Девчонки! помогите,меня попросили быть свидетельницей на свадьбе. Подскажите пожалуйста,кто проводил девичники? Кто их должен устраивать и оплачивать, невеста или подруги? И какой лучше выбрать подарок для невесты?
Погугли
Шоколадного зайца в торт.
обычно невеста высказывает свои пожелания, а организовывают праздник подруги.
касательно финансов - тут уж как решите. можете освободить невесту от расходов, а может она сама предложит участвовать в оплате праздника.
Оплачивает свидетельница и все участницы. Была свидетельницей в прошлом году. Это капец. Кучу потраченных нервов.
Вы должны устроить девичник примерно за пару недель до свадьбы и что бы она даже не подозревала. Всё планируете с девочками, а невесту приглашаете под придлогом погулять и в итоге привозите на праздник. Подарки, конкурсы, оформления и т.д. Вы за всё ответсвенная.
Сообщение было удалено
макияж, одежда у человека же отличаются от "просто погулять" и банкета
Мы на мой девичник скидывались. Девочки символически рублей по 500 на всякую мелочь в процессе, а я уже более крупную сумму дала. Было весело. Устроили сюрприз, арендовали помещение в кафе, красивый стол, вино. Официанта лапали... Потом пошли в клуб.
Автор, я никогда не понимала таких людей как вы.
Зачем думать и создавать темы на форуме? У нее все спрашиваете. Невесты все с закидонами, что там в голове -никто не знает.
Я очень порядочный человек, поэтому не позволила бы тратить деньги на организацию мне праздника.
Лично я просто пошла с подружками в любимое нами место, душевно посидели, без кордебалетов.
Сообщение было удалено
Я предварительно договорилась с ней погулять, в итоге приехали к ней и забрали на машине, повязку на глава и поехали. Она не знала до последнего.
Главное за пару дней до праздника так робко спросила, а ты мне что-то будешь устраивать... ))
1-я подруга: лето, развратные сарафаны(у невесты фата бонуом), водили козу весь вечер, купались в море голышом, в караоке пели.
2-я: сауна, коктейли, кальяны, в восточном стиле прикиды. танцы по щиколотку в море при закате.
3-я: гавайские прикиды, текила и на ялике в море.
Мой: без тематики, но мне задарили корону)) ресторанчик с видом на море, клуб.
За каждый банкет платила невеста, которую "спроваживали". Подарки ( бабло естесна!!!) и всякую *****- гостьи). З.ы. "водить козу"- пить на барке, не засиживаясь в одном и том же месте (выпил, заплатил, пошел в др заведение). З.ы.2. живем у моря, оно ска везде... Удачной гулянки!
Сообщение было удалено
клёво)
Ни разу не видела нормального девичника! Просто все собираются и фоткаются, едят, пьют, редко кто танцует. Все-таки не наш это обычай, не наш...все эти праздники американские навязаны и на фик не нужны.
Сообщение было удалено
Это грустно...прожорливые, скучные друзья- это всегда грустно. К слову: для немногих моих знакомых, это был ПОСЛЕДНИЙ вечер, на который их муж, без перфорирования мозга отпустил. А по теме: зависит от подружаек Ваших и от организации, мы отрывались на каждом как последний раз!
Была несколько раз главной подружкой - нервов действительно куча было потрачено... В девичнике главное делать все не одной самой а распределить по проверенным людям. И старайтесь снижать расходы - однажды мы сделали девичник поздно вечером в магазине авторских шляп где работала одна из подружек, нафоткались, фанты придумала был стриптизер а потом уехали в клуб.
Я с одной подругой девичник праздновала, сразу сказала, что хочу погулять и пообщаться. Она мне сказала что устроит мне девичник и мы сходили на квест! Классно провели время! Она сказала что встраивают и оплачивают девичник подруги, ну в моем случае она одна. Я давала Деньгин за себя, она не взяла ;)
откуда это взято? девичники. не наше это, глупые вы ку рицы. замуж выходите ради фоточек свадебных. позорище.
Делала сестре подарок на свадьбу. Договорились, что подарок будет полезным )) Решила, что оплачу им свадебный торт) Но было условие, что они не знают, каким он будет)))
Заказала и они были в восторге. Красивый и вкусный)
А на девичник можно девчонкам заказать капкейков, например) http://magnoliabakery.ru/
Вам необходим фотограф/видеооператор или визажист/стилист на ваше торжество/праздник/какое-либо мероприятие?нужно пополнение портфолио или просто красивые фотографии?Тогда Вам к нам! мы экономим ваше время! У нас целая база фотографов/визажистов, мы подберем Вам любой вариант, исключительно под вас! С предоставлением портфолио визажистов и фотографов! Вам нужно только сказать свои пожелания и мы подберем вам идеальный вариант! Вам не нужно будет просматривать целую кучу вариантов самим, искать и спрашивать мнения знакомых, у нас работают профессионалы своего дела!Москва/Тверь. Для связи:Тел. 89806330285, honest.88@mail.ru
Девушки и Женщины, если вы хотите необычный девичник с огоньком разврата, то я к вашим услугам, Делаю профессиональный массаж, ласки, все зависит от ваших
желаний, мне 25 нормального телосложения, мой рост 186, не дорого (цена зависит от количества девушек и ваших желаний) контакты 89779209079 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва
У меня муж будущий говорит, что девичник должен быть обязательно. Сам мальчишник уже организовал - едет с пацанами на рыбалку. А я не знаю, что с девчонками устроить. В кафе посидеть? Вроде как-то посредственно. неинтересно. А что еще придумать, не знаю
Сообщение было удалено
ой, у меня был именно такой посредственный. как вы говорите, девичник, поехали в караоке-бар, там посидели, выпили, потанцевали. песни поорали, на последок еще и стриптизера моя подружка заказала, в общем такой классический девичник. Минус один - утром болит голова. Пришлось срочно приводить себя в порядок. потому что девичник был прям накануне свадьбы.
Сообщение было удалено
Именно потому что после таких вот девичников болит голова, я и не хотела себе такого. Тоже долго не могла решить, что с девичником делать. В итоге скинула его на свидетельницу, сказала. только одно желание. не упиваться вусмерть. Чтобы все цивильно. Вот они и устроила мне девичник в спа-салоне Орхидея.
Сообщение было удалено
Ой, а это как,. что вы там делали. Или вы только вдвоем были? У меня-то девчонок как минимум 5 нужно на девичник пригласить, а то ж обидятся.
Сообщение было удалено
Нет, мы были всемером. Салон Орхидея уже давно, как оказалось, оказывает такую услугу как проведение девичников. У меня была классическая программа, в нее входит сауна, массаж, пилинг, обертывание, другие ухаживающие процедуры за телом и лицуом, отдых в вип-комнате после всего этого. нам принесли чаю. кальян поставили. и мы все такие красивые и расслабленные просто пили чай, говорили о будущем. о прошлом, смеялись и плакали. Так было душевно все. А главное, такой свежей и отдодхнувшей я давно себя не чувствовала.
Сообщение было удалено
Послушайте, а это идея. Орхидея же - это сеть салонов, правильно, вы про нее говорите. орхидея спа, да? У меня недалеко есть, на Ордынке, она? ТОлько вот я не хочу кальян и обертывания не люблю. С этим как быть?
Сообщение было удалено
Тю, да какие проблемы, встречайтесь с администратором салона и обговариваете индивидуальную программу. Я вот жалею, что моя свидетельница не догадалась в программу включить массаж в 4 руки, никогда не пробовала, а теперь жаба давит оплатить это все.
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Сообщение было удалено
Да, это небольшая сеть. Мы тоже туда с подругами захаживали. В целом, по меркам такого рода заведений очень прилично. Заранее оговорить "набор услуг", и будет все отлично. Кто-то не хочет одно, кто-то другое, там в целом это нормальная практика, как понимаю. Если что, мы были на Ордынке на программе: "Погружение в нирвану": https://orchidspa.moscow/premium-spa-devichnik-pogruzhenie-v-nirvanu/ Спа-девишник для двоих, тысяч за ~20 рублей.
В первую очередь это конечно лучше обсудить с невестой.
Она либо скажет, что планирует организовать все сама.
Либо, что хочет девичник от вас.
Тогда все подружки создают отдельный час, скидываются деньгами и в рамках этого бюджета уже придумывают план.
Это могут быть квесты, спа.
Программа дня может быть очень насыщенной.