Ломаю голову, куда отправиться в свадебное путешествие. Это будет 2-я половина мая, сезон Тая уже отходит в Доминикане сезон дождей, сезон Европы еще не начался. Цены не сильно радужные. И во многих странах я была, а хочется чего-то незабываемого. Бюджет, как обычно, ограничен - если это ALL - то 150 за 10-12 ночей, если это ВВ - 70-80 за недельку, но интересует именно необычное направление. Бали отпадает - очень дорого и с пересадкой в Дохе или Дубае. Мальдивы - тоже цены не сложишь ,при нынешнем курсе. Вылет желателен еще из региона. Пока рассматриваю Кипр, кто может подсказать интересное ли направление именно для свадебного путешествия. Экскурсионку не рассматриваю - только пляжку.
Тенерифе?
Гран Канария, Фуэртевентура
Доминикана, Мексика, Ямайка или Куба. Зашибись там
Авторшу наконец-то взамуж взяли. В Ебипет летите.
Ямайка ужасна! Отдыхали с мужем в Сандалз, скука смертная, сплошные пьяные американцы. По кромке воды ходят м сытные и предлагают марихуану, и это в отеле 5*, гдетребовали свидетельство о браке, типа очень строгие правила. Смотреть там нечего, только рифы. За территорию отеля выходить страшно. В Доминикану, в Пунта Кане, тоже страшно выходить.
В мае сезон на Сейшелах, но это дорого. В Испании есть Ла Манга, там залив и очень тёплая вода, лететь до Аликанте. Смотреть там особо нечего. На Кипре вода будет ещё холодной.
езжайте в сирию или ливию. это точно будет необычно
Я была на Кипре всю вторую половину мая. Погода была чудесная, и по вечерам тепло, и по ночам тусили в Напе, водичка прохладная, но вполне купабельная, мы купались ежедневно и подолгу, загорели как негры. Мне кажется, нормально можно там провести свадебное путешествие. И сервис хороший, и еда, и цивилизованное население.
Нет только не Кипр! Сервис и качество ужас ужасный, цены завышены. Говорю как студентка, проживающая в Германии. Лучше уж канары. Тенерифе не очень, а вот гран канарен, фуертавентура советую. Очень классный остров Майорка. Но в это время ещё прохладно, то есть не покупаться
Сообщение было удалено
Бородатые *** дадут авторше урок незабываемой любви. Аж мужа забудет, оденет на рожу черную тряпку обвешается пистолетами и будет настоящей муслимкой.
Вьетнам - Дананг
В середине апреля сингапурскими авиалиниями летела в Сингапур (город-сказка, круче Дубая). Россиянам там до 96 часов не нужна. А дальше уже час лета и да здравствует Индонезия или Малайзия!
Сингапур можно заменить на Шанхай или Гонконг
Мадейра- чуть севернее Канар или Острова Зеленого Мыса, это южнее.
Мож на Мальдивы?
Окинава. Австралия. ЮАР.
В Дагестан езжайте. Махачкала. Дёшево и сердито.
Сообщение было удалено
На Карины надо летать на более цивилизованный острова - Санта Лючия, Аруба, Барбадос. На Санта Лючии были в сэндалз дважды и нам очень понравилось. Сейшеллы очень дорого, мы в в 2010 пол дыма оставили. Я бы автору посоветовала Италию - Сардинию например, но опять же может быть дороговато
Сообщение было удалено
Вообще это оскорбление.
Ур.ды, по щщам им надо было сразу зарядить.
Может на Азорские острова?
Цены правда не знаю.
Вроде в это время уже в Греции купаться можно. Может, какие острова посмотреть не заезженные
Ланзароте, это канарский остров. Мы были в конце августа, нам очень понравилось
Да, канары самое то. В средиземном море в мае холодно, лететь куда-то дальше - дорого. А канары мало того что тепло, так еще и испания.
