о ребенке думать и на него вкладывать прежде всего! Вплоть до скандала! Я просто понимаю, что если сейчас лишусь хоть этого минимума, буду жалеть всю жизнь, даже вспомнить нечего будет! Вот что делать?
Нельзя так. Извините если кому-то не понравятся мои слова, но выскажу свое мнение.
Если он вас любит, то обязан делать счастливой. Что в голове у мужчины который своим поступкам приравнивает женитьбу к обычному дню? Почему он не хочет создать такую атмосферу и праздник, чтобы вы запомнили этот день на всю жизнь? Сегодня свадьба в виде формальности, завтра у роддома шарик не надует.
Сообщение было удалено
вот и хочется от этого рыдать даже((((((
Если б не беременность,я бы сказала - беги от него скорее!это очень плохой знак,он будет всю жизнь решать все сам,и подчинять тебя своей воле.а ты в декрете и без дохода...
Автор, вот зачем связывать свою жизнь с человеком, который не идет на компромиссы, который не слышит вас и которого не интересует ваше мнение? Почему вы планируете беременность после загса, а не до него?
Сообщение было удалено
Вот Катерина умные и правильные вещи говорит. Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
были проблемы с зачатием, думала вообще не получится, поэтому без загса сначала и решили.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Аж до слез!
Сообщение было удалено
Можно подумать без шарика Вы это событие сможете забыть.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот тоже не хочу писать ничего плохого беременной женщине.
Думайте о ребенке теперь, автор, а не о платье.
Ну явно же не деньги он жмотит, если на поездку их тратить готов. Просто сам не хочет участвовать в клоунаде. Скажите, что сделаете фотосессию без него. Что он тогда скажет?
Сообщение было удалено
Запросто может быть обычным днем для него. Если отношение к автору как к родному человеку есть - то оно и есть. И уведомление об этом факте государства дополнительных восторгов не приносит
Сообщение было удалено
Это плохо ? Тебе нужен мямля, неспособный самостоятельно что-то решать ?
Компромисс - дешевое платье и короткая фотосессия - а дальше Крым, как хочет ваш жених. Просто найдите все бюджетнее. ТО, что вы хотите - реально не очень дорого. Скорее всего есть знакомые, которые с фото связаны, помогут сами или найдут вам кого подешевле.
Сообщение было удалено
++++:)))))) Смешные все-таки девчонки:) Если весной забеременела - выходит. рожать зимой. Там как раз до шариков будет, когда в первый раз с новорожденным на улицу выходишь из дверей роддома:)))) Там думаешь, как бы нырнуть в машину, чтобы не простудить:)))
Сообщение было удалено
Берегите себя, малыша и мир в Вашем доме:) А в Крыму замечательно, Ваш жених молодец.... соображает:) Если даже сейчас не разрешат - ну, потом с дитенком скатаетесь. Сама бы пешком ушла - да не до того нынче, дочка школу заканчивает... поступление и все такое прочее. Даст Бог, на следующий год, может, получится.
если не договорились, то есть вещи, которые делаются так, как хочет женщина: свадьба, дизайн кухни - это из этой истории. у нас так.а машина покупается новая - - какую муж захочет. есть вещи, которые делаются так, как хочет женщина. муж так и говорит "это ваши девчачьи дела, я туда не лезу, делайте как хотите" ну и соответственно оплачивает
хм... для меня свадьба тоже была обычным днем. не хотели. родители настояли, для них нарядились. и сбежали, потому что напрягало улыбаться...
мужчина ваш прав. лучше думайте о беременности, родах, ребенке.
фотосессию и свадьбу устроите потом. на каком-нибудь острове по местным обычаям... а пока лучше "вейте гнездо" к прибавлению!
Всем большое спасибо! Реально успокоили) Думаю через год уже устроить фотосессию за границей просто)
Сообщение было удалено
Во! Это отличный вариант! А пока отдыхайте, наслаждайтесь наступающим летом, и потихоньку готовьтесь стать родителями!!! :))) Дай Вам Бог!!!
Сообщение было удалено
Автор, а каковы Ваши с ним доходы? По-девчачьи я Вас, конечно, понимаю. Но если Вы с МЧ живёте на зарплаты тысяч по 20 (например), то в ситуации беременности логичнее действительно не тратить деньги на платье и фото. Пофоткаться успеете ещё.
Компромисс: платье напрокат и знакомый фотограф. Это недорого.
Компромисс в вашем случае-это роспись в ЗАГСе, а затем белое лёгкое платье и фотосесия в Крыму. Удачи Вам!