Гость
Статьи
Свадебное платье с …

Свадебное платье с AliExpress — глупость или мудрое решение?

Добрый день! Выхожу замуж — выбираю платье. Хожу по салонам и просто афигеваю от цен! И дело не в том, что у нас нет денег — просто эти бешеные накрутки вводят меня в ступор. Свадебный бизнес весь дорогой, соглашусь, но может можно это обойти?
Раньше думала, что с алиэкспресс никогда не закажу себе свадебное платье (к слову, очень много вещей у меня оттуда, но вот свадебное платье это же НЕЧТО особенное). И каково было мое удивление, когда я , решив все-таки посмотреть, то там есть, увидела много очень красивых моделей и ... в точности таких же, какие висят в салонах. Только в 5 раз дешевле. Салоны, выдающие свои платья за платья от итальянских дизайнеров и т д - 70% этого КИТАЙ.
Так вот, вопрос: покупали ли вы свое платье на алиэкспресс или др китайских сайтов? И каковы ваши впечатления? Замечу, что смотрела только те модели, где много заказов и много отзывов - все хорошие.
НО все же боязно...можно ли удачно купить платье без примерки?
Пожалуйста, скиньте свои фото в подобных платьях, закройте лицо, вырежьте только силуэт - что угодно, но пожалуйста поделитесь!!!)))

Zouie
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда больше не буду заказывать из Кетая.. Прислали мне "офигительную" парку - не того цвета, какой заказывала, размер вроде по буквам мой (М), но он реально только на ребенка налезет, качество тоже страдает. Пришлось отдать маленькой сестренке.

Гость

А как же без примерки?! Мне кажется - не вариант. Походите еще по салонам. Я нашла себе свадебное платье по смешной цене: богато смотрится, сидит отлично и цена порадовала. Смотрелось очень дорого кстати

JK

Я скину, когда домой приду. У меня это платье после свадьбы купили на 2000 дороже, чем я его покупала. И ссылку на сайт скину, отлично шьют. Дело было 2 г назад.

Гость

Без примерки даже лифчуган тяжело подобрать,а вы про свадебное платье,мне кажется это невозможно.

Гость

на кошку пойдет

хох

Я один раз слышала, что заказывали от туда. И самый главный минус в том, что на рекламном фото не видно, а в живую очень даже бросается в глаза какой у него дешёвый и некачественный материал. А как же примерка, как сидит же очень и очень важно, что то стильное и утонченное может сидеть просто как бесформенная тряпка.

Гость

Единственное что страшно - без примерки, а так вы правы, многие "бизнесмены" так и делают, заказывают там (гладят, чистят, пришивают пуговки, подрезают нитки, меняют на приличную упаковку и - продают раз в 5-10 дороже)). Не все конечно, но лично таких знаю, и магазины у них не в подворотне, а в больших и приличных торговых центрах, рядом с фирменными и пафосными - не догадаетесь)

Гость

У меня подруга купила прошлым летом там свадебное платье за.... 2000 р.!!!!! Обычное платье, пышное. Если б мне не не сказали, я бы не догадалась) ..

Гость

я покупала платье у китайцев, обошлось в 4300 р, село хорошо, только укоротить пришлось. Потом там же заказала коктейльное платье, и пришло какое-то *****. Считаю мне просто повезло. С нынешним курсом лучше выбрать в магазине.

Гость

Посмотрите просто фотки ожидание - реальность, как раз там и свадебные платья есть, сразу перехотите... С али можно мелочевку всякую брать, и то не с нынешним курсом доллара. А платье пошейте в ателье. Я шила 2 года назад, у на (уфа) встало в 17 тысяч, это работа, ткань, пояс отдельный и на голову ободок.

Гость

Не знаю,смотрю блогеров на ютюбе,которые показывают что они у китайцев заказывают.. Ну полный же шлак. Только лена тур в восторге,но ей простительно. А ещё добавить вонь,которую они постоянно упоминают.. В каких салонах Китай! Я выбрала модель,мне её индивидуально отшивали по размерам.. Ручная вышивка корсета..

