Девочки,где сейчас в Москве,в условиях кризиса,купить недорогое (до 15 тыс максимум до 20)свадебное платье маленького размера(40,42)?
АлиЭxпресс
поищи на рынках. б/у лучше не бери,знакомая уже третий раз развелась,все три платья продала,не думаю,что след.невеста хорошую энергетику почерпнет из такого платья
такой бред про бу)) я как раз могу посоветовать взять бу. за 20 тыс можете купить отличное платье. Как пример я свое продаю за 20 000р, а покупала за 75 000р . Поэтому я бы на вашем месте присмотрелась, можно купить дизайнерское платье очень недорого
Нет,б/у это исключено,да и продают обычно то,на сто без слез не азглянешь,обручи и миллион юбок))))В салонах Москвы сейчас много распродаж,по спрашивай те
возьми напрокат!!!это будет умнейшее решение для девочки(тем более беременной) и никому не говори никогда про это-сделай это в одиночку!
Сообщение было удалено
Вот же ушлые бывают девицы! Я один-то раз замуж еле-еле вышла, и уже полгода платье не могу продать, а некоторые мало того, что по 3 раза замуж выскакивают, так еще и все свои платья продать умудряются, вот это я понимаю - талантище)))
Посмотрите в салоне "Дана" на Обручева, там хороший выбор моделей (недавно сестре платье брали там). Цены адекватные, и на многие модели были скидки неплохие.
Я брала у Натальи Бовыкиной, у нее хорошие работы, меня подкупило, что васе платья ручной работы, по этому смотрятся очень индивидуально и изыскано, но по цене как не странно не кусают, по этому посмотрите у нее, салон находится в БЦ Красный Богатырь, вот сайт http://articom-fashion.com/ , можете ознакомится поближе с коллекциями, а там уже ехать и примерять)))
Глянь-ка на эту красоту catalog-svadba.ru/platya/2594/43436/ Можешь там еще по сайту порыскать, у них еще есть платья в ценовом диапазоне от 15 до 20 тыс. Это я так тебе, для примера, ссылку дала, на то что мне больше всего приглянулось.
Сообщение было удалено
От любобытства заглянула, стало интересно, какие же сейчас платья шьют. Осталась под впечатлениями, красота просто не земная. И цены на любой кошелек, хочешь -подороже, нету возможности- эконом вариантов море. Посоветую его знакомой, у нее тоже скоро свадьба.
Для того чтобы быть неотразимой, не надо иметь кучу денег, надо иметь вкус и коммерческую жилку, знать где можно выгодно купить и уметь преподносить себя только в лучшем свете.
Сообщение было удалено
Вот еще нашла catalog-svadba.ru/platya/1046/42196/ . Очень понравилось. Хоть второй раз замуж выходи ))) Есть и в белом и в кремовом цвете. Но, как по мне лучше белое, я приверженка традиционного белого цвета.
В салоне Арт Подиум на распродаже можно купить очень крутые платья европейского уровня и вообще недорого! Вот здесь можете на эти платья посмотреть http://art-podium.ru/catalog/sale Видимо, у них остаются платья неходовых размеров, в основном маленьких, они на них цену и снижают. Я когда свое платье покупала. было прямо обидно, что в такое распродажное платье не влезла, оно было на размер меньше, чем мне было нужно. А цена на 17000 ниже.
А вообще до Арт Подиума я была в нескольких салонах и как говорится, почувствовала разницу. Во-первых, сами платья в Арт Подиуме оригинальные, стильные, какие-то видимо лекала у них правильные, потому что сидят платья на фигуре хорошо. Можно заказать индивидуальный пошив платья, заменить любые элементы фасона, выбрать ткань, скомбинировать свое платье из нескольких понравившихся. И обслуживание тоже на высоте. Девочки-консультанты доброжелательные, улыбаются, разговаривали со мной как со старой знакомой, хорошие профессионалы, помогли подобрать платье, которое мне подошло и понравилось.
