Такая вот история, через пол года свадьба, а отца найти своего не могу. Родители расстались уже очень давно, зла друг на друга не держат. Хочу что бы он был на свадьбе. Что бы не стыдно было перед людьми и в первую очередь перед семьей жениха. Может заявление подать в полицию: вроде так и так, потеряли человека "хотим семейные связи-узы восстановить" Простой чёс по социальным сетям результата не дал. Всякие "да зачем он нужен" могут лесом идти, нужен значит нужен, я тоже особенно не страдала от развода родителей. Так что обиды на него нет. Сейчас уже тетка взрослая - 27 лет.
в чем стыд заключается?
у меня отца нет,а на мнение окружающих наплевать
Адресные столы раньше были для этих целей. Сейчас не знаю, есть ли.
А уверены, что отсутствие жениха - это стыдно? А если найдете папу, а он пьет или поругается прямо на свадьбе с мамой? Или просто откажется идти? Может, лучше актера нанять?:) Хотя лично я бы вообще не парилась. На моей свадьбе не было ни моего, ни мужниного отца, хотя оба живы. Никто не стыдился.
27 лет, ума нет
Автор, а тут, к сожалению, вопрос стоит не "зачем он вам нужен", а " на кой хрен вы ему нужны со своей свадьбой". Хотел бы с вами общаться, общался бы и не пришлось бы его в федеральный розыск объявлять.
Да у нас пол страны безотцовщин если не больше!!!Мне 32 года и своего отца я знаю только по фото 30-летней давности,понятия не имею где он и никогда не хотела его найти.Самое важное в такой значимый день,чтоб ваша мама была рядом,которая не бросила,растила и любит вас.Подумайте о ее чувствах,на секунду поставьте себя на ее место,сколько трудностей она пережила.А теперь этого папу на все готовое хотят привести и посадить за свадебный стол!Разве это справедливо?
Обратитесь в паспортный стол. Надо знать ФИО и дату рождения.
Сообщение было удалено
Да пусть ищет!!! Пусть папаша устоит ей на свадьбе ,,танец с саблями''! Если он был бы адекватным любящим отцом, он бы сам нашел дочь. В данном случае, думаю, что он спившийся алкаш. За счастье будет побухать на халяву. Подерется на свадьбе, обматерит кого-нить, обблюет, а потом скажет, мол, доча теперь замужняя, богатая, пусть папашке алики платит.
Автор, вы дурра незнакомого человека приглашать на свадьбу, ну меня тогда уж пригласи, ты ему не нужна, уважай себя хоть немножко
автор зачем вам чужой дядя на свадьбе?)у вас с ним теплые отношения?он делал попытки чтобы вас найти?Моего тоже не было, но мы общаемся иногда хоть и узнала я его в 17 лет только (мать с ним в 20 лет развелась, пожили 1.5 года), не делала из этого трагедии
У моего мужа нет отца, а у меня есть. Но это совершенно не говорит о благополучности семьи. Никто пальцем на свадьбе не тыкал и ничего не говорил. Всякое бывает. Если уж вам стыдно и свои заморочки, то пусть ваша мать говорит, что вдова.
Чо за люди, их выкинули из своей жизни, как ненужный мусор, а они потом ищут, автор, я тебя спрашиваю ты себя уважаешь?
Моя школьная подруга так себе свадьбу испортила. Договорилась с отцом, что он придёт на свадьбу и не проконтролировала, понадеялась. А он явился уже навеселе, в мятых штанах и тенниске, довёл до слёз её мать, поругался со всеми гостями, а пол конец ещё разбил об пол коробку с сервизом, который сам и принёс. И горда ушёл.
Вот будет номер, если он в тосте при всех ваше имя перепутает.
Автор, для чего вам чужой человек, который вас даже не знает? В чем стыд-то?
Не поняла. Вы не общались пол года,вам было плевать где он и что с ним. А сейчас-когда пригодился (ведь перед людьми будет стыдно!!) то сразу вспомнили о нем??? Простите автор,но вы TBAPЬ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Думаю, все намного глубже. Чтобы людям не было стыдно - это ваша "официальная", так сказать, аргументация, для людей. На саком же деле в вас все-таки горит внутренняя обида за то, что родители жили не вместе. На подсознательном уровне вы, может быть, даже вините в этом себя и всячески пытаетесь хотя бы сейчас, когда вы уже стали "взрослой теткой", доказать себе и другим, что у вас все в порядке - вы полная счастливая семья. А также (и это, наверное, главное) доказать отцу - что даже без него вы счастливый человек и есть люди (ваш жених), которые могут вас любить.
Ужас какой!!!
Автор, почему Вы так не уважаете себя и свою маму!??????? Так не любите?!?!?
Зачем Вам на Вашей свадьбе совершенно чужой мужик???
Извините, такое ощущение, что у Вас помутнение рассудка
Ну это вообще конечно кошмар " стыдно перед людьми " , а искать человека которому вы не нужны не стыдно? Пусть он и отец , но если он исчез из вашей жизни загаси он сам так хотел! Я без отца росла и мне не стыдно) да и за что должно быть стыдно детям? В том что родители не вместе мне точно не стыдно.
