Гость
Статьи
Где лучше брать …

Где лучше брать свадебный букет?

Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста, где можно в Москве заказать Свадебный букет не дорого ( до 3.000) ?
И ещё вопрос, стоит ли заказывать букет в магазине рядом с домом? У меня две знакомые так заказывали и довольны, но везде пишут , что не стоит этого делать. Может у кого-то был такой опыт, поделитесь пожалуйста!!))) . Заранее спасибо)

Божья_коровка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я заказывала на цветочной базе (их сейчас полно по Москве) пришла на ближайшую к дому жениха, показала фото чего хочу, в условленный день и час жених заехал и забрал перед тем как за мной ехать, получился вполне не плохой букет. в общем то что и хотела. По цене 2013 года был как раз не дороже 3 тыс (розы не крупные, какие то орхидеи маленькие, зелень, жемчужины)

Гость

нарвать на грядке

Ирина

Привет! На моей свадьбе знакомая флорист дешево мне сделала букет. Но я его забирала в вечер перед свадьбой. Получилось 2 тысячи всего, это в том году было (включая бутоньерку и на руку свидетельнице).Если хочешь, дам контакт. А вообще после собственной свадьбы появилась идея объединить свадебных профессионалов в одном месте, если интересно будет, заходите на MoonRiverWedding.ru. Там профессионалы по всему, что связано со свадьбами. Не хочу, чтоб как спам выглядело, но надо как-то продвигать свои идеи =)

LINA

Заказывала на Рижском рынке . Отличный букет! + бутоньерка .
2200 (февраль 2016)

2259642@list.ru

Я заказывала во florgazm , посмотрите сайт или инсту с этим именем. Нам делали букет из пионов, бутоньерку и композиции на стол . Все было удивительно красиво и нежно.

Юля

Здравствуйте, хочу посоветовать интернет - магазин - flordecor.msk.ru
Там есть не только свадебные букеты, но и баннеры, украшения зала и многое другое. Качество, приемлемые цены и красота *-* Советую)

Гость

Хочу посоветовать интернет-магазин https://www.u-f-l.net/
Доставка цветов и подарков по всему миру и за хорошие цены
Очень советую

Лучше заранее договориться по оформлению букета.Флористы всегда предложат подходящий вариант. И обговорить время доставки. Но тут нужны проверенные, пунктуальные магазины.Ведь в свадебных хлопотах итак нервы на пределе. В одном из таких http://buketoff24.ru/category/bukety-iz-roz/ можно заказать букет роз если проживаете в Москве.

Главное, закажите дубль букета. Штука хорошая. И себе останется букетик, и девчонкам кинуть можно

Форум: Отношения
Всего: 413 155 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 123 темы