Встречался с девушкой 2 года,позже разошлись.Было все:и ссоры,и слезы,крики.Сейчас решил для себя,что без неё не могу жить и хочу создать семью и обзавестись детьми.Она считает ,что я "не нагулялся" и пишет,что потеряла ко мне доверие. Девчонки,нужен совет,подскажите,как вернуть её расположение?!жить без неё не могу.
Никак. Разбитую вазу не склеешь. Просрал свое счастье.
Ухаживай за ней настойчиво встречай с работы с цветами.Делай сюрпризы общайся на уровне друга.Но за один день все не случится.Возможно придётся даже не один месяц потратить...
Вернуть подорванное доверие тяжело, на это понадобится длительное время. Для начала нужно признать свою вину и "покаяться" перед своей девушкой и своими поступками доказать, что встали на путь исправления.
Ну какие покаяния? Это же гавнюк, который мечется, как д\*****\р\ь\м\о в проруби и только отрывает время у девушек. Свалил и слава богу. Категорически не советую принимать таких засранцев обратно, которые вначале напакостят и нервы все истрепят, а потом в ногах валяются и сопли пускают.
И вообще - до построил в который жену приведешь? Или по съемным квартирам будешь ее водить?
до - дом
уважаю только Романа Абрамовича, остальных не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Не ври, спокойно можешь))) Хотел бы семью и детей то давно бы предложил брак.
Сообщение было удалено
Почему только Абрамовича?
[quote="Гость" message_id="54356335"]Почему только Абрамовича?[/
Бабло у него есть, а у тебя нет
.........дурак.
Когда мч любит,он с кольцом бежит и предложение делает,пока другой не опередил,бояться потерять.а не сравнивают с другими
Сообщение было удалено
Не верю! Не может парень такую ***** написать. Если только администратор, для привлечения аудитории.
Бабы не стОят того, чтобы тратить на них время своей единственной жизни
Сообщение было удалено
соскучился по ссорам, слезам и крикам..?
зачем тебе такая лохудра..?
Никак. Сядь в уголке и поплачь.
Забудь. Ты все про,,с,,рал
Сообщение было удалено
тут не плакатъ, а радоватъся надо..
через каждые две темы одна и та же песня - нагулялся, как вернуть бывшую, кому-то нравится постоянно "копировать" и "вставлять" эти сообщения.. снова и снова
сделай предложение .этим и докажешь что нагулялся и что уже хочешь семейную жизнь
не надо думать, что девушка проникнится к нему, если он превратится в строго положительного персонажа. люди не ценят хорошие качества
изменял по ходу? ну если она не *****, не вернёшь никак. а если *****, то после пары сюрпризов с плюшевыми медведями растает
Сообщение было удалено
да кому нужно предложение нищеброда.