У меня еще такая мысль была, что коллектив Арт Подиума как бы подстроился под уровень своего товара и обслуживает клиентов тоже по европейским стандартам. Я за границей еще не была, но представляю, что там с покупателями себя ведут именно так. В отличие от пары других салонов, где я была до этого, с дешевыми платьями и таким же дешевым совковым сервисом.
Это все к чему. Вначале я тоже хотела сэкономить и думала, что до 10 тыс платье куплю, глядя на сайты свадебных салонов. А потом поняла, что качество и цена свадебных платьев находятся в прямой зависимости. И в Арт Подиуме нашла их оптимальное соотношение.
Гляньте на asos, недорогие и очень красивые платья. Вот здесь обозор есть
http://missland.ru/krasota/svadebnyj-salon-asos/
Сообщение было удалено
ТЦ Вега (м.Петровско-Разумовская). Очень выгодно можно купить платье. Выбор огромный. Размерный ряд именно такой. По крайней мере, я когда покупала, такие размеры были.
В бутике свадебных платьев Белый пион можно, там вроде неплохой выбор и скидки часто делают
Находила платья за 15 тыс в салонах Шарлин на Таганской, в Эльзе (там скидки были).
А так Китай, либо ТЦ Салют на Садоводе
советую брать платье напрямую у производителя "Louise Bridal", так дешевле получается, и платья у них очень красивые и элегантные, вот ссылочка: http://louisebridal.ru
ой, а я тоже у "Louise Bridal" платье покупала, у них действительно шикарнейшие платья и достаточно большой выбор, прям глаза разбегаются)))
Салон Флер де Оранж (Олеко Дундича). Думаю, в такой бюджет можно уложится. Я покупала несколько месяцев назад тут платье, правда, чуть дороже. Но и такие бюджетные модели видела. Зайдите.
Сообщение было удалено
Я советую свадебный павильон NAVIBLUE в ТЦ Вега. Я покупала в начале мае платье BRIDAL прямого фасона с изысканной отделкой кружевом и стразами по всей длине платья. Хоть оно и не дешевое, но своих денег точно стоит. В салоне есть и более бюджетные модели.
Сообщение было удалено
салон Евы Уткиной в Веге. Просто очень советую! Какие же там красивые и торжественные платья - просто класс. Бренд в общем-то довольно знаменит, платья качественно пошиты, у каждой модели из мною увиденных - свой стиль.
Только салон Флер! Разумные деньги и красивые платья. Я думаю, что здесь самое оптимальное соотношение цены=качества. К тому же, сейчас там, насколько я знаю, распродажи коллекций 15 года. Цены очень опустили.
Сообщение было удалено
Советую салон Анастасия в торговом центре Вега на Петровско-разумовской. Доброжелательный персонал и широкий выбор платьев на любой вкус и кошелек. И за 15 как раз довольно много моделей можно найти.
В салоне "Ольга" есть платья Бенжамин Робертс в распродаже по 15000 руб. Оригиналы но коллекции прошлых лет.
В свадебном салоне "Валенсия" ТЦ Вега, 2 этаж. Платья отличного качества, есть известные бренды и новые коллекции 2017 года. По ценам можно подобрать, кстати, там есть распродажа платьев из прошлых коллекций.
да я вчера там была, готовлюсь к свадьбе))) цены и доступные
Сообщение было удалено
а я думаю, что в этом что-то есть, лучше брать новое)))
Золотой песок, но там специфические выкройки у девочек, не на всех сидит.
Мое было б/у, в стиле ампир, с небольшим шлейфом. Плевать на энергетику, платье офигенное, купила за 5000, думала потом продать, но теперь жалко.
Мне понравилось платье из салона Астория Стиль на. Моя сестренка выходила замуж в мае этого года. Выбрали платье бледно-розовое. Какое красивое, невеста выглядела как маленькая принцесса. И не обычное, за счет розового атласа http://www.astoriastyle.ru/catalog/svadebnye_platya/cvetnye/.
Цены там довольно демократичные. За 5000 можно новое выбрать, а не б/ушное.
Сообщение было удалено
Лучше все-таки новое.