Гость
Статьи
Почему мы еще не в …

Почему мы еще не в браке?

Мне 24, моему парню 26. Мы встречаемся уже 6 с половиной лет, и 6 лет живем вместе. Скажу сразу, что после 4 лет я надавила на него на счет предложения (был разговор, где я сказала что не понимаю …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я писала про бред ...... Я не противоречу, ребёнок это уже совсем все по другому, там отвественность уже появится, поэтому и распишемся.

Автор этой статьи
Гость

Сообщение было удалено

Как можно любить себя заставив другого что то делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что вы уже были в браке, к сожалению, в неудачном, многие женщины не хотят вновь после этого замуж. Так вы аспирант хотите расписаться после рождения детей. Так что вам даже очень важно быть в браке.

Автор этой статьи
Гость

Сообщение было удалено

тут половина тролей, я затрагиваю темы о которых пишут, но я об этом не говорила(чтоб люди видели картину в целом)

DD
Гость

Сообщение было удалено

Ага, нормально. Паренек подумает, что ему замену подыскали, и прости-прощай. Вот ведь попадаются дебильные советы от малолеток.

Гость
Автор этой статьи

Сообщение было удалено

что значит заставить???!!! Иппа ться, пардон, вы его заставляете?а то секс доступный-на, пжалста, приготовить- возьми дорогой, стирка, уборка. Понятно ему нормально вполне., а жениться нос воротит. Начните уже себя уважать, ничего постыдного нет, в том что вы хотите полноценную семью, имеете полное право распоряжаться своей жизнью!!!

Гость
DD

Сообщение было удалено

Ну конечно, лучше двумя руками, плача от страха "вдруг сокровище уйдет", через унижения, держаться лишь бы за кого.

Гость
DD

Сообщение было удалено

сам ты малолетка! пусть паренек почаще думает!

Автор этой статьи
Гость

Сообщение было удалено

меня не обрименяет уборка, а секс-это удовлетворение, а не принуждение....

Гость
Автор этой статьи

Сообщение было удалено

Автор, умиляете просто. Включите стервозность немножко. с такими рассуждениями вами всю жизнь будут пользоваться без всяких обязательств!

DD
Гость

Сообщение было удалено

О чем?

Гость
DD

Сообщение было удалено

все о том же. что нашли, ему , б лять замену, и придется искать себе другую лохушку.

Катя

Автор, он не видит вас своей женой. не тратьте на него больше свое время, вы и так уже на него убили 6 лет, этого достаточно. ести максимум в течении года нет предложения- то вряд ли уже будет. уходите от него, знакомьтесь с другими мужчинами

Гость

или жениться уже наконец, не пудрить мозг любимой девушке!

DD
Гость

Сообщение было удалено

Вы вышли замуж, используя этот метод?

Гость

ну не хочет он на вас жениться.
А то, что никуда не уйдёт от вас-это ваше заблуждение. Как только встретит свою-только вы его и увидите. Со свистом смоется.

Катя
Вечная невеста

Сообщение было удалено

вы бы лучше собой занялись да знакомства новые заводили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если любит её, разумеется, а пользоваться все умеют

Гость
DD

Сообщение было удалено

вышла, он ко мне от жены ушел и женился. 12 лет вместе, трое детей. что еще интересует?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас за метод если не секрет? я никого не уводила. он до меня не женат был, просто жил с одной 5 лет, с другой пол года. а женился на мне)

Гость

Просто молча уходи, никаких условий. У моей подруги была ситуация такая, восемь лет вместе были, она ушла, так он начал и замуж звать и подарки дарить.....только вот она поняла, что он ей не нужен и не вернулась к нему до сих пор. Сама я тоже встречалась с парнем семь лет, думала никогда не женится, но завез меня в загс, подали заявление, для него это было все как одолжение для ролственников,меня, окружающих......отгуляв свадьбу мы на второй день подали заявление на развод...

Гость

Метод прост -сказала, что нужны серьезные отношения, хочу семью, мужа. либо делай выбор либо расстаемся. Выбор был сделан.

Мужик-Телец

Вы все ку-ку...Мы встречались 8 лет.....-с момента совместого проживания вы уже не встречаетесь-у вас семья....штамп в паспорте нужен только меркантильнм особам либо зацикленнымна стереотипах....Идете в церковь и венчаетесь-если вас сожительство унижает.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Выбор под принуждением. Любимая женская манипуляшка, причем классическая. В современных условиях уже малоэффективна.

Катя
Мужик-Телец

Сообщение было удалено

да что вы говорите......... а ничего, что в церкви не венчают без "ненужного" штампа в паспорте?

Автор этой статьи
Мужик-Телец

Сообщение было удалено

мы атеисты (предчувствую грязь в комментах)

Гость

тут было написано что брак официальный выгоден для женщин больше, это действительно так. Штамп это наш гарант и какая-никакая защищенность законом и обществом. Я сейчас не говорю об исключениях, которые тоже бывают. Выгода брака для мужчины была в том что дома всегда будет надежный человек который еще занимается хозяйством и детьми, подкрепляя статус мужчины. Но сейчас девушки сами охотно идут на сожительство со всеми обязанностями женщины в браке, но без всяких гарантий от мужчины. Иначе как использование не назову. К сожалению, для вас выход только ультиматум. Больше никак вы его не сподвигните, он от вас получает все что нужно и без брака.

Гость
DD

Сообщение было удалено

не манипуляшка,а важный жизненный вопрос, решаемый двумя взрослыми людьми. а если партнер изнеженный, обидчивый и инфантильный, он не годен для семейной жизни,за 6 лет можно разобраться в своих чувствах.

Гость
Фрик

Сообщение было удалено

Не, нам нужен брак или пусть ищет еще кого-нибудь. Или спускает в носочек самостоятельно. А автор найдет такого, который женится и права будет. А то в ГБ сильно хорошо мущщинкам. Не пройдет.

Гость
Мужик-Телец

Сообщение было удалено

Мне батюшка лично сказал: "Невозможно взять на себя ответственность за семью перед Богом, не взяв ее сперва перед людьми..." Запрещено венчание без светского брака. Это договор, определяющий не только имущественные отношения, но и рождение общих детей, ответственность за здоровье и жизнь супруга (например, разрешение на операцию) и т.д. А имуществом в браке все рискуют, не надо идти замуж за того, в ком не уверен.

Гость

мне вспомнилось про фигуристов -Костомарова и Домнину, они ведь тоже вроде долго в гб жили,и ребенок был на тот момент(если не ошибаюсь) а как она к другому засобиралась, так быстро опомнился Роман и сделал все как положено))

Гость

Мой совет не спешите оформлять отношения официально. Забеременейте , родите потом посмотрите. с первым мужем мы сразу росписались , а потом через полгода развелись, и мне пришлось в суд заявление подавать, т к он добровольно не хотел.ЗАГС эта лишняя нервотрепка. Со вторым мужем я не хочу идти в загс, все и так устраивает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме?

Баба Ира

Автор, можно два вопроса: 1 - Вы с 12 лет с этим мальчиком встречаетесь? 2 - Вам лично зачем офиц.брак (только, пожалуйста, конкретно), что не хватает в ГБ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

6 лет вместе и не можете ему напрямую сказать??

О это не понимает и надеется на более лучший вариант, иначе бы давно женился на вас.

Автор этой статьи
Баба Ира

Сообщение было удалено

1.с 18(я написала возраст и длительность в отношениях). Я хочу за него замуж потому что я в нем уверена, а брак это защита (в правовом плане он дает множиство плюсов, к примеру мы хотим взять вторую ипотеку, а молодой семье это сделать лучше, да и брак это не просто штамп в паспорте, это официально озночает что вы семья)

Баба Ира

Я просто прибавила "6 встречаемся и 6 живём".

Шесть лет уже очень много... Как правило, мужчина привыкает к такому положению и брак ему уже на фиг не нужен. У вас есть только один шанс, уйти от него, сказав, что устали от таких отношений и хотите найти человека, который захочет на вас жениться. Если любит, в тот же день прискачет с кольцом и на белом коне)))

Баба Ира

Т.*****. брак Вам даёт возможность решения жилищного вопроса?

DD
Автор этой статьи

Сообщение было удалено

Упс. А первая на кого взята?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

детские вопросы задаете, если бы брак ничего не давал никто бы не женился

Гость

Автор, вашему парню это не нужно и я его понимаю. Вот хоть один плюс для него напишите, почему он должен хотеть жениться? У него все есть, в том числе и девушка, которая говорит, что против брака.
Мужикам вообще не особо свойственно бежать в загс, только по большой любви с женщиной, которую очень хочется застолбить. Им это не выгодно.

Вы признаете, что Вам это нужно. Вам и решать вопрос, разговаривать с ним и тд. Вариантов-то немного. Вы чего ждете? Что он захочет? Он не захочет, если за 6 лет не захотел. У Вас варианта два 1) уйти и искать нового парня, пока вам всего 24 2) прямо разговаривать и высказывать свои претензии этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас вся жизнь в крайностях. Нельзя торопиться замуж, но и как вы тут предлагаете делать тоже нельзя. Кто мешал вам пожить немного без штампа и хорошенько присмотреться?

Автор этой статьи
DD

Сообщение было удалено

к чему этот вопрос?

Автор этой статьи
Баба Ира

Сообщение было удалено

это пример одного из плюса, жилищный вопрос у нас решен, мы хотим его улучшить, это в планах, но это не затрагивает моего вопроса, а цепляться за каждое слово не видя всю картину целиком...извините, отвечать на это я не буду

DD
Автор этой статьи

Сообщение было удалено

Ну, если она взята в равных долях, это дает имущественную защиту.

Гость
DD

Сообщение было удалено

в равных долях нельзя взять если не родные или не в браке

DD
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Второй идет как созаемщик, или как поручитель. Стандартные схемы.

Гость
Автор этой статьи

Сообщение было удалено

Не я спросила, но отвечу. К тому, что довольно часто имущественные подробности и дают ответы на многие вопросы. В том числе и на тот, почему мужчина не торопится в брак.

Гость
Автор этой статьи

Сообщение было удалено

Похоже, больная темя для вас жилищная. ))) Есть подорение, что в этом и кроется ответ на вопрос "почему не женится".