Уважаемые форумчанки, не знаю была ли такая тема уже, но хочется узнать ваше мнение. Не подумайте что я очень суеверная, но все же как то боязно. Прочитала, что свадебное платье продавать не …
Сообщение было удалено
У моей подруги жених - портной, сам шил ей платье и фату готовую переделывал под ее прическу. 20 лет уже живут очень дружно. Работет он среди одних женщин, клиенты тоже в соновном женщины, и ни разу за эти годы он не дал ей повода заподозрить его в измене. Это что-то.
Если оно вам дорого как память, тогда оставьте себе!
А я бы свое с удовольствием продала, в подобные приметы не верю и покупала я его дороже, чем хотела в надежде хоть часть денег вернуть. Если уж так бояться, что платье покупают для умершей девушки, то ведь сразу становится понятно, когда к тебе приходит мерить платье невеста или когда у тебя его берут без примерки, например, родственники. Но сейчес б/у платья не особо популярны, многие заказывают на алиэкспресс и т.д., там можно новое платье взять дешевле, чем б/у, жена моего друга вообще там тысяч за 7 платье купила и вполне довольна
Можно продавать.
Если сомневаетесь и не у последней черты бедности - не продавайте. У меня лежит - не из-за примет, просто мне жалко его продавать, хотя покупала с рук в 90-*****, когда ничего не было. Дочка недавно его меряла, дурились с ней, вспоминали.
Бред, нет никаких примет! у меня мама свое свадебное платье купила у соседки, а потом через пару лет его решено было сдать в комиссионку. Как потом случайно узнала бабушка его купили для похорон молодой девушки. И ничего, живут себе счастливо уже 30 лет )))
Сообщение было удалено
Ну, если даже и разведетесь. Что тут такого? Подумаешь, ерунда какая. Так жить интереснее.
Сообщение было удалено
Бред. Я продала свое свадебное платье - ничего ужасного не случилось, в прошлом году отметили с мужем серебряную свадьбу.
Сообщение было удалено
Моя знакомая развелась а платье до сих пор лежит.
Сообщение было удалено
А я в одном и том же платье два раза замуж выходила. Первый раз на 2 года, а второй раз уже 38 лет живем вместе. А платье потом перешила на юбочку дочке для занятий танцами.
А я в одном и том же платье два раза замуж выходила. Первый раз на 2 года, а второй раз уже 38 лет живем вместе. А платье потом перешила на юбочку дочке для занятий танцами.
Нельзя, ты отдаёшь своё счастье,поэтому много разводов
Смех-смехом, а такие платья покупают и для похорон молодой девушки. У нас тк для дочки соседей покупали
Смех-смехом, а такие платья покупают и для похорон молодой девушки. У нас тк для дочки соседей покупали
Вот и у меня купили платье , переживаю чтоб не для похорон. А то я даже не спросила , покупатель был мужчина. Забрал особо не церемонясь