скоро у друзей свадьба (к конце апреля) свадьба в бело-золотом стиле, хочу пойти в черном комбинезоне, не будет ли это выглядеть странно
будет
Я бы ещё поняла маленькое чёрное платье, но черный комбез... Надо что-то другое подобрать, автор.
Будет. Наденьте тогда чёрное платье коктельное
Будет.
Я как то ходила на свадьбу, дневную возле реки. Купила красивое коктейльное платье, черное. Мне очень шло. А все были в светлых легких цветах. Я была как черная ворона. Больше никогда так не сделаю.
Конечно нет. Черный комбез на бело-золотой свадьбе - что тут странного? ))
А чего это вы вдруг так решили выступить? Вы бывшая подруга жениха?
Комбез грузчика аэропорта? С оранжевой полосой? Водяру грузить будете? Можно.
Или, если судить по комбезу, может вы бывшая подруга невесты? В сексуальном смысле этого слова.
Люби так пишут как будто никогда не видели красивые комбинезонов.
Есть комбинезоны даже с классическими брюками со стрелками.
Будут же еще аксессуары.
Черный цвет - это всегда торжественно.
А в каком стиле свадьба лично мне все равно, так как исходить буду из своих возможностей и желаний.
Сообщение было удалено
я ни разу не видела красивых комбезов. тем более если фигура обычная немодельная, будет вообще мрак
Сообщение было удалено
ну что вы, автор еще та мондель
Спросите у невесты, ей виднее, что в кассу на ее мероприятии. Я на 2 свадьбы ходила в черном, но обе невесты одобрили.
Если не свидетельница,а комбинезон нарядный,то можете идти
вам конкретно обозначили что свадьба в бело-золотом стиле, что не понятно? у меня была в авиационном, все подружки невесты были в голубых платьях, друзья жениха в голубых галстуках
а как писать в комбенизоне?
Идите в комбезе,автор. Сейчас их огромное разнообразие. На хорошей фигуре,с правильными аксессуарами будет выглядеть шикарно. Но должен быть уклон в классику конечно.
В черном - не в белом. Вот где шило. Вот там моветон.
Сообщение было удалено
Вы уверенны что она ту невесту вообще знает.
Я тоже ходила на много свадеб в черном. Если классическая свадьба, то всегда пойдет. Но есть исключения. Если свадьба легкая, "светлая", то выглядеть будет не очень, тем более комбинезон.
Если других вариантов нет, то хоть аксессуарами в стиле свадьбы обыграйте.
Сообщение было удалено
Если заранее относитесь скептически, вы и не увидите их.
Если вам не нравится - это не означает, что их нет
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B&stype=image&lr=37&noreask=1&source=wiz
есть с чего выбрать
Если бы я, которой очень идет черное, нашла бы офигенский черный наряд, то пошла бы и на свадьбу. И меня бы там все осудили. Потому что традиции, приметы, знаки. И главная там - невеста. Но, зато я была бы красотулечкой самой лучшей.
Хотя, нет. К любимым подругам или родственникам не пошла бы праздник портить
Не вижу ничего плохого,но лучше бы платье.
Вот в белом,как правильно здесь заметили, идти не хорошо:можно запутаться где невеста.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы эту тему завели, раз все уже решили? Я лично не против нарядных черных вещей на торжество, но если свадьба стилизованная, то постаралась бы поддержать. А не выглядеть отщепенкой. Разве что вы стеснены материально.
Сообщение было удалено
а я здесь причем? я не автор.
на номера смотрите
Сообщение было удалено
а я вот не люблю ничего такого поддерживать, получается, что мне навязывают, что надевать другие люди, а я хочу сама решать в чем идти. - это раз.
во-2, это ужасно со всеми сливаться.
Автор какая-то закомплексованная.... Переться на чужую свадьбу чтобы повые***ться. Испортить невесте праздник - зае****сь подвиг. "нуачо, я веновата штоле што йа такая кросивая?"
Короче, не позорьтесь, автор, Ваши намерения там раскусят сходу, как ду'ра будете выглядеть:(
Сообщение было удалено
Простите, вы просто написали "буду исходить, будут аксессуары", вот и решила, что вы автор и на свадьбу собрались. Третьи лица обычно пишут " я бы исходила"или "если бы я", подразумевая как бы сама поступала в схожей ситуации.
Автор кто ж ходит на свадьбу в черном?будешь черной вороной среди всех.
Сообщение было удалено
О, интеллигенция вступила в дискуссию
Черный цвет-цвет горя и траура. Так было, есть и будет. Белое-цвет чи тоты и невинности. Поэтому невеста одевает белое платье. Черные одежды одевают на похороны и поминки...