Девочка ищет отца...
Господи, что у людей в головах? Откуда эта чушь??? Автор, кто вас замуж берет? Он хоть понимает, на что идет, вы же ему все мозги свернете...
Всякие "да зачем он нужен" могут лесом идти"
не хочу лесом,и правда не понятно,зачем 27летней женщине на её празднике предатель?
сейчас и правда-один клик мышки-и общение начинается
а то,что вы его не нашли в соц сетях доказывает его пофигисткое отношение именно к вам,правда и отношения то никакого нет,как и самого "банкоматаспермы"
Сообщение было удалено
+ много
Точно заметили выше.
Если раньше маялись-только почта была с письмами.То сейчас море разных видов связи-интернет,скайп,всякие соц сети,воцапы -всего неперечислить.Куча пенсионеров в одноклассниках освоили комп))А осеменителя автора нигде как не было,так и не появилось.Он давно забил на них.О таких даже грустить не стоит!
Жизнь прекрасна!А тот "таракан" пусть и сидит в своём углу.Кому они нужны,все эти без различные?
Ещё навязываться?обойдётся!
Ужас какой!!! Народ!!! Вы чего такие злые все!? Автор всего пол года не общалась с отцом!!! Ни кто из вас не задумался, что он мог не так просто пропасть? Может с ним что-то случилось!? Автор!!! В паспортный стол обратитесь!!
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее: это свадьба через пол-года, а родитель исчез давно и с тех пор контакта ни с бывшей женой, ни с дочкой не поддерживал. А автор, даже не подумав о чувствах матери, хочет пригласить его на свадьбу.
Сообщение было удалено
мда...
не нужна ты ему и ему не стыдно
Сообщение было удалено
А вы уверены что автор не подумала? Вы уверены что отец автора алкаш как его тут описывают? Вы подумали что с ним могло что-то случится? Вы подумали что отцу может быть стыдно за развод, да то, что бросил дочку? В чем вы уверены? Что вы знаете о дизни отца? Вы ни в чем не можете быть уверены! Поэтому, не надо грязью поливать людей!
Сообщение было удалено
Сколько экспрессии, сколько беспочвенных обвинений! Для вас это тоже больная тема? вас тоже папа бросил, а так хочется его любви? Выход есть, но это уже не из категории бесплатных советов.
Тут никто никого "грязью не поливает", люди высказывают свои предположения, а если они вам не нравятся - это ваша проблема, выпейте воды и успокойтесь.
Сколько экспрессии, сколько беспочвенных обвинений! Для вас это тоже больная тема? вас тоже папа бросил, а так хочется его любви? Выход есть, но это уже не из категории бесплатных советов.
Тут никто никого "грязью не поливает", люди высказывают свои предположения, а если они вам не нравятся - это ваша проблема, выпейте воды и успокойтесь.[/qуоте]
А я подумала, что это написала мамаша-кукушка, у которой спустя годы засвербила совесть)))
начнём с того,что отцы всегда будут рядом
и принимать активное участие в жизни ребенка.
Стыдно-это нелепейшее оправдание безразличия.Настоящим родственникам стыдно не будет-они будут в жизни ребенка!
А вот тем,кому плeвать,да-им плeвать и безразлично.
Себя то не обманывайте.Лучше правда,чем сладкая ложь.
quote="Ольга"]
А вы уверены что автор не подумала? Вы уверены что отец автора алкаш как его тут описывают? Вы подумали что с ним могло что-то случится? Вы подумали что отцу может быть стыдно за развод, да то, что бросил дочку? В чем вы уверены? Что вы знаете о дизни отца? Вы ни в чем не можете быть уверены! Поэтому, не надо грязью поливать людей![/quote]
Сообщение было удалено
Да! Для меня тема папы больная тема! Да и мне не хватает его любви и заботы! Вот только, он не бросал меня! Он покинул этот мир! Так что, воспользуйтесь своим советом сами!
Сколько людей-столько и мнений.
Никто никого тут не оскорбляет.Все по разному относятся к предательству(развод.ушёл.забил),что к настоящим отцам отношения не имеет.
Одни оправдывают-бедненький,ему стыдно,поэтому он просто ролик в жизни ребёнка.
А другие не оправдывают.
Для тех кому стыдно-даже закон придумали - алименты и встречи по договорённости( с ребёнком.)
Только не особо то и разбежались многие алименты платить.Сидят просто и стыдятся.ну ну
Сообщение было удалено
ролик=нолик
Сообщение было удалено
+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!
автор фильмов насмотрелась про счастливое воссоединение семьи, типа "мамма, миа"??? И в чём стыд перед родственниками???
то есть человека годами, а скорее, десятилетиями не было в вашей жизни, он вас не искал, его никак не парит, что у него где-то там дочь успела без него вырасти, и вот этого чужого по сути человека — на свадьбу?!
Нахрена он тебе нужен, хряк старый . он про тебя и не вспоминал, какого ты унижаешься,? Ему на тебя фиолетово. Всякую с-рань тянуть за стол. Может он заразный.