Гость

Лучше уж с авито купить платье в приличном состоянии, чем с Али кота в мешке заказывать. Там такой шлак китайский и дешевка, ткань *****. В салонах-то уродство висит по заоблачным ценам, а там так тем более. Я тоже в свое время прифигела от цен на платья, покупала 4 года назад за 40 тыс. и это было для меня мегадорого. Но на авито можно неплохое взять если не брезгуете. Сейчас бы наверное так и сделала бы

ГостьЯ

Автор, та же проблема. Решилась заказала, сейчас жду. Вопрос стоял не в деньгах, просто влюбилась в это платье и подобное найти удалось. Заказала за 200 евро, должно прийти через недели 3-4, если ещё будет вам актуально спустя этот срок, то напишите свою почту, как придёт кину фото.

Гость

А есть еще много фоток в инете типа difference когда образец оригинала и подделки с али. Посмотрите эти фотки, расхочется покупать, автор, уверяю. не рискуйте вы что

Гость

Знакомая купила там вечернее платье, долго радовалась цене, а когда получила, долго расстраивалась из-за качества, на фото платье выглядело эффектно, а в живую - дешевая невзрачная тряпочка. Хотите сэкономить, лучше возьмите в прокате или с рук купите, но без примерки с самым особым днем не рискуйте! И, кстати, миф о том, что на свадьбу б,у. платье надевать нельзя только миф!

швея

Я просмотрела одежду с этого сайта, вообще в шоке от низкого качества ткани и плохого пошива. Никогда в жизни не купила бы у китайцев. Шью себе сама.

Гость

А почему вы не хотите сшить???? Почему? Особенно если вы хотите пышную юбку, очень выгодно шить! И до миллиметра подгонят! Очень советую! Выберите модель и ищите хорошее ателье, будет вам счастье. А тряпьё из Китая это полная печаль...

Гость

Покупаете кота в мешке: с размером не угадать вообще - плюс-минус километр, качество ткани из цикла хтоегознает, как будет на Вас сидеть - тоже игра в 50/50.

Гость

У меня девочка сделала проще .Поехала на садовод и купила прекрасное платье всего за 15 тыс.Если б не сказала , я бы в жизни не догадалась ..При всём при том что девочка далеко не из бедных ..Но деньги решила не тратить.. А свадьба была шикарная..

Гость

Зачем такой риск! Платья там Хавно

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

из КЕТАЯ НЕ НАДО заказывать, не позорься.

эгоистка

я могу сказать в защиту алиэкспресса. хорошее качество там стоит хороших денег, и чтоб получить вещь не надо экономить. алиэкспресс не всегда подделка

эгоистка

хорошее свадебное платье будет стоить на от тысячи евро и более

Гость

Одежда с алиэкпресса очень плохого качества. Возможно бывают исключения, но это именно исключения.

111
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. шмотье там ужасное. тем более свад.платье. выбирайте в салоне

Мумуля

Посмотрела фото в интернете, смеялась до слез. Я мужу футболки заказывала, пришли 5 штук, все разного размера, хотя на этикетке одинаковый.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты же не первый день в инете. Неужели не видела, что ту страну кличут Кетаем?

Гость

Автор, напишите адрес, скину фото. Сайт ссылки не пропускает.

Гость

у меня тоже было сшито аккуратно, ткань обычная тафта, нитки не торчали, ничего не воняло, вот только длинное, хотя я написала свой рост 175, наверное на каблуки добавили))) Я очень довольна, тем более не стоило выкидывать кучу денег, через пять лет развелась.

Гость

Пришлют вам фигню какую-нить за три дня до свадьбы и будете метаться в поисках платья.

