Девочки, парень подарил кольцо и предложил стать его женой, все бы ничего, но кольцо мне вообще не нравится, и на помолвочное не похоже, и без бриллиантов( говорила же ему, что не люблю желтое золото! …
Ну вы и привередливая. Кольцо - это мелочь. Цените человека! Я так поняла у вас скоро свадьба. Посмотрите это кольцо, вам должно такое понравится http://ringstudio.ru/wedding_rings/rose_gold/3215/ . Особенно если в конфигурации с бриллиантом - вообще шик. И не очень дорогой!
А вообще, цените своего мч за внимание, а не за мелочи такие!
Вариант номер раз. Поступите как Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс в Большом городе" - носите его на цепочке на шее. И покажите ему 2-3 сезон этого сериала. Авось поймёт)))
Вариант номер два. Скажите в лицо. Мягко, но конкретно. Некоторые действительно не понимают намёков и полутонов. Им нужно конкретно. или так - или никак. или контролируйте сами. Да, неромантично. Но без неприятных сюрпризов.
автор,повесься,у меня толстое делтое кольцо а на нем 10 бриллиантами выложена первая буква имени жениха.обожаю свое кольцо.68000
А мне вот такое подарил catalog-svadba.ru/obruchalnye-kolca/12091/4668/ В принципе оно мне приглянулось, была уверена что помолвочное, пока не увидела его на этом сайте. Но меня это не расстроило, главное, оно мне нравится.
мне бы уже какое нибудь кольцо)))а вы тут нос воротите)))
желтое золото это жесть
Сообщение было удалено
Симпатичное колечко. Его можно и на указательном и на безымянном пальце носить. Я вообще большой разницы между обручальным и помолвочным кольцом не вижу. Главное, что вручил, ведь правда?
Ну, девочки, на вас не угодишь. У одной бриллиантов мало, у другой на помолвочное не похоже. Сели вместе за комп, выбрали себе парочку колец, чтоб обоим нравились и сделали себе подарок. На свадьбу, на годовщину да хоть просто так. И носите на здоровье.
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Не было у меня никакого кольца. Даже не думала о нем. В браке уже 5 лет. А вы?
Сообщение было удалено
И сами виноваты что не дарят. А автор имеет право жалуватся , так что не стоит принижать других.
Ева, Вы замечательная! Не знаю, как закончилась ваша история с кольцом, (надеюсь прекрасно), но нашла вас по причине похожей истории, хотя мой любимый и подарил мне одно из тех колец которые мне теоретически нравились (а как сказали мои родные он вообще хотел подарить мне деревянное, (он у меня очень эко, любит дерево во всех его проявлениях) так что Слава Богу что такое, но мааалеенький осадочек все же остался 😂). Колечко серебряное в виде двух ручек создающих сердечко, очень милое (к тому же читаю что серебро это женская лунна энергия и т.д.) , но совсем без камушка, а так хотелось чтобы что-то сверкало на солнце, пусть и не бриллиант..) хотя я за))) а серебро к тому же такое странное и без пробы, интересно, такое бывает ? Конечно хотелось бы радоваться ему всю жизнь и все такое , но возможно важнее его чувства..всё-таки мне подарили то что изначально мне нравилось и это немножко другая история... В общем наверное я вас утомила) Хотелось бы пожелать вам всего наилучшего и самого чудесного ...!)
P.S.: Чем-то Вы мне уже помогли, теперь я знаю,что я не одна такая ...)
Просветите, девы, сколько стоит недорогое золотое кольцо с брюликом на помолвку. Автор, какое Вы хотели кольцо, сколько стоит?
Мне молодой человек подарил кольцо с россыпью из 13 маленьких бриллиантов, из белого золота. Вместе они составляют 1 карат. А один бриллиант в 1 карат- это очень дорого, там цена в геометрической прогрессии растет. Ну либо это будет некачественный желтоватый бриллиант
Блииин, зачем вы спросили((( Увидела, что цены начинаются от 6-7 тысяч. Неужели нельзя было их накопить(((
60-70 тысяч может? И то это без бриллианта. По правилам стоимость кольца в месячных зарплатах измеряется. В разных странах по-разному. В Америке - 3 месячные зарплаты. В Германии от половины. В России не знаю.