Здравствуй, нужен совет. Выхожу замуж, на свадьбе хочу что бы было весело всем. Я подумала вместо подарков всем приглашённым ( декоративное мыло, зеркальце, брелок) сделать розыгрыш 20 призов (испанский хамон, разные копчености, разное сладкое, алкогольные напитки, сыры.......) тоисть на суму ста мелких подарков купить несколько хороших. Будущий муж испанец. Вопросы: делать розыгрыш или сделали все по старому и купить каждому по мелочи?
Может мелочь для каждого и розыгрыш?
И может не стоит ничего выдумывать и сделать все как в Испании (большинство приглашённых испанцы)?
Нормально автор! Обхохочутся все! В призы добавьте кальмаров и креветок-медведок!
P.S. А мексиканцы будут на свадьбе?! Это- ВАЖНО!!!
Будет 120 испанцев и 40 украинцев
Сообщение было удалено
Тогда еще сало с горилкой в призы!
Сообщение было удалено
А немцы?? Немцы будут?! Тогда пиво и колбаски баварские надоть!
Нифига у них там семейка)) 120 челов..
У нас была лотерея. Перед тортом все билеты вытянули, после торта была сама лотерея.
Сообщение было удалено
Нафейхуа испанцев хамоном удивлять? Купите им матрешки с валенками:)
У моего парня 4 брата, все женой и с детьми и одна сестра с мужем, друзья по учёбе, друзья с роботы, друзья из спорт зала
И да будет один немец, мой бывший шеф, но не думаю что ради одного надо включит в меню колбаски
нельзя шефа обижать!
Сообщение было удалено
Ну, тогда костюм немецкого сантехника сойдёт.
Сообщение было удалено
ржу нимагу
автор, нафига испанцам хамон?
В каждой семьи минимум один в год покупают. У нас недавно закончился если бы ктото подарил или выиграли какую то сесту новогоднюю ме б не отказались
Сообщение было удалено
а зеркальце или брелок? вот тоже нафига, хоть испанцам ,хоть немцам-украинцам? ?
Сообщение было удалено
Вы щас выпиваете?!
Сообщение было удалено
)))))
племенам тумба-юмба было бы нормуль
Сообщение было удалено
не, это она 50 евро на хамон жопит
Всем сала!!! И мыла - отмываться после сала!
Всем по мешку картошки!!!
Сообщение было удалено
Мыло какое?? Надеюсь ручной работы?! Тетки-мыловарки из соседней темы?!!
Сообщение было удалено
турецкова мыла, самый дефицит теперь будет
Сообщение было удалено
Людоедку-Эллочку позвать!
Сообщение было удалено
Хозяйственным будем мыться. Как в 90-ых.
Сообщение было удалено
И приз-- в студию!!!!!! СИ-ТЕ-ЧКОООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Если нечего сказать по теме держите свои ****** комментарии при себе
Сообщение было удалено
Каков вопрос, таков ответ,не?
Сообщение было удалено
Авторица, а ты ведь ха/мка-гопница!!!
Сообщение было удалено
Она,почти испанка, вы чё:)
Сообщение было удалено
То, что она будет телятам на ферме задницы мыть, не означает, стать горячей испанкой!!!
Сообщение было удалено
Ясно поставленные три вопроса, не понимаю почему такие ответы, воспитание наверное такое
Сообщение было удалено
Все посмеялись а я *****. Защита это не хамство
Сообщение было удалено
Ок. 1. нет 2. нет 3. Это как? в испании на свадьбах не была.
и я хочу замуж за испанца
вот, вот он коммент авторской мечты! 36, браво!
Слава богу вырвалась из этого стада, из этого злого не недоброжелательного стада. А сейчас наслаждаясь тем что на мечтала , не плохо так получилось
[quote="Гость" message_id="54279917"]и я хочу замуж за испанца[/ не знаю получится у вас или нет но там где вы есть вам не место, за это желание вы нарушили не писаний русский закон быть в стаде, ни чем не отличаться, тот кто другой его заклюют, на хамят, высмеют, вобщем сделают все чтобы вгнать в ставдо
Да ладно смешно же! У меня аж настроение поднялось
"Девочки, нес ссорьтесь". Автор, не принимайте так близко к сердцу коменты - они забавны, но беззлобны. Надеюсь, ваша злость не "пожизненная", а просто сегодня так совпало...
По теме - понимаю вас, автор. Про свою свадьбу у меня есть время порассуждать спокойно. И этот вопрос тоже знаком.
Для себя решила, что всякие пылесборники идут мимо (сама не любитель, и уж точно не поняла бы этих всех брелков-зеркал-магнитиков с фото пары, кружек/маек с ними и т.д.) Ориентируйтесь на то, что "как в Европе" - бонбоньерки на столах гостей это сладкие конфетки (чаще всего и лучше леденцы), их смысл в том, чтобы разделить "сладость" этого дня с молодыми и "закрепить позитивом" день для себя. Дорогие подарки гостям - моветон, в большинстве случаев. А вот эти вот всевозможные выкрутасы в России и СНГ - это, пардоньте, желание выпендриться, показушность типа "а мы круче-а мы богаче-а мы креативнее". В 99% выглядит нелепо и жалко.
Если делать "добавки", то что-то нейтральное. И вот, гостьи, смех смехом, а в данном случае мыло, скатерти и наборы полотенец вполне сгодятся - если не глянется, то пойдет для гостей в доме. Есть сайты и фирмы, специализирующиеся на свадебной тематике - можно дополнить шоколадом (только тут лучше учитывать вкусы гостей - кто-то ест только горький, а кто только молочный)
Продолжение поста 42 (да, краткость не мой конек))
Мне нравится ваша идея с индивидуальными и при этом не дурацкими подарками- это душевнее. Но тут очень важно задарить каждому то, что ему будет приятно (и не обязательно что-то масштабное) и брать высшего качества. Вегетарианцу хамон сам по себе будет не в радость, а человеку, кторые сей продукт обожает, он будет очень даже по душе, но только отменного качества или качества+ редкая разновидность (т.*****., не повседневного спроса, черный хлеб или кефир у вас не фигурирует, естественно). Я думаю, вы мою мысль поняли)Тогда все будут довольны. Народу у вас много. Но, если есть время, деньги и желание заморочиться - вперед! И в данном случае лотерея вариант плохой - отследить и подстроить все как надо практически нереально. А делать абы как - тогда лучше и не затевать ничего. Вам будет проще подобрать каждому свой памятные подарок и вручать вдвоем с (уже) мужем при прощании каждому гостю с благодарностью, что эти люди разделили с вами радость сегодняшнего дня. Ну, как-то так.
Предлагаю устроить беспроигрышную лотерею - купить 20 хороших подарков, а остальным вручить маленькие "утешительные" мелочи. Все будут довольны, