Поделитесь опытом!
Живу с мужчиной 1,5 года, вместе больше двух лет. Обоим под 30, не были женаты. Своего жилья нет, но неоднократно обсуждали возможность взять ипотеку, наши родители уже давно нам сказали, что помогут.
Я начинаю переживать, почему он не делает мне предложение? С работой у него все в порядке, постоянно говорит мне, как любит меня и как ему со мной повезло, и что только детей не хватает.
Мы много времени проводим вместе, масса общих интересов... Но предложения все нет. Я заводила эту тему, он отвечает что-то не внятное. Говорит, что обязательно женится, но прям вот сейчас не побежит на кольцом. И через месяц, два, три - та же история.
Для меня категорически неприемлемы дети вне брака и он об этом знает. Стараюсь мозги не проедать, но мы уже не подростки, да и мой организм не молодеет...
Я не понимаю, что его останавливает, и значит ли все это, что ему и так удобно и он не женится?
Короче, друзья, есть ли шанс, что эта история будет иметь продолжение?
Капец, бабы! Как самим то не стремно мужику замуж навязываться? Неужели нет большего счастья как замужество?
пока хату не купите, предложения не жди)))
Сообщение было удалено
Вот у него и спроси? Откуда же мы можем знать, что его останавливает?
навязчивая такая, прилипала
так же было...а вы ему отказывайте во многом...в сексе, в готовке, стирке и прочем. говорите ему, что вы не жена, что вы свободная и живете для себя.