Сообщение было удалено
очень торжественный цвет)
а жених и гости в черных костюмах вас не смущают?)
Сообщение было удалено
А как Шанель с ее черным платьем?
Только на вумане придумали про траур.
Черный - очень торжественный цвет
смотря какая программа. Если просто в ресторан вечером приехать, то можно и в черном комбезе. А если там начиная с утра мероприятия, фотосессии всякие, выездная регистрация, еще и озвучили тему цветовую, то лучше хотя бы не сильно отходить от темы. Не обязательно бежать покупать бело-золотое, но наверняка в гардеробе есть что-то пастельных тонов
Говорят не уместно белое, черное и красное!
Сообщение было удалено
вы не шанель, а свадьба не в париже
У меня подруга в белом пришла, это лучше?
Сообщение было удалено
О, доброе утро! ))
Ты из сауны вернулась? Ну как, напилась коньячка? Полезбиянила??
Сообщение было удалено
В комбинезоне только работать в автомастерской,да еше и черный!Ужас.Неужели Вам не хочется одеть платье.
Сообщение было удалено
но не для свадьбы.И что за нужда весной надевать черное,да еще и на праздник.За осень и зиму разве темное не надоело
Будем ждать тему автора как она пришла в таком наряде на свадьбу и ее все обсуждали и конечно завидовали)))
Я бы не пошла на свадьбу людей, на которых мне настолько наплевать,что я не могу соблюсти их простейшие пожелания
для комбинезона нужно иметь идеальную фигуру и даже больше. Многие переоценивают свои физич. данные ))
Сообщение было удалено
идеальная фигура это какая? может автор очень худая, не сказала бы что это редкость, для комбинезона норм
Сообщение было удалено
Да все подряд ходят. Я 2 раза была свидетельницей, оба раза в черных платьях, невесты были не против. Заметила, что многие гости тоже были в черном и темно-синем. Если у автора красивый комбез, который ей идет и нет определенной темы свадьбы предполагающей исключительно светлую одежду - вперед! На свадьбу в белом нельзя ходить, или еще хуже в белом и длинном платье, выгонят.
Сообщение было удалено
Чушь не несите. У невесты, значит, праздник, а у жениха - траур? Кроме того, в некоторых странах именно белый - цвет траура.
Сообщение было удалено
Есть четкие азы протоколов. На свадьбу не приходят в черном и белом. Не так уж и сложно.
Это примерно, как в театр не идут с рюкзаком, в поход не надевают офисный пиджак, а на торжество типа юбилея горнолыжный свитер.
Сообщение было удалено
Карлсон бы с вами согласился:)) Он идеальный мужчина в расцвете лет!
Сообщение было удалено
вообще-то белый как раз изначально был траурным. так что не надо про "БЫЛО-есть-будет".
Сообщение было удалено
Изначально ничего не было, не выдумывайте. Хоронили в чем были. А в белых тапках и по сей день хоронят. замуж на руси вообще в красном выходили, что сейчас никто не повторяет. Мало ли у кого и что означает цвет?
Просто в светских государствах есть некие общие правила на торжествах. И они гласят - черный и белый на свадьбах гостям исключить. Если только сами брачующиеся не захотят определенного дресс кода.
Мне как невесте было бы не очень приятно если бы ко мне пришли в черном комбинезоне,когда свадьба в "светлом стиле" это их свадьба и они предупредили заранее.у вас ещё будет куча поводов надеть свой комбез.
не по теме,но не понимаю и не признаю этих заё... с тем,какие должны быть цвета нарядов,какая тема... Насмотрелись американских фильмов с подружками невесты? Просто формальность,не несущая в себе ничего.
Смотря какой комбинезон. Я так представляю, это как классические черные брюки, а от талии закрыта грудь и сзади на шее завязывается ткань, а спина открыта? Вы же про такой праздничный вариант? Так-то ничего ужасного, если я правильно представляю фасон, но все же это больше ассоциируется с вручением наград на какой-то церемонии. Но все-таки лучше платье, а если и комбинезон, то другого цвета. Моя сестра ходила в красном комбинезоне подобного типа на свадьбу к подруге - летом, такой типа шифонового, правда, там оказалась проблема насчет подбора лифчика, а накладные чашечки без бретелек, просто приклеивающиеся силиконовые на грудь, оказалось, отваливаются и тут активно не попляшешь, она плюнула на все и надела обычный лифчик, тоже красного цвета, а заметные лямки прикрыла распущенными длинными волосами...