скоро у друзей свадьба (к конце апреля) свадьба в бело-золотом стиле, хочу пойти в черном комбинезоне, не будет ли это выглядеть странно
Ответ явно лежит на поверхности. Девушка, если свадьба в бело-золотой гамме, почему вы будете одевать черный комбинезон ?! Вам так хочется отличиться и все внимание от невесты приковать к себе ?
ко мне на свадьбу приперлась в длинном черном платье, с кольцом на пупке ,к которому крепились две полоски ткани прикрывающие соски, т.***** спина до поясницы и грудь была открыты, при чем она полтора года родила ребенка и кормила год грудью, она как ушки спаниеля была и живот был крупный, т.***** не худая)) девушка друга жениха, в обычной жизни нормально вроде одевалась. .фиг знает че это произошло
знаете, все-таки черный или белый цвет не очень удачный выбор для свадьбы. подберите другой цвет.
не портьте людям фотки)))
Сообщение было удалено
да эти силиконовые чашки наклеивающиеся вообще фигня полная. если грудь больше 2го размера или широко расставленная, то все отваливается.
Сообщение было удалено
Нет такого правила.
Сообщение было удалено
А что плохого?Невеста уже свое погуляла.)
Придумали какую-то глупость с нарядами одного цвета.Хоть бы что хорошее копировали.."Мне,как невесте"-такая персона!В наших традициях было всегда сделать свадьбу интересной для гостей,а они в ответ тоже хорошим отношением отвечают,а здесь какие-то еще и правила.
Я бы на месте гостей на такую свадьбу просто бы не пошла(хоть в белом,хоть в золотистом) и пусть нос задирает перед пустым залом и родителями.Как будто там не подруги невесты,а прислуга какая-то:идут в том,в чем вынуждены,себя ставят на последнее место и улыбаются искусственно на фото как ду роч ки,когда им это совсем не нравится.
Сообщение было удалено
Откройте любую книгу . Любой предмет этики эстетики включает в себя протокол одежды для самых разных мероприятий. Если вы не воспитаны, это другой вопрос, вам можно на свадьбу и в офисном пиджаке прийти. Не удивляйтесь, если вс вокруг вас у виска покрутят.
Черный комбез и противогаз. Это будет лучшая свадьба, я щитаю.