Девочки, парень подарил кольцо и предложил стать его женой, все бы ничего, но кольцо мне вообще не нравится, и на помолвочное не похоже, и без бриллиантов( говорила же ему, что не люблю желтое золото! И показывала, какое хочу, какой тип колец нравится. Почему они такие тугоухие и ничего не запоминают! Говорит, с бриллиантом дорогие. Можно было бы найти серебряное красивущее, пусть с фианитом, но приемлемое по цене и такое, как я хочу и какое говорила ему, что хочу, нет же, сделал все как ему хочется. И приятно, и обидно( Конечно, это не главное и я счастлива все равно, но это как ложка дегтя, отравляет. Смотрю на свою руку и каждый раз немного расстраиваюсь.
А у вас была похожая ситуация?
все бабы такие привередливые .
Сообщение было удалено
это знак!будте готовы, что не все будет как вы хотите))))
Типа,как Кэрри,блевала от кольца?
желтое золото это жесть конечно... но большая жесть, что он пожадничал на бриллиант и сам это не скрывает. но, зато вы помолвлены, скоро свадьба, радостное событие! желаю вам счастья!
Ты глянь какая цаца,некоторым вообще колец не дарят на помолвку,а эта ещё и мордой крутит,не нравится-не носи.
У меня была) Мне мой парень на помолвку тоже подарил очень "красивое" кольцо (с его точки зрения, разумеется). Ну, я не стала его огорчать) Просто молча носила пол года, пока не поженились. А обручалку уже сама выбирала такую, какая нравится. Так что потерпите немного и не ругайте его! Для многих мужчин серебряное кольцо - это дешевка и ерунда (во всяком случае мой так считает))) А золото - это ДААА!!!! Даже если некрасивое, все равно - ЭТО ЗОЛОТО! Так что не накручивайте себя. Вас любят - и это самое главное!
Сообщение было удалено
Хаха))) Я не такая чувствительная оказалась) но жених мой блевал в ту ночь, так как напился в хламище (дело было в новый год)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Он не пожадничал, просто не захотел ждать дольше и копить, все деньги тратит на бытовые вещи, копил на бриллиант бы еще год)
Безобразие! я сказала своему МЧ, что хочу такое, как Сулейман Хюррем подарил, такое, как капелька, в середине изумруд. Купил похожее, но конечно же камни помельче.
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошие советы! Я уже проговорилась, что хотела бы другое, говоит, давай купим такое, какое нравится. А на что купим-то?))) Вот нашла серебряное красивое, не знаю, говорить ли ему, мол, пошли за кольцом
Сообщение было удалено
Нет,все-таки надо ему сказать честно,что не нравится, и нужно купить другое. Не бойтесь обидеть,начинать совместную жизнь-надо с искренности и доверия. Если он нормальный,то поймет. Любой адекватный мужчина-поймет,что для женщины всё это важно.
Просветите, девы, сколько стоит недорогое золотое кольцо с брюликом на помолвку. Автор, какое Вы хотели кольцо, сколько стоит?
Боже мой, если вы сейчас нос воротите из за того что кольцо не то, что же будет когда вы будете женаты??? Мне искренне жаль вашего парня, вы просто очередная ***** каких сейчас миллионы, я надеюсь он встретит достойную девушку, которая будет искренне рада его подаркам, а вам пусть стыдно будет!!!!
Сообщение было удалено
Блииин, зачем вы спросили((( Увидела, что цены начинаются от 6-7 тысяч. Неужели нельзя было их накопить(((
для мужиков это мелочи и они на гих нео бращают внимания,жто для нас вадно все до мелочей даже трусы подбираем под цвет туфлей и все такое))))
Сообщение было удалено
А почему Вы говорите, что он год бы копил?
Сообщение было удалено
ой иди мимо)))причем тутнос воротишь)если ты носишьчто тебе не нра то не все такие представь себе,у некоторых есть вкус!!!
Сообщение было удалено
Ох, надо же, вот и святоша появилась) вам бы на шоу Малахова, судить там всех подряд и в микрофон кричать:"Позор!"
