4 года в университете встречалась с молодым человеком. Так вышло, что плотно сдружилась с его младшей на 2 года сестрой. После расставания с парнем по моей инициативе, мы с ней поругались, ее можно понять, было обидно за брата. Года два с ней не поддерживала контактов. Полтора года назад она мне написала в соц.сетях, мы встретились и общение по новой завязалось. Я познакомила ее с другом мужа, со свой компанией. Все замечательно. В это время ее брат, по совместительству, мой бывший, знакомится с девушкой, они женятся. Девушка по каким-то причинам не может наладить отношения со семьей мужа, подруга мне много плакалась и жаловалась, но я не лезла туда.Если он счастлив, то пускай будет, он это заслужил. Тем не менее отношения между братом и сестрой испортились еще больше, когда он узнал, что мы возобновили дружбу, его жена дико ревнует его ко мне, хотя мы даже не виделись после расставания ни разу, и я состою в достаточно счастливом браке. Месяц назад, подруга объявила, что ей друг моего мужа сделал предложение. Они всем разослали приглашения. Ее брат/бывший сказал, что идет вместе со своей женой. Но потом он увидел фото в соц.сети, где мы бродили и смотрели платья с подписью, которая демонстрировала, что я подружка невесты. Буквально в этот же вечер он позвонил и сказал, что он и его жена не пойдут на свадьбу, потому что там буду я, а это уже перебор. Подруга плачет, я уже отказываюсь, она обижается и говорит, что ее право, кого приглашать, а кого нет, что никто не имеет право диктовать с кем ей общаться. Ее жених категорически против, что бы я не шла, так как муж без меня не пойдет, а ему важно его видеть на торжестве. Короче, я даже не знаю как поступить. Понимаю, что ей важно видеть брата в такой важный для нее день. Но и со мной она близка стала, особенно в последнее время, плюс жених прям в штыки, мол из-за такой ерунды его друг пропустит свадьбу.
Конечно стоит пойти, вы с ней близкие друзья, а на счет брата, скорее всего его жена пилит его не идти, не стоит так расстраивать подругу и идите на свадьбу!
Автор, так хочется выпендриться? Я в бумеранг верю.
Сообщение было удалено
Почему выпендреться? Я вас не понимаю.
Сообщение было удалено
Конечно иди! Пожрешь там на шару, дома готовить не надо. Иди, что там думать!
Сообщение было удалено
Что за бредни??
ваш бывший и.д.и.о.т ненормальный! как можно так портить свадьбу собственной сестры?
терпеть не могу таких людей которых приглашаешь на торжество и сразу спрашивают "а кто еще будет?" и начинают "ой если тот-то будет, я не пойду!" прям велика персона! тем более вы с бывшим расстались давно, у каждого своя семья, детский сад ей богу! автор, или конечно и выгляди на 100%! очень надеюсь что бывший все-таки придет, и я бы на вашем месте пофлиртовала с ним немного(не в ущерб себе конечно, чтоб с мужем не было проблем) чтобы его курица от злости позеленела!
Идите конечно,если не пойдёте,мало того,что подругу обидете,ещё и её жениха,ведь ваш муж его друг!и даже если бы вас не пригласила сестра бывшего,вы могли быть со стороны жениха.
Вы в их жизнь никак не лезете,и из за неуверенности в себе незнакомой вам женщины вы не должны наказывать 4х человек(вы,муж,жених,невеста),а со стороны бывшего это вообще идиотский ультиматум,пусть свою мадам угомонит.
А как люди в деревнях или в маленьких городках?там половина родственников,половина встречались или близко дружили,так что теперь?попрятаться по домам???мой бывший вообще сосед,что мне на улицу не ходить?
идите обязательно в сногшибательном платье и во всей красоте.
Хороший вы человек,ещё думаете,я бы после такого ультиматума назло пошла,во всей красе
Сообщение было удалено
Да зачем это мне)) я бы вообще с ним не общалась и не замечала, мы даже рассадку сделали, что бы по минимуму контактов было. Я туда иду друзей поздравить и повеселиться))
Не просто так Ваша подруга жену брата недолюбливает. Ненормальная какая-то бабища. И братец тоже, подкаблучник, на место свою кралю поставить не может.
Идите, Автор. если подруга настаивает. А то, что жена братца с ним напару такие кренделя выдает - так это их проблемы.
автор...в этой семье Вас представили как бывшую девушку?! по идее жена вашего бывшего могла вообще не знать кто вы!
Автор, поступите как взрослый человек - идите и хорошо проведите время. Да, вы встречались с ее братом, да расстались и что? Теперь в случае бомбежки в одно бомбоубежище не зайти?) Бред, взрослые люди и должны уметь нормально общаться, а если кто не умеет (брат невесты и его жена) то пусть учатся.
Автор, я не вижу ни одной причины, чтобы Вам не пойти на свадьбу. Жена бывшего ревнует? Да на здоровье. Бывший грозится не прийти на свадьбу? Бог в помощь. Вас пригласили подруга и ее жених, более того, они очень хотят, чтобы Вы были на ее свадьбе. По-моему, в данной ситуации разумнее прислушаться к желанию жениха и невесты, а не гостей.
Сообщение было удалено
они меня ей вообще не представляли. Я её даже ни разу не видела. он ей сам видимо рассказал.
КОНЕЧНО ИДИТЕ НА СВАДЬБУ!!!!Из-за какой то закомплексованной ***** вы будете пропускать свадьбу подруги?Ни за что..Если ваш бывший ***** такое,что готов на сестру плюнуть в ее самый важный день,то и фиг с ним.Это его проблемы и его нвнешней-неврастенички.Вы то тут при чем?Что теперь может в общие магазины не ходить,по одной улице с бывшим не пересекаться,одним воздухом с ним не дышать?Забейте и не ведитесь на шантаж нынешней дамы бывшего.Сами потом локти кусать будут что их не было на свадьбе...
Конечно идти! Более чем уверена, что ваш бывший просто решил вас на понт взять, т.к. жена его наверняка пилит (а как же без этого). А даже если они не придут - на..уй нужно скажем дружно, ручкой им помахайте. Что тут поделаешь, если бывший ваш - *****..лан и манипулятор? Негоже вам страдать. я процентов на 90 уверена, что он пойдет, просто больше пыли в глаза. А вам стоит задуматься о шикарном образе, парфюме и маникюре:)
Прям все поперепились, все поперееб...сь)) друг жены мужа брата по пятой линии) все нашли друг друга, прям большая деревня)))
А если по теме - идите,конечно. Если ее брату важнее будете вы там или нет, а не свадьба сестры, то флаг ему. Сестра должна сделать определенные выводы о братце