здравствуйте, скоро свадьба и хотелось бы сделать приятно будущей свекрови, прочитать стихотворение на свадьбе посвящённое ей и будущему мужу,может кто нибудь практиковал и подскажет хорошее стихотворение а то в интернете почти ничего нет
фу, что за жополизство
Лучше родителям своим стих расскажи , чем лизать свекрови. За какие заслуги ей такое внимание?? Вы её больше родителей уважаете/любите?
причём тут это?я человеку приятно сделать хочу,у нас с ней хорошие отношения
а потом пойдут от автора темы - свекровь лезет в нашу жизнь и командует, а муж меня не уважает и слушает свекровь, помогите. она то вряд ли вам стих прочтет на свадьбе, дескать повезло так повезло моему сыну. где таких дур делают
Мама Вашей не обидно будет, не? Ей приятное сделать не хотите?
Мы с мужем на свадьбе говорили общий тост обеим мамам.
Может, в прозе лучше своими словами? Все эти стихотворные посвящения - такая пошлятина. Если вы, Автор, конечно, не Анна Ахматова и не Белла Ахмадулина.
Мне кажется лучше просто словами, без стихов. Стихи всегда наигранно получается и человек понимает что такие же еще человек 500 прочитало. А всем хочется лично.
вы сначала в браке проживите 5 лет. и если мнение о свекрови не поменяется - на годовщине и прочтете. а пока вы ее не знаете по-настоящему, что там восхвалять то?
Есть группы в вк где составляют индивидуальные стихи на заказ, поищите.
Название темы очень повеселило)))))
Так держать, автор!
Сообщение было удалено
Сначала я подумала, что это свекровь стихи пишет.
Потом подумала, что свекровь замуж выходит, и автор хочет её в стихах поздравить.
Спасибо, вам, мама, за сына!
Давайте же с вами жить мирно!
Давайте же с вами жить дружно!
А Петю (Васю, Пашу, Колю) делить нам не нужно!
А Ваш жених зачитает стихи Вашей маме???
Автор, не прогибайтесь под свекровь. Во-первых, неблагодарное это дело. А во-вторых, подумайте о Ваших родителях.
Конечно в интернете ничего нет, и не будет!! Никто таким не занимается, это фу фу)) Выйдете за него замуж сначала, моя тоже была хорошая до свадьбы, потом она покажет себя)
пошлость это. не надо этого делать.
стихотворение-старомодно
Сообщение было удалено
Ага. То ли дело , если б тут жених о стихе для тещи написал, правда? 100 страниц бы уже обсудили и выбрали нужный. Автор, все правильно делаете. Этих дол б а н у тых не слушайте.
Я в шоке.. Причем тут лизать то???
По-моему ничего ужасного такого нет в этом. Может автор уже выбрала что-то оригинальное для речи своим родителям и маме в частности. Попросила вас подсказать, а не обос*ать ее намерения..
Автор, удачи в поисках))