Девочки, проще надо быть!!! Ну правда, неужели у авторши такое ограниченное мышление что она из за кольца расстраивается, да радоваться должна что замуж выходит а у нее только кольцо на уме, да простит меня автор, вы просто *****!!! В жизни столько радостей а вы о материальном..
Сообщение было удалено
Я думала, они за тридцатку стоят... Год это утрированно, конечно. Просто у нас сейчас трудности финансовые как у молодой семьи, а он как мужчина все деньги тратит на них.
Конечно, дело не в стоимости кольца, а в том, что я говорила, какие нравятся, и можно было найти дешевое, серебряное даже за 1,5 тысячи, но такое, которое мне понравилось бы. А он выбрал вообще непонятное
Сообщение было удалено
А Вы прям ни разу в жизни из-за материального не расстраивались) Ну хватит уже, ей-Богу, не говорите глупостей
Автор, вы из разряда тех женщин которых все всегда будет не устраивать, начиная с кольца, заканчивая тем что ваш муж спит не в той позе и как он бы он не старался ради вас, он всегда будет натыкаться на ваши упреки, затем он найдет себе любовницу и может быть вас бросит, скорее всего так и будет, а вы будете одна до конца дней потому что с вами долго никто не сможет, не с того вы жить начали автор!!!!
Сообщение было удалено
Наверное... Спасибо за ответ) Постараюсь проще к этому относиться)
Сообщение было удалено
Как же это смешно))) Монитор протрите от слюней, а то забрызгали весь, наверное)
Боже мой, если вы сейчас нос воротите из за того что кольцо не то, что же будет когда вы будете женаты??? Мне искренне жаль вашего парня, вы просто очередная ***** каких сейчас миллионы, я надеюсь он встретит достойную девушку, которая будет искренне рада его подаркам, а вам пусть стыдно будет!!!![/
+1!]
Сообщение было удалено
возможно ,я вот такая же и осталась одна,но все равно ради мужика характер менять не буду,да и смысла не вижу)))
Девушка, а вы своего парня то любите??? Впервые слышу чтобы девушка так относилась к подаркам любимого, обычно их берегут как память, а вы про отвращение говорите, даже если он вам купит еще тысячу колец это будет уже не то, это кольцо будете хранить как память о таеом важном событии.
у нас в деревне кольца по наследству предаются. вас богачей не поймешь.
Похоже, мужик влетел.Это ж надо быть такой мозго бной по такой ерунде? Помолвки какие-то выдумывать, кольца выбирать...
Сообщение было удалено
+1
Не надо ничего говорить! Парень старался, выбирал, думал порадовать, а тут фи какие-то, поставьте себя на его место, вам было бы приятно? Имейте уважение, вы ж за него замуж собрались, это не просто ухажер, который подарил неудачный подарок. А то, что вы говорили ему, или не говорили, он вообще мимо ушей пропустил наверняка, как и многие мужчины. В этом нет ничего особенного или необычного)
Соглашусь с 6 комментатором. Все верно.
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю.... Я тоже такая - или то, что мне нравится, или не нужно вообще ничего!!!
Не расстраивайтесь.. Советую купить то, что нравится, попозже, чтобы носить в радость было.....
Желаю вам счастья!
Ой девоньки!!! У меня то тоже беда!!!! Муж решил мне подарок сделать на годовщину, купил мне "Ниссан" представляете? это же ужас какой то, знал что я хочу "Лексус" вместе же смотрели а все равно сделал как хочет, и не смешно мне теперь и не радостно. Смотрю и расстраиваюсь, вот не знаю сказать ему об этом или сразу задавить???
Сообщение было удалено
Выберете красивое обручальное и после свадьбы носите его, а то в коробочку положите! Мне вот ОЧЕНЬ помолвочное нравится, так что подбирала обручальное, чтобы оба носить. Получилось очень красиво, но иногда закрадывается мысль, что одно обручально тоже отлично смотрится. Но не могу я первое кольцо положить в коробку, просто рука не поднимается.
