Что подарить мужу на 10 лет свадьбы?
Подарите вкусный ужин при свечах. Положите детей спать, и полюбезничайте. Я уже сто лет не ужинала с мужем при свечах...
Сообщение было удалено
Начинайте бухать. Не платите за хату. Будете при свечах жрать и квасить!
Дарите то о чем он мечтает )
Поездку куда-нить
Да поездка отлично)
Я планшет хороший дарила и полет на каком -то жужике ( типа аэроплана)) над городом, ну и ужин красивый, само собой. Был очень доволен
ребенка 10 летнего от любовника
Сообщение было удалено
И так каждые 10 лет, чтобы к вкусной еде не привык.
Оплатить ночь с профессионалкой!!!! Лучше, с какой-нибудь экзотической негритянкой, например... Или пригласи подруг и устрой групповуху... Еще можно обосс_ать его!!!!
Полет на воздушном шаре.
Тайский массаж в салоне, что бы аппетит разогнать, а на горячее себя любимую))))
Устройте романтический ужин. Сделайте уютную обстановку, я цветами комнату украшала и композициями из них, камин, свечи, вино.
18тилетнюю стриптизершу подари ему. он запомнит этот подарок на всю жизнь
Сообщение было удалено
за 10лет его уже тошнит от твоего романтического борща с домашними майонезными сушиками каждый год.
Сообщение было удалено
Я подарила нашу с ним и с дочкой фотосессию, а еще замочек с гравировкой на нашей свадьбе этого еще не было и мы его потом повесили. Правда через 2 года развелись.
А мне кажется, это работает, всегда в отношениях не хватает романтики, когда долго живешь совместно и погрязаешь в быту. И дело не в еде, а в романтике. Тот же борщ можно преподнести по другому. Подскажите, лучше, где вы цветы берете?
Пользуемся часто http://www.moscvettorg.ru , там и букеты на разные тематики и цветы какие хочешь.
Не понимаю этого. Это что, день рождения какой-нибудь? Зачем вообще что-то дарить? Годовщина свадьбы это не персональный праздник! Это ваш общий день!!! Проведите его вдвоём, в необычной обстановке, сходите куда-нибудь вместе. Копытиться у плиты целый день, готовить стол и тд, а под вечер прям супер удовольствие
У нас годовщина свадьбы на День влюбленных! И мы всегда дарим друг другу подарки, иногда персональные, иногда общие. Я вот в этом году купила подарок для всей семьи - замечательный 3Д кинопроектор (jd.ru/product/727540). Что подарит муж я не знаю (и ему не сказала про свой подарок), но уверенна, что его тоже будет очень классный!
Ничего себе какая крутая штуковина! Дороговато, конечно, но круто!
Да нет, это не дорого, на него и так скидка огромная. Вообще они горааздо дороже. Я спешила заказать, пока акция на него действует.
Я не спорю, скидки да, большая. Просто цена сама по себе не маленькая. Я рассчитываю на сумму поменьше (примерно в два раза)). Но на JD нашла другой вариант подарка, по моему бюджету, сейчас зарегистрируюсь и тоже сделаю заказ))
Я тоже довольно долго размышляла, что бы подарить мужу на годовщину. Вообще я планировала купить что-то из одежды. В итоге купила теплую зимнюю куртку в интернет-магазине Baskcompany. Муж доволен. Куртка очень удобная, практичная, и что немаловажно, стильно смотрится. Хочу и себе заказать здесь куртку.
Как вариант - нормально. Мы песню подарили, на юбилее очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )