Гость
Статьи
Впереди свадьба, а я …

Впереди свадьба, а я уже что-то устала...

Реально что-то устала. Вот решила сюда написать. Поныть так сказать. Сильно не ругайте. Встречаемся с мч с конца 2013 г. Он из Германии. Я из России. Познакомились на учебе. Любим друг друга. Свадьба уже назначена на это лето. Но блин! Эта свадьба лично мне не так уж и гладко и дается. Начну с того, что как только мы заговорили про совместное проживание (а то ездить друг друг надоедает, если честно), он начал мне заливать, что мол надо пожить, посмотреть, куда это всё идет, потом плавно вступить в брак. Так, мол, в Германии делается. Я сразу сказала, что для меня это не вариант. По многим причинам. Начиная с того, что на каком-таком статусе я буду так "сожительствовать" с ним в Германии (тащить его в Россию особого смысла нет, ибо не найдет он тут нормальную для себя работу). Заканчивая тем, что мои родственники не поймут такого сожительства. Да и я сама считаю - любишь - женись и никаких бла-бла-бла а-ля "посмотрим, как пойдет, если нормально, то и свадьбу сыграем". Я вообще-то страну-работу и много других радостей меняю - на какое-то непонятное сожительство ... Он проникся так сказать моей логикой и вот мы активно готовимся к свадьбе. Но я всё равно не чувствую, что он активно вовлечен в процесс подготовки к свадьбе ... Неее, он всё делает для нее и даже с радостью, но как-то без искорки, "от сих до сих", в основном по моей указке. Как всё оформлять - я смотрю. Куда и когда идти - я смотрю. Разговор о бюджете - я завожу. А сегодня был еще один удар - ему надо было всего одну правильную бумажке из Германии прислать. Он что-то прислал. Я (признаюсь) понадеялась на него и не стала перепроверять. В итоге в консульстве сказали - не та бумага. Ладно, все ошибаются. Но я так сильно расстроилась не из-за отсутствия этой бумаги, а из-за того, что он так безответственно отнесся к ее отправлению и отправил абы что. Еле держусь ((( хочется всё бросить и сказать, да пропади оно всё пропадом. Он мне всё сейчас пишет, что всё будет хорошо. А я внутри ужасно на него злюсь.

Nevesta
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

лучше бы пожили вместе, если его любите штамп не важен и это не гарантия, что он не уйдет. Сдалась вам эта свадьба и штамп. Вам человек важнее или свадьба?

Гость

Так свадьба Вам нужна, а ему большое спасибо, что хоть что-то делает.

Айя

привет девочки. сижу дома на декрете и хотелось немного зарабатывать. меня интересует продажа детской одежды. не знаете где можно покупать оптом т.***** заказать по инету. сама я с Казахстана. спасибо. буду рада любым информациям

Гость

А свадьба где планируется? В России? Я бы на Вашем месте подала сейчас заявление на следующий год предварительно и уехала пожить в Германию с женихом в статусе невесте и не спеша вместе бы готовилась к событию. Зря Вы так к сожительству относитесь, тем более с назначенной уже датой свадьбы. Вам в данном случае не только человека надо проверить, но и другую страну. А то сейчас всем миром проводят девоньку замуж за иностранца, а она через полгода прибежит хвост поджав - жить там больше не могу!

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

А в каком статусе я буду в Германии жить? На статусе нелегалки, прячущейся по углам от миграционной полиции???

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

свадьба в германии планируется. визу невесты дают на очень непродолжительное время и то только при условии уже назначенной в загсе даты свадьбы.

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

то, что она мне нужнее, это я понимаю и даже в чем-то принимаю этот факт. просто устала. говорить ему большое спасибо за факт его просто присутствия - тоже перебор, считаю. сейчас злость ушла ))) отчасти потому что я ему честно написала, что устала и мне мне нужна его заинтересованность и активность в этом нелегком процессе, он написал, что он очень любит меня и сейчас все его мысли о том, чтобы раздобыть нужную сумму для свадьбы.

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

конечно я его люблю ))) и он меня ))) а свадьба - да, нужна, старомодна я в этом плане + у нас тут интернациональный брак, и оформление отношений законным образом необходимо как минимум, чтобы не быть на нелегальном статусе.

Nevesta

внесу ясность: я согласна с тем, что штампом мужчину (да и женщину тоже) не удержишь. сама по себе свадьба - это не моя самоцель. она мне сейчас нужна в первую очередь, чтобы без заморочек начать жить со своим любимым мужчиной. А то роман а-ля "постоянные провожания в аэропортах" поднадоел уже. а сегодня я расстроилась из-за того, что моем поведении моего горячо любимого жениха нет-нет-да и прослеживается какое-то наплевательское отношение к процессу подготовки к свадьбе. такое ощущение, что если я перестану этим заниматься, то он особо дергаться на этот счет не будет ...

Гость
Nevesta

Сообщение было удалено

У меня такой зять, в том году дочь выдавали замуж, мы с дочкой все делали сами, кроме покупки колец и его костюма, не в чем не принимал участия, дочь была на грани срыва, хотела все отменить, он сказал, зачем? все нормально же, короче он и сейчас не в чем не участвует, делали ремонт и выбирали мебель для них опять я с дочкой, не захотел ничего ездить и смотреть, а так не грубит, все ей кошенька, кошенька, ну что ты ругаешься)), я привык, что в семье главная жена, так и живут.