Авторша уже за кольцом побежала, как только критика началась ее сдуло))))
Мне будущий муж сделал предложение просто с букетом роз. И сказал "Прехали кольцо выбирать". Приехали в ТЦ и я сама себе выбрала. Кстати, люблю жёлтое классическое и розовое золото, белое терпеть не могу. Так и ношу то, что нравится. Серьги в комплект на Д.р. попросила в подарок и все хорошо.
Смешно вспомнить, мне понравилось 2 кольца и никак не могла выбрать. Дочь от первого брака, ей тогда 5 лет было, помогла определиться, модница)
без разницы жёлтое или белое золото для меня главное камень чтобы был квадратным
Девушка, милая...
Вы хоть знаете, сколько стоят настоящие бриллианты, которые с сертификатом продаются?))) Предложения Вы бы не дождались.))))
А те осколки от огранки, которые Вы гордо именуете бриллиантами, гроша ломаного не стоят и продаются за страшные деньги для таких дуpoчек, потому что "бахато".)))
Цирк.
Кольцо из осколков, шуба из огрызков... Но бахато.
Девочки, спасибо всем за ответы, за поддержку и критику! Иногда так важно услышать мнение со стороны, пусть и совсем не знакомых людей) знакомым-то такие проблемы и говорить не хочется)
Надеюсь, все будут счастливы в новом году :)
Автор, а если бы он Вам никакого не подарил, а просто замуж предложил, не пошли бы?
шаболда
Сообщение было удалено
Очередная присоска демонстрирует свой мерзкий норов. Парню необходимо Вас бросить немедленно.
я сказала что только белое золото или серебро, если денег нет. Купил золотое с бриллиантом. Еще и серьги подарил😍 Для него было очень важно чтобы мне понравилось. Хотя я говорила, что доверяю его выбору😊
покупать готовое кольцо? у ,какая мерзость. у нас сами мужчина на заводе кольца делаю обручальные и помолвочные. могут из стали сделать, могут из меди, а могут из алюминия. зато такая красота получается. никаких бриллиантов не надо.
Сообщение было удалено
слушайте, ну что вы чушь эту пишите? можно радоваться факту подарка и вниманию, но не самому подарку. у меня мужчина всегда дарит дорогое редкостное гэ, если сам выбирает- какие-то клатч из кожи питона апельсиновой расцветки...шелковые платки всевозможных психоделических цветов и гигантских размеров...про ювелирку вообще молчу.список можно продолжать до бесконечности, поэтому всегда к уродливому знаку внимания прилагается внушительная сумма денег или существенны подарок,типа авто, который нельзя испортить его отсутствием вкуса. автор, я бы не носила, но у вас я так понимаю не так много подарков от него и этот прям значимый?
З всю мою жизнь меня 4 раза звали замуж (и один раз я, всё-таки, согласилась и вышла). Так вот, кольцо мне ни разу при этом не дарили (да и ни при каких других обстоятельствах я вообще колец не получала никогда и ни от кого). Самое красивое предложение было с одной розой (при этом парень стоял на колене, как в кино - очень романтично). Так что, действительно, надо радоваться хоть тому, что парень заболивый и хоть что-то подарил плюс финансово помогает и от него есть хоть какой-то толк. Всех своих бывших мне приходилось содержать за свой счёт.
Сообщение было удалено
мой любимый тоже в новый год блевал... может, и нас свадьба ждет в этом году :))
Сообщение было удалено
Да пошла бы, конечно... Дело-то не в кольце. А в человеке :)
Сообщение было удалено
Вот это было вы вообще круто!!!
Я ,конечно,радовалась бы любому колечку..каждый ,как говорят,по возможностям.но.это помолвка и разок разориться и поднакопить мужчина смог бы.не каждый же день кольца дарит!сам осрамился принеся такое псевдокольцо.камень должен быть обязательно.если на брюлик нет денег то хоть и зумруд,рубин или сапфир накройняк.или чтобы с обручалкой смотрелось хорошо..помолвочное допустим из белого и обручалки соответсвенно тоже.это же носить каждый день!