свадьба в стиле прованс! красиво же очень!
лаванда, деревенские французские пейзажи
с другой стороны - ну какие пейзажи? мы в Москве живем((((
баян. сейчас каждая вторая свадьба в этом стиле
И чо?!?
Сообщение было удалено
Поищите ресторан с подходящими интерьерами. Или где-нить на природе под шатрами. Без лаванды поля у нас, конеч, но атмосферу можно создать
Побольше майонеза!
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Да, Автор. И чО???
Hey, чо молчишь хоть?! Как мышь на крупу?!
Кто хочет поебаться?
Сообщение было удалено
Я не против.
Последнее время была наверное на 12 свадьбах и все как одна!!! были с претензией сделать "не как у всех", в каком нибудь стиле. То эльфы с церемонией, луками, мечами и скакание на полянке, выезд жениха на белом коне. Неплохо, молодые ролевики и друзья такие же. Но нам, гостям, было жутко неудобно без туалета, без возможности нормально вымыть руки и комары ЗАЖРАЛИ!!!!
Еще была свадьба "снимаем кино" в стиле ганстерской Америки. Самим участникам было наверное интересно, возможно прикольные фото и видео. Мои впечатления- команада- массовка стали сюда, посмотрели сюда. сдели вот так и т.д. забавляли первый час.Потом было скучно и украдкой смотрели на часы- скоро ли покормят?
Еще были латиноамериканская вечеринка( ужас, какая зараза сказала невесте что она умеет танцевать? Явно врагиня), выездная сессия, кантри свадьба, свадьба типа "совок" где дорогущий вискарь и хорошие вина в граненые стаканы раливали, официанты были с краными пионерским галстуками и прочая атрибутика и т.д.
А удивит меня наверно самая обычная нормальная без выкрутасов, понтов, сердечная и удобная для молодых и гостей.
Сообщение было удалено
Мышь на крупу, говорят - "дуется"))), а не молчит
И чо? Провансом своим псевдо задолбали уже.
Сообщение было удалено
Да ничо. злые вы
Сообщение было удалено
Я хочу. Мне 67 лет и я еще девтсвенница.
Нежна и девственна как белая роза!
После секса у нас будет свадьба в стиле прованс а на столе оливье с майонезом и картошечкой. Вся деревня будет плясать под Юру Шатунова любовь моей молодости.
На свадьбе в стиле прованс должна играть такая музыка : Белые роозыыы Белые роозы Беззащитныыыы шипыыы
Сообщение было удалено
Шатунова? - тогда Вы возрастам ошиблись, им лет по 35.
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны))
Сообщение было удалено
А я была на свадьбе в оооччень дорогом ресторане в центре Москвы. Вот только денег на еду в этом ресторане у брачующихся, видимо, не осталось. После пол дня таскания куда-то в загородный загс, к вечному огню, двухчасовой фотосессии молодых с гостями по всей Москве... да, хотелось уже покушать. А еды практически не было. Ну просто совсем почти не было. Сплошные конкурсы какие-то. Я ребенка у подруги оставила, она до сих пор смеётся, когда вспоминает, как я со свадьбы к ней приехала и с порога сказала: дай пожрать!
ПРОванс
совпадение? не думаю!
Отличные советы) про прованс не знаю, надо во Францию ехать имхо, но были недавно на свадьбе в ресторане "Времена года" - для таких торжеств самое то, очень красивые и нежные интерьеры, вкусная кухня - посмотрите)