Гость
Статьи
Подскажите, где …

Подскажите, где устроить банкет!!

Девочки, доброго времени суток!)
Живем в Москве. Уже всю голову сломала, где же отметить самый важный день в жизни девушки...
Свадьба будет небольшая, гостей планируется 25 человек, самые близкие)
Так как сами молодые и хотим отметить свадьбу на свои деньги, бюджет не очень большой) Хотелось бы, чтобы сумма на человека была приблизительно 2000р... Если это реально))
Была бы очень благодарна за любые советы и подсказки!! Может кто то знает подходящие заведения в Москве?)
Заранее спасибо! И всем огромного счастья, здоровья и любви!)

Gray fox
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

От недавно бани нахваливали. И простыни там белые.

Малыш Пиночет

Спасибо, и вам того же. 1 мой пост.

Gray fox

Сообщение было удалено

Свадебный организатор вам в помощь

Гость

С своим алкоголем - вполне доступная сума. Ищите только не рестораны, а банкетные залы. Мы так замечательный зал нашли на "Цветном бульваре" рядом с метро

Гость
anna.dolevina

Сообщение было удалено

Свадебный организатор не меньше 10 000. Интернет в помощь

Гость

2000 на человека???? Бутылка вина стоит 1000 руб. Даже если алкоголь разрешат свой принести, думаю мало.

Gray fox
Гость

Сообщение было удалено

Естественно это без алкоголя. Почти везде можно со своим.

Мнение
Gray fox

Сообщение было удалено

Мониторьте сайты свадебные, там есть варианты банкетов с примерными ценами, звоните, узнавайте, спрашивайте про пробковый сбор.
Мы делали в ресторане гостиницы, получалось где-то 3500р на человека за еду + открытый бар 1500р на человека, соответственно 5000р.
Но мы искали именно качественное место и чтобы без заморочки со своим алкоголем. В общем отталкивайтесь от того, что реально хороший банкет это 3500р с чел за еду (алкоголь не считаем).

Вишенка

"Времена года" в парке Горького - для свадеб самое то, они работают под ключ для любого формата банкета

Екатерина

У меня много ресторанов на примете, напишите-подберем самый классный: https://vk.com/sto_gramm_isteriki

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: