Здравствуйте!
Собираюсь сделать предложение, но у меня только одно кольцо. Недавно понял, что, если сделаю им, на свадьбу понадобится другое - обручальное. Это ~удваивает бюджет, а бюджета в ближайшие полгода нет. Я как-то настроился, что оно уже и есть обручальное. Что можете посоветовать? Кто как выходил из таких ситуаций?
А кольцо какое?опишите его
в принципе,саму свадьбу можно отложить до лета(под предлогом-тепло,удобно и т.д),а предложение сделать сейчас и заявление в загс подать.А для Вас кольцо есть?
ща начнется...
Сообщение было удалено
Вот по этому и хочу подсказать по человечески,всякое бывает,тем более время сейчас такое,сами знаете
Как же ты милок семью то обеспечивать собираешься, с одним кольцом-то? Жену надо холить-лелеять, отращивать ей холку-лелейку, сапоги-шубы-сумки, машины-квартиры-Канары. Счет ей в банке нужно завести. Выделить на салоны красоты, что бы с утра с самого она у вас не по сугробам на маршрутке до метро на работу пахать ехала, сердешная, а выспалась всласть и королевишной прямо на массажи-сауны в дорогой машине . И не упахивалась с кастрюлями и вениками, а с маникюром в кафе с подружками болтала, наслаждалась. Где денег брать будешь? Рано, ох рано о женитьбе думать!
Вообще ничего не дари!
Ну если вздумали и есть порыв делать предложение с кольцом-то делайте! А уж на счет колец для ЗАГСа решите по мере поступления проблем. Думаю, ваша девушка по-любому вам лучше расскажет что и как вам нужно будет делать)))Уверенна, от колец не отвертитесь)) Есть и не дорогие!
Сообщение было удалено
Где ж найти то такого?(
Да купи самое дешевое обручальное на свадьбу и все. Моё 1700 стоило тонюсенькое, все равно не ношу )
Хлопни ювелирку!
Заодно проверите любит ли вас девушка и не ***** ли она! Если любит, о ей главное будет семьей стать, хоть без колец вовсе. А если ей важнее будет 2 кольцами похвастать подругам, то....беги.... :-)
Сообщение было удалено
Да че там ювелирка? Банк надо хлопать!
Даже если не планируете торжество, траты вам всё равно предстоят в связи с бракосоч. И два дешёвых кольца погоду точно не сделают. Так что дарите сейчас. Про обручальные будете думать, когда вам ответят @да@
Сообщение было удалено
Странная логика. Любая нормальная женщина планирует свой брак, а не бежит задрав юбку за того, что не способен взять на себя ответственность в случае беременности из-за материальной несостоятельности.
Нет денег, зачем жениться? Это не семья, это фикция.
Если вы не поняли, никто и не дарит дорогого кольца девушке, преподносится УЖЕ дешевое, у мальчика кризис. Хвастать УЖЕ нечем. Замуж УЖЕ можно не выходить, это детский сад.
Для начала нужно найти нормальную работу, а потом уже предложение делать. Семья не шутки для подростков.
Сообщение было удалено
Да какие там траты???? Пара тысяч рублей на обручальное дешевое? Какие такие траты могут подорвать бюджет мальчика??
Вы сначала сделайте предложение, а потом думайте про обручальное кольцо, всякое бывает, тем более многие девушки предпочитают сами выбирать обручалки.
Сообщение было удалено
Платье, туфли, костюм, букет, ужин, до фига всего по мелочи. Это даже если просто вдвоем в загс сходить. Траты по-любому будут. Тут уж плюс кольцо, минус кольцо - не принципиально.
Но как будут жить, если денег даже на кольцо нет - это да.
Сообщение было удалено
Сейчас вы его совсем напугаете, что девушки будут выбирать на свой вкус.
Сообщение было удалено
Это до фига? Может ему просто не жениться? Вы описали минимальные траты. Упоминать о них даже стыдно.
Сообщение было удалено
Не все СВАДЬБА нужна, что "все как у людей". Может ей важно его женой стать, а не выложить "я в белом платишке" в ***. От девушки исходить надо....
Сообщение было удалено
Про свадьбу тут вообще речи не было, откуда вы ее взяли?
Если он сам себя прокормить не может, какие ему еще супружеские отношения? Работу пусть ищет.
А без кольца предложения нельзя сделать? Фильмов насмотрелись что-ли? Просто делаете предложение, после согласия целовашки-обнимашки. В результате бюджет пойдет на покупку обручального кольца.
А зачем заходить на то, на что не хватает денег? Делайте предложение без кольца - с цветами, например.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Ну нет, одно кольцо это уж совсем) Тем более оно наверное у вас помолвочное какое, а не обручальное - это все таки разные кольца. Сейчас обручальные кольца золотые гладкие классику можно за 2500 за штуку купить - дешево и сердито. думаю до лета 5 тыс на кольца то накопите)
Сообщение было удалено
Ну, вот на ***** р ***** на вам эта свадьба??? при таком скромном бюджете? Или каралеФна ножкой топнула и ты алень сразу прогнулся под ее хотелки?
Да закажите вы на али экспрессе за 300 рублей, от золотого не отличишь. Первые пару недель. Сделайте им предложение, а на свадьбу естественно одените обручальное.
если не на что жениться то можно и не жениться. Распишитесь просто без ничего и не морочьте никому голову.
А то поражают люди которые закатывают пир, а в реальности крошки со стола собирают
Как же ты милок семью то обеспечивать собираешься, с одним кольцом-то? Жену надо холить-лелеять, отращивать ей холку-лелейку, сапоги-шубы-сумки, машины-квартиры-Канары. Счет ей в банке нужно завести. Выделить на салоны красоты, что бы с утра с самого она у вас не по сугробам на маршрутке до метро на работу пахать ехала, сердешная, а выспалась всласть и королевишной прямо на массажи-сауны в дорогой машине . И не упахивалась с кастрюлями и вениками, а с маникюром в кафе с подружками болтала, наслаждалась. Где денег брать будешь? Рано, ох рано о женитьбе думать!
Вот это правильно.