Гость

Я бы не рискнула. Фото это одно, а реальность - совсем другое. Я когда платье выбирала себе, то запала на одно, на сайте все фото его пересмотрела, было такое все воздушное, милое, а когда в магазин пришла... Боже, это была просто тряпка дешевая, с гадским блеском на ткани. В живую выглядело отвратительно. И это просто сайт и магазин, а вы хотите без примереть и просто по фото с сомнительного мечта заказать.
Действительно, лучше уж на авито взять или сшить на заказ. Ну ещё можно акции караулить. В некоторых свадебных салонах можно по акции платье до 10 тыс купить очень приличные.

Гость

Автор, возьмите напрокат хорошее платье. Не надо потом голову ломать, что с ним делать. В Москве то наверняка кучи салонов прокатных.

Гость

Проще купить просто вечернее платье и красивые аксессуары. Но на али заказывать платье...смертельный номер)

Гость

Сейчас на али дорого и задерживают посылки на границе - с ноября мелочь идёт. А ещё сейчас Новый год, так вообще швах со сроками. Про качество одежды ничего не могу сказать - заказала однажды для пробы футболку, пришёл жуть и ужас - нитки к ткани прилипают, рисунок - наклеенный, так ещё и плохо. В тот же день ею полы помыла

Гость

Закажите недорогое задолго до свадьбы, чтоб было время подобрать другое, если это не устроит, и смотрите на рейтинг продавца.

полина

я покупала на . евау платье отличное потратила 170 долларов. высылала все мерки. село отлично. единственное не заказывайте в притык по срокам. Удачи

Zouie
Гость

Сообщение было удалено

any_58@mail.ru
Скидывайте!

Zouie
JK

Сообщение было удалено

Сообщением выше написала свою почту, скиньте фото-буду ждать)))

Zouie
Гость

Сообщение было удалено

А я не в Москве нахожусь. Екатеринбург.

чих-пых

закажи. хорошие вещи там за 10 баксов не купишь, так что цена все равно будет приличная. главное смотри комментарии, особенно с фотками. или попроси продавца прислать тебе фотку товара. в любом случае если то что тебе пришлют будет полным гов№ом, всегда есть вариант просто им не платить.

мимо проходила

моя подруга заказала платье на али за 3тр и подгон сделала тоже за 3тр.честно,качество не айс,ткань смотрелась очень дешево,точнее просто куски ткани.но подруга довольна,что так дешево обошлось.они основные деньги вбухали в торжество,пьянку.мы наоборот купили мне красивое платье,которое хорошо сидело и смотрелось,мужу-костюм хороший,но отметили узким кругом.тут главное понять,готовы ли вы на такие эксперимениты перед волнительным мероприятием.если не понравится?не подойдет?как это отразится на вашем настроении перед и в день свадьбы.

Лианна Старк

С Алиэкспресс, думаю, глупость, т.к. там ну ооочень сложно с размером угадать. Я сама заказывала с Asos длинное вечернее платье цвета айвори, по старому курсу евро (или фунта?) оно обошлось мне в 8 тысяч рублей, и сразу же идеально село, будто на меня сшито. До сих пор очень нравится.

гость

а сшей себе на заказ и ткань выберешь какую хочешь.

чих-пых
Лианна Старк

Сообщение было удалено

если параметры как у средней китайки то не сложно размер подобрать)) а если полная или ростом 180, тогда сложновато, угу

Ремедиос

Родственники 2 раза заказывали свадебное платье с алика. Первое платье одевать на свадьбу не стали, немного переделали и девушка носит его как повседневное платье, выглядело слишком дешево для свадебного да и село не идеально. Другая родственница выходила в платье с алиэкспресса. Выглядело довольно неплохо, не намного хуже платьев из салонов

Гость

Я сама сшила за неделю. Кружево, вышевка, сидело по фигуре и материал не китайский полиэстр.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Это как у лилипутки?

Гость
Zouie

Сообщение было удалено

Скинула, проверяйте. Мне платье понравилось, гостям тоже.

Juliet

http://vk.com/wall-36941068_1951343
По моему очень красиво

Любовь

с тем же успехом на вещевом рынке купить можно, только с примеркой.