Обсуждали свадьбу, а выяснилось что у гражданского мужа любовница! Не уверена, что у него там все серьезно, скорее всего это для него просто эпизод. Но как теперь быть мне??? Все отменять, рвать отношения и искать другого мужчину? Или сделать вид что ничего не происходит и выходить-таки за него? Как бы поступили вы?
Он вам до свадьбы изменяет, думаете после что-то изменится? Нет, конечно дело ваше, но будьте готовы что это далеко не последняя баба в вашей жизни.
Конечно выходи замуж, зайдешь потом после свадьбы расскажешь кого он ещё тра,,,хнул
Сообщение было удалено
++++ Автор, Вам изменяют ДО свадьбы, а вы ещё думаете что делать? Я в шоке. Подарок судьбы, что до росписи узнали какой он кобелина. Капец... совсем себя бабы не уважают.
Сообщение было удалено
++++ Автор, Вам изменяют ДО свадьбы, а вы ещё думаете что делать? Я в шоке. Подарок судьбы, что до росписи узнали какой он кобелина. Капец... совсем себя бабы не уважают.
просто очень хочется замуж. все остальное не важно.
А вот интересно... Что значит фраза - обсуждали свадьбу и выяснилось что есть любовница...?? То есть вы сидели и обсуждали то что надо пожениться и тут он резко признался что у него есть любовница? Как то не верится.... Кажись разводка какая то...
Я была любовницей до свадьбы мужика и до сих пор иногда спим,ну раз в две недели точно,в остальное время поддерживаем накал страстей переписками,звонками,иногда сбегаем в другой город чтобы побыть вдвоём хотя бы три дня.
Я не считаю это ужасным. Я научилась разделять любовь и секс как он. Да я влюблена ,но это состояние я создала сама для себя,что выглядеть лучше,чтобы на работе горы сворачивать. Я одна его любовница ,здоровая,сплю с ним и только . Из семьи уводить не буду,хотела бы-давно спалила его,но зачем? Не хочу чтоб он потом ошивался у меня ,а я рога свои протирала .
Если б не я,то завёл бы другую,может и не одну,а она бы трепала нервы его жене . Зачем это?
Изучите эту любовницу. Может она временная . Главное чтоб приличная была,ровня,как минимум здоровая,как максимум-с мозгами и понимаем всей ситуации .
Сообщение было удалено
Ага хороший совет. Можно ещё посоветовать устроить весёлую шветскую семью и жить большой дружной компанией... Чем не выход?
Гость 7- на ***** ***** р они мне нужны то)
У вашего мужчины любовница, а вы переживаете из- за свадьбы?! Ну тут даже ответить нечего....
Что значит "обсуждали свадьбу"? Вы назначили дату, например, на сентябрь или декабрь? Или вы подали заявление и свадьба в июне? Или вам так хочется замуж, что сожитель иногда чешет языком, что когда-нибудь он женится?
Просто не понимаю обсуждения. Люди либо назначают дату, либо идет пустой трёп.
По факту получается, что свободный мужчина спит с двумя женщинами. Не изменяет он вам, ведь вы тоже свободны.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что там вообще есть любовница? Опять добренькая подружка донесла?
У меня так сложилось с бывшим... Только свадьбу не обсуждали, он жениться не рвался, а предложил, когда понял, что все рушится. Но как-то мне уже не нужно было то предложение. С той дамой он тоже не остался, женился на третьей (или четвертой-пятой, не помню уж).
А зачем вам свадьба? И без нее можно обойтись.
Сообщение было удалено
Фу,блин, помойка очередная высказалась((
Гость 14) ну ка поподробней) оскорбить то хоть кто может,сразу легче вам становится таким?) ну сделаю вид что мне задело ,хнык-хнык ,я плачу как больно от ваших слов
А нормально обосновать мозгов то и нет )
Этот эпизод у меня затянулся на 4 года.Уже и надоело.
Сообщение было удалено
Моя подруга вот как вы лет 10 имеет женатого любовника... но что итог все праздники выходные и так далее она одна (друзья и знакомые а ее "мужа" как она говорит мы не видели ни разу), да иногда ездят на выходные за город "оторваться"
ну вы понимаете, это прямой путь остаться одинокой лет после 45-50 так уж точно, когда мужчине секс как таковой станет не сильно нужен (слив спермы с эмоциями станет не нужен в таких количествах ) и жены ему будет хватать - он порвет с вами....
если это не пугает - можно продолжать быть спермоприемником и поглотителем эмоций.....
Какой ***** ,,гражданский,, ? или ,,военный ,,? муж ??? Обе любовницы...А М У Ж - это просто муж - правда ,после того,как побывали с ним в ЗАГСе.
Как знакомо- 2 любовницы одного мужика себя его женами считают.
Гость 17) у мужиков нет таких понятий о которых вы написали) он в любую сливает,или у законных дырка какая то особенная) это все придумали сами рогатые,чтоб было чем задеть,а значит себя утешить)
Умные женщины понимают как избавиться от любовницы,начав с себя. Глупенькие -бегают кудахчат на любовниц ,ну и мужик у таких с нимбом на голове )
Сообщение было удалено
{Хотелось бы на Вас посмотреть,когда муж будет бегать на свидания.
Сообщение было удалено
Как бы грустно не звучало, но думаю что вы правы...
Сообщение было удалено
Неправда! я с ним 4 года бок о бок, а она от силы месяц.. Это разные вещи мне кажется
Сообщение было удалено
Хотелось как у всех - красиво, душевно, чтоб в душу запало и запомнилось, ну и так далее
Видимо Вы очень сильно замуж хотите))