Гость
Статьи
Интересна судьба …

Интересна судьба женившихся 11.11.11

Может вы или ваши знакомые женились 11.11.11. Расскажите как сложилась супружеская жизнь, сохранился ли брак, появились ли дети?

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

11 - моё любимое число. Хотела свадьбу 11.11.11, но передумала. Решила, что лучше остаться в ГБ. До сих пор вместе.

Гость
sss7

Сообщение было удалено

автор, не страдайте ерундой. Счастье в браке зависит не от даты свадьбы и знаков зодиака, а от взаимной любви, уважения, совместного проживания ДО свадьбы.

Поэтому выходите замуж по любви, предварительно пожив годик в ГБ. И все будет ок )

Гость

Лучше пусть отпишутся те, кто женился 07.07.07. Такой треш был в эту дату)

Карла Маркса
sss7

Сообщение было удалено

Соседка с соседом женились 11.11.11. Все у них хорошо . Любовь, дети, в браке уже 20 лет.

Баба Ира
Карла Маркса

Сообщение было удалено

Может всё же 4 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. времени уже прилично прошло

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Она хотела, наверное, 104 написать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 8 с лишним лет. Интересно, какой процент разводов именно его у этих пар)

Карла Маркса
Баба Ира

Сообщение было удалено

Может всё же 4 года?
Нет, баб Ир. Не 4. А 20. Сама не верила.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

)))))) сказали 20 значит 20))))

Гость
Карла Маркса

Сообщение было удалено

Зачем же они женились, если уже в браке?

Гость

Я замуж выходила 11.11.11, развелась 31.10.2013.

Баба Ира
Карла Маркса

Сообщение было удалено

Нет, баб Ир. Не 4. А 20. Сама не верила.

Так это было венчание или ГБ ещё 16 лет до 11 года?

Гость

свадьба была 111195 ничего хорошего

ЧелЛoв ★ ★ ★

А кто вот по большому сходил 12.12.12 интересно как им потом ходилось по большому, были ли проблемы в будущем или все обошлось?

Не случалось ли так что им не оставалось туалетной бумаги в самый ответственный момент или еще чё поинтереснее.

Тетки блин, что тока не придумают.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

привет дядька,блин

кэп

мне нравятся такие темы. Это значит проблем у людей серьезных нет. жизнь налаживается.

Дон Хосе Игнасио
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эх давно я сюда не заходил... Так вот что касается вопроса. Я 12.12.12 наоборот не сходил по большому. И после этого все 3 года мучался отсутствием кала. Вот думаю теперь в ночь на 31, перед самым НГ, сходить хоть как нибудь, вытянуть так сказать , потужиться, чтоб хоть что то да вышло с меня. Ведь говорят как встретишь новый год так его и проживешь. Как думаете поможет мне это вернуться к моим былым умениям или нет?

Гость
кэп

Сообщение было удалено

Проблемы есть, да чего их мусолить, лучше повеселиться)))

Гость
sss7

Сообщение было удалено

У брата моего мужа была свадьба 11.11.11 , развелись через 2 года, и эти 2 года продили не пойми как.

Гость
Дон Хосе Игнасио

Сообщение было удалено

хм,наверно вам лет 15? хотя сейчас и дети в 15 более умное высказывают

Знакомых таких нет, но те из знакомых, кто подгадывали красивые даты, не все в шоколаде, кто вместе, кто уже разошелся. Так что дата - не показатель отношений.

Гость

А те, кто сочетался 06.06.2006 еще живы? Или уже черти студень новогодний из них сварили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их съели рептилоиды.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. по вашему тема умная, а вот он написал глупость????

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т.*****. = То есть

Эмилия

Моя подруга вышла замуж 11.11.11. Все хорошо, живут дружно...детей нет пока...

Юлия

У нас была свадьба 11.11.2011. Знакомы были с 1996. Учились в одном классе, сидели за одной партой. Отношения начали в 2008. Оформили брак в 2011. В конце 2013 родился сын. Живем счастливо. Нам по 30 лет.

Гость

Мой свекр женился 08.08.08, все хорошо у них, отличная семья, правда возраст был около 40 и брак не первый.
У брата два друга женились 07.07.07, оба развелись.

Гость

у подруги была свадьба в этот день. живут душа в душу, 2 детей. глупости все это и предрассудки

Дон Хосе Игнасио
Гость

Сообщение было удалено

хм,наверно вам лет 15? хотя сейчас и дети в 15 более умное высказывают
Нет, тетенька, мне не 15 к сожалению. Мне 26. Я отсталый?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Умнички. Ну просто - объект для подражания. +))

Дон Хосе Игнасио
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т.*****. по вашему тема умная, а вот он написал глупость????

_
Да эти тетки сами глупы. На серьезные темы говорить не любят. Им лишь бы лабуду какую обсудить. Эх... Пойду ка я лучше с.р.а.т.ь.

Гость

Подруга тогда замуж вышла, через год развелась с ним.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хаааааааааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

гость

знакомые поженились 08.08.08, развелись после 3-4 лет брака. он снова женился, ребенок есть; она -нет.

Лана

У моего мужа была свадьба 11.11.11 ну и че? развелись они через год, теперь я замужем за ним.

Гость

Многие хотели в нашем городе женится именно 11.11.11.,даже по новостям показывали как пары атаковали ЗАГС и там скандал был))) Три пары знаю, которым все же удалось выйти в этот "знаменательный" день замуж, все развелись. Такое ощущение, что все вышло с точностью наоборот.

Гость

Мы поженились 11.11.11. У обоих это второй брак. В 12 году родился сын.
Нам обоим под сорок лет. Семья получилась - замечательная. Любим друг друга и очень счастливы.

Бубу

Мой троюродный брат женился в этот день, через два года развелся. Сейчас уже опять женат и ребенок недавно родился

Гость
Дон Хосе Игнасио

Сообщение было удалено

Нет, тетенька, мне не 15 к сожалению. Мне 26. Я отсталый?
Да ,дяденька,такую лабуду в 26 лет произносить и совать нос в дамский форум....Лучше и правда пос*рать вам сходить.

Ирочек

Мой сотрудник поженился в этот день. Его брак не считаю удачным. Молодой мужчина превратился в толстого унылого подкаблучника, а красавица жена в мегеру, которая усиленно борется с лишним весом. Если бы у людей такая дата свадьбы выпала случайно, то я понимаю, что что-то особенное могло быть, а если люди заранее эту дату планировали и в ЗАГСе еще денег дали, чтобы регистрация была в красивое число, то нечего ждать чуда.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

так а он на ком женат щас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она 2жена походу ,а с той 111111развелся)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)) впервые в жизни ржу над комментом челлова. Все таки проскальзывает в нем иногда что то человеческое

Гость

а я собираюсь замуж 15.15.15. мы уже и заявление подали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы проспали, уже 2016 на носу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы проспали, уже 2016 на носу)

ну фиг с ним перенесем на 16.16.16, чего уж там

Ирина
sss7

Сообщение было удалено

Завтра юбилей. До сих пор любим, уважаем друг друга, очень счастливы. А сын у нас родился 12.11.2012,подарочек к первой годовщине.