хочу подарить кухонные полотенца на сытцевую свадьбу. роспись была зимой, а церемония - летом, на днях в честь росписи будут приглашать гостей, я - свидетельница. вопрос: как вам подарок?
Скатерть лучше
Что такое сЫтцевая?
кухонные полотенца....никак😕 если у вас лежат кем-то давно подаренные и ненужные и вы хотите избавиться от них- то понятно. а если целенаправленно пойдете и купите, то жесть. лучше белье.
Что такое сЫтцевая?
Свадьба же
Уж лучше тогда набор красивых столовых салфеток и кольца к ним.
Или белье (хотя, не зная размеров, сложно)
Но кухонные полотенца.... просто смешно)))
А по мне кухонные полотенца - самое то. Это расходный материал и они всегда нужны. Скатерть служит много лет и как правило есть у всех. Ну уж если совсем шикарную подарить ручной работы. Ещё вариант банные халаты и банные полотенца. Но если у хозяев уже все это есть, то тоже сложится на полку. Если нужен недорогой и символический подарок, можно кухонные прихватки, они тоже долго не служат. Что ещё? Сидушки на табуретки.
Автор, вы уточните, подарок должен быть дорогим или символическим.
Сообщение было удалено
они играли свадьбу летом, а это была роспись, поэтому я даже и сама не знаю как поступить: очень дорогой подарок-конечно нет, но и фигню дарить не хочу.
К слезам полотенце кухонное.
У многих народов полотенце — обязательный ритуальный предмет похоронной церемонии. Ими принято одаривать на похоронах гостей, пришедших проститься с покойником. Частично именно этот факт сделал полотенце нежелательным подарком для суеверных людей, считающих его предвестником болезней и смерти.
Годовщина же ситцевая. Зачем им полотенца? Дарите ситец. А сам подарок дурацкий. Меня старые люди задарили постельным бельем и полотенцами, которыми я ни разу не воспользовалась. Такие вещи хозяйка покупает на свой вкус, чтобы подходило к интерьеру.
Заверните мне, пожалуйста, 100 евро в ситцевый носовой платочек.
Я от радости заплАчу.
Сообщение было удалено
С ума сошли?? Откуда ерунда такая.
Сообщение было удалено
Человек не в курсе, что рушники со свадьбы всю жизнь хранят. И на рушниках и вышитых полотенцах караваи раскладывают, пряники, гостей встречают.
Сообщение было удалено
Что такое фигня и приличный подарок решать только вам. И ещё. Если друзья настоящие, то им будет дорог не подарок, а сам факт. Подарите что-то шуточное : фартук прикольный или просто обрез ситца ( типа на пеленки). Это уже вам решать.
Сообщение было удалено
Человек не в курсе, что рушники со свадьбы всю жизнь хранят. И на рушниках и вышитых полотенцах караваи раскладывают, пряники, гостей встречают.
Вот именно! Рушник - праздник! Отсюда и традиция полотенца дарить на радостные события.
На полотенцах раньше гроб выносили. Потом их рвали и отдавали. Не хороший это подарок, многие не поймут. Рушники со собственной свадьбы, да еще невестой собственноручно вышитый, это совсем другая история. На радостные события нет традиции дарить полотенца.
Кухонные полотенца какой-то странный подарок. Я бы лучше деньги подарила. Столько, сколько считаете нужным. И завернула их в кусок ситца, вместо конверта, раз свадьба ситцевая)
Сообщение было удалено
Рушник это и есть полотенце. Расшитое вышивкой. Вот и вся разница
Сообщение было удалено
По мне так такой мусор и есть полное неуважение, когда отмазались . Уж лучше простой букет, вместо фартуков, которые никто не надевает или куски ткани, из которой никто ничего шить не будет..
И многие страдают едундой, типа отмечание каждого года свадьбы? 9 лет живем и если и празднуем, то втроем с ребенком.
Ну хз, если дешевые, то лучше не стОит. Лучше набор скатерть/салфетки.
Может реально лучше скатерть, постельное белье. На мой взгляд такой подарок http://elitepostel.ru/catalog/skaterti/ будет лучше смотреться, чем кухонные полотенчики
Ой, почему такая привязанность к текстилю? Можно просто живые цветы подарить, красивый большой букет или композицию из них.
Да, согласна с вами, особенно если еще что-то оригинальное из цветов, можно экзотические добавить, мы последний раз в http://www.moscvettorg.ru заказывали, очень понравилось.
О, вот и вариант , отлично, будем иметь на заметке.