Мы с супругом в свадебное путешествие поехали в Испанию (август). Были 3 дня в Барселоне и 9 дней Коста Дорада это золотой пляж, там хороший песок, не галька, в городе Салоу. Рядом есть парк аттракционов - Порт Авентура, второй по величине в Европе после диснейленда в Париже. Единственный минус очень много русских, прям сомнения в Испании я или в Рашке. Потом из Салоу прямой автобус до аэропорта Барсы, добрались без проблем. Тур планировала сама, без тур агенств, из моего города прямого перелета нет, взяла австрийские авиалинии, самые дешевые билеты у них были и отель на booking.com забила
Камбоджа меня восхитила
Ещё Бали в это время супер и гадов кусающих нет
Шри-Ланка и Мальдивах рядом, на самолете час лета
Мы дикарем всегда ездим , без туристических агенств
Всегда качественно выходит...маршруты сами продумываем, отели на Букинге заказываем
Ещё Сейшелы прекрасны, но это если вы на парусе хотя бы недельку походите и выберете , где жить
Очень красивые острова Ля Диг и Курвуазье
Всегда супер выходит
Сообщение было удалено
В сто тысяч на двоих уложиться можно? Если нет, тогда зачем Вы сюда это написали?
Не лукавьте, Автор. В Доминикане сезон дождей только номинальный. За две недели в начале июня дождь был два раза: днем 5 минут, ночью - 30 мин. Все остальное время светило солнце. А вот по бюджету вы туда не проходите.
Напишите точные даты и город вылета. Так легче будет советовать
Что за знание географии поверхностное!?
В Тае в одном регионе зимой сезон, а в другом - летом.
Так и пишите, что денег на это нет!
Майорка, марбелья.
Автор , посмотрите Кипр у Музенидис Тревел, у них очень классные свадебные туры по Греции, а сейчас они кипр добавили. На кипре во второй половине мая будет идеальная погода для пляжного отдыха.
Либо еще Гоа, только чтобы отель не ниже 4* , иначе кабздец!) По бюджету впишетесь.
Посмотрите Италию, Террачине - там сейчас отличные новые отели и погода будет супер.
Езжайте в Африку на сафари. Мои знакомые совместили сафари с пляжным отдыхом, океан и пляж просто рай. Очень красивые и интересные фотки. Столько эмоций у них было, а мальдивы это скукота.
Чет не очень внимательно вас прочитала, автор. Африка не для тюленей на пляже, долговато добираться, да и дорого. Не ваше, думаю
А в Черногорию не хотите? Визы не нужны. По цене очень даже приемлемо. Мы в том году в мае как раз были. Жили там целый месяц. И пляжный отдых, а экскурсии, если захотите, то все очень близко друг к другу находится. Мы билеты сами покупали на ависейлс, а апартаменты бронировали через букинг или аирбнб.
Мы с мужем в свадебное путешествие собираемся в Грецию. Уже тур присмотрели. Сейчас решаем всякие мелочи по поводу поездки. Допустим вчера купили стартовый пакет https://pondmobile.ru/ для безлимитного общения заграницей. А сегодня выбирали мне купальник, а любимому очки.
У нас свадьба в июне ,вот сидим думаем куда.....В Европе беспредел...Кипр, Греция, Италия, Испания, Франция -кругом беженцы.
Вот прочтите статью полезную. Я ее как-то нашла и при выборе опиралась на нее http://organizatsiya-svadbi.ru/svadebnye-novosti/12-gorodov-mira-dlya-svadby.html
Мы вот в конце мая как раз собираемся на Сицилию, курорт Камарина клаб мед. Купаться уже можно и не так много туристов еще в это время. Там всё включено, по мне так даже выгоднее выходит и спокойнее, тем более в свадебном путешествии ни о чем не хочется думать). С клаб медом уже ездили в Тайланд, тоже шикарно, но туда билеты дороже, пока решили сэкономить и слетать поближе. но на качестве экономить точно не будем)