Гость

автор, ну считайте у вас просто разделение обязанностей :))) вы взяли на себя организационные моменты свадьбы, а он - финансовые. Все будет хорошо, вот увидите. Счастья !

Гость

Мужикам свадьбы не нужны и не интересны!!! Это для женщин платье фоточки вконтакте и поздравления. А для них это обуза и пустая трата денег. Радуйтесь, что ищет деньги и хоть как помогает.

Гость

Я бы разорвала помолку и рассталась. Замуж надо вызодить за того кому это нужно больше чем мне. Если что замужем 4 года.

Гость

Глупая вы, мадам. Через год писать будете сюда, как сбежать к маме от мужа тирана или диб...ила. Отношения должны быть проверены

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна да и жених Ваш не готов и не особо хочет.А Вы уверенны что он ненамеренно не ту бумагу прислал. Если у вас и дойдёт до свадьбы Вы все равно разведетесь. не удивлюсь если вдруг вскроется что Вы не единственная барышня у него.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

а вот здесь Вы не правы....мой второй муж взял меня в жены с тремя детьми да еще и сам потащил в ЗАГС в прямом смысле слова.

автор

она прост похвастаться решила)))
мужик то у нее иностранец, и любит якобы её сильно, а она что-то подустала к свадьбе готовиться))))

Nevesta

Уффф ))) все разрешилось ))) я таки устроила ему бучу вчера. Держалась, решила быть мудрой. Сегодня утром звонит, гордый. Со всеми с кем надо связался, все разрулил ))) как и в любой паре, ругаемся, конечно. Мы женщины эмоциональнее и острее реагируем. А насчёт того, что обязательно расстанемся, как тут пишут, - честно, не знаю. Хватит терпения и любви с его и с моей стороны, то не расстанемся. Всё ))) всем любви!!!

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое )))

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

))))))) то, что в семье буду главная я, это уже очевидно. с одной стороны удобно, а с другой стороны - накладно иногда ...

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Мужчине, особенно если это не 20летний романтичный юноша, свадьба - это много геморроя ... Но ради любимой женщины это надо пройти )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, мой сам как раз свадьбу хотел, а я не хотела.

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

ну, это очень крайние меры ))) нам это надо обоим, просто ему чуть меньше, а мне чуть больше ... был у меня такой - кто хотел больше меня, но мне он совсем не нужен был, зачем за такого выходить ...

Гость

И брат сам свадьбу хотел. При чем на момент женитьбы и моему мужу и брату было уже больше 30, какие там 20 летние юноши - о чем вы

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

Почему тиран и ***** ... я этого даже в страшном сне представить не могу.

Гость
Nevesta

Сообщение было удалено

Это хорошо до поры до времени, запомните, кто главный - на том вся и ответственность, если мало ли что пойдет не так, финансовые проблемы например (по вине мужа, на его же работе) все шишки летят также на главного)такие мужчины не любят ни за что отвечать и чуть что обвиняют жену во всех грехах

Гость

Автор, да дядьки они такие, вам же легче, не надо переубеждать, можно сделать все как вас устраивает.
Я придерживаюсь приниципа - дай денег и уйди в сторонку.

Гость
Nevesta

Сообщение было удалено

Автор, у меня жених такой же, правда мы в гражданском живем 2года, изначально планировали семью но на всякий случай решили пожить и вот пожить затянулось. Я немного его подталкивала, мол дорогой, нельзя вечно друг друга проверять, я думаю пора жениться, он говорит, ну давай. Сейчас планируем на август, и всем (заявление, выбор ресторана ,даты) занимаюсь я , т.к. понимаю, что мужикам брак не особо важен, если девушка молчит в тряпочку, соглашаться со всем,он так и будет дальше жить безответственно и беззаботно. Ему я отправляю всю инфу на почту ,если много читать и изучать, потом мы обсуждаем. считаю инициатива и право требовать узаконивания отношений есть у каждой женщины.

Nevesta

[quote="Гость" message_id="55374248"]Автор, у меня жених такой же, правда мы в гражданском живем 2года, изначально планировали семью но на всякий случай решили пожить и вот пожить затянулось. Я немного его подталкивала, мол дорогой, нельзя вечно друг друга проверять, я думаю пора жениться, он говорит, ну давай. Сейчас планируем на август, и всем (заявление, выбор ресторана ,даты) занимаюсь я , т.к. понимаю, что мужикам брак не особо важен, если девушка молчит в тряпочку, соглашаться со всем,он так и будет дальше жить безответственно и беззаботно. Ему я отправляю всю инфу на почту ,если много читать и изучать, потом мы обсуждаем. считаю инициатива и право требовать узаконивания отношений есть у каждой женщины.[/qu

прорвемся )))

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

ну, значит вам очень повезло ))) очень рада за вас!

Nevesta
Гость

Сообщение было удалено

да, кто у руля, тот и отвечает ...

Фата

Сразу видно, кто будет носить штаны в семье.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем