Собираемся жениться летом, но у меня легкое косоглазие, заметное на фото и когда волнуюсь. вот и думаю, сделать операцию или купить сильные линзы на день свадьбы?
парень правду не знает, думает, просто зрение плохое.
страшно рожать после операции, да и последствия могут быть всякие.
жду ваших советов.
спасибо!
Парень что, не видит, что вы косая?
Как это может быть?
ну если есть противопоказания операции к родам,то лучше пока не стоит ее делать.купите линзы.
какие роды? какая свадьба? как можно врать своему мужу?
Сообщение было удалено
читать умеете? легкое косоглазие, когда волнуюсь и на фото заметно. так оно не заметно
Сообщение было удалено
врач говорит, что можно самой рожать будет после операции, но я боюсь)
Сообщение было удалено
обычные роды, шикарная свадьба, на которую сами заработали. мужу никто не врет, он знает, что проблемы со зрением, плохо вижу, и все. я и спрашиваю, стоит ли ему объяснять подробности?
Это не косоглазие, глаза просто разные, у многих так на фото. Операция родам не мешает в любом случае
Сообщение было удалено
нет, мне именно косоглазие врачи поставили, непостоянное расходящееся.
видно еще, когда волнуюсь или выпью чуть больше)
Сообщение было удалено
ну так тем более,раз врачи говорят,то в чем проблема.и тем более КС никто не отменял.в нем нет ничего страшного.я рожала сама,но если бы вернуть время назад,то только КС!
Сообщение было удалено
Ну сделайте операцию -одним махом исправите и зрение, и косоглазие. Рожайте кесарево или с эпидуральной. Но врачи не запрещают и ер. Падать зрение будет с таким же прогрессом, как и до операции. Например, если у Вас падает раз в 12 лет на единицу, то после операции так и будет падать, если в год на единицу, то после операции также. Тенденцию вылечить нельзя-даже операбельно. В бер скажут, как Вам лучше рожать. Там не зрение смотрят, а сетчатку, если она крепкая, то зрение ни при чем. И ищите хорошего врача, и не экономьте!
Сообщение было удалено
почему?
ну как бы помягче сказать)))).....больновато))))Автор,ну не буду тут рассказывать какой это не приятный момент...роды.Плод крупный 4300 .и чем лучше ЕР от КС мне непонятно.эпидуралку делала,боль была жуткая в ноге.такое ощущение ,что схватка была в ногу.Ну это самое минимальное.остальное только матом)в общем рожать я больше не хочу!
Сообщение было удалено
п'изда остается тугой, первозданной
Сообщение было удалено
а я и не собиралось никогда, и близко не собираюсь.
и никогда не соберусь.
Сообщение было удалено
ну кстати тут не соглашусь.они зашивают очень хорошо,даже может лучше,Чем было))))
Сообщение было удалено
ну если ты оно,то это и понятно
Сообщение было удалено
ты забеременей сначала,рожалка.
Автор, я не поняла. А что, разве линзы избавят вас от косоглазия? Вы так же будете косить, только при этом лучше видеть.
У меня тоже есть небольшое косоглазие, никому не говорила, мужу сказала через 20 лет, так он так удивился!!!!!)))))))))) говорит, я и не видел)))))
Вы со своим сколько вместе? Он же вам на эту тему ничего не говорит? Ну и не кипишуйте. Фотограф подфотошопит, если что.
Сообщение было удалено
врачи - консилиум? ЛОР, невролог, нефролог (задержка жидкости и прочих веществ - отёк/набухание мозга, стволовых структур и т.д), токсиколог, гипоксолог, эпидемиолог (вы ж не в стерильной комнате наедине с собою алкоголь потребляете - то ботулотоксин из грибочков, то коринебактерии от вакцинированых, то легионелла из кондея и т.д.), витаминолог, гинеколог (связь с овуляцией как перерасходом витаминов в т.ч.), кардиолог (микроэмболии, аритмии)?
а ещё с какой стороны на Вас дышат (миозит глазодвигательных мышц), целуют, дует из форточки за рулём, чем ревакцинированы, регион, выезды из региона в эндемичные ....
Пока Вам диагноз поставили на уровне учебника для 9 класса общеобразовательной школы, или курса природоведения советской школы, или справочника зоо-ветеринарного фельдшера.
И операция из него ни коим боком не вытекает.
кстати я лет в 30 поняла,что похоже у меня косоглазие:)) тоже смотрю на фотки и думаю.глаза какие-то странные,а оно воно че оказалось)
если настолько незаметное, что ваш мужчина так и не увидел, то зачем специально говорить-то? Вы вообще уверены, что операция вам нужна? Ну в любом случае это можно спокойно решить, с врачом поговорить, но не ради же свадьбы ее делать, чтобы на фото не дай бог не так получиться.. Или вы боитесь, что жених на фотках увидит и прозреет? разве такое может быть, вы настолько не уверены в человеке? Я бы не парилась из-за такой мелочи, зрение бы проверяла, лечила что-то только стоящее. Если будет ухудшаться или врач посоветует настоятельно, то тогда можно и подумать. Как же вы прожили до этого момента, любимого человека нашли, наверняка есть образование, работа, друзья, никакие изъяны не помешали, значит они больше в вашей голове, чем на самом деле.
А зачем вообще исправлять, если это незаметно? наоборот, в этом даже есть изюминка, слегка косящие глаза, как у ведьмы.Взгляд с чертовщинкой.
Сообщение было удалено
всё это есть, может, и правда, больше в голове. но хочется, чтобы всё было идеально)
Косоглазие это симпотично
Подруга моей жены косоглазая, даёт всем направо и налево и вприпрыжку.
Операцию сделайте и забудьте. Про роды - люди сами после таких операций рожают спокойно, не понимаю, в чем проблема.
Раз хотите все идеально, то делайте операцию и больше никогда не возвращайтесь к этому вопросу. Правда я так и не поняла вы уже беременны или просто узнаете про роды в будущем.
В любом случае стоит пройти обследование, чтобы у вас не было других противопоказаний по здоровью. И не стесняйтесь расспрашивать доктора о любых деталях, а то у нас любители без осмотров и вопросов операции делать. Моей маме от таких горе врачей пришлось делать повторную операцию. Делала в Мигдаль Медикал, там они и обследование проводят и консультируют и отвечают на все вопросы. Попробуйте с ними связаться, возможно они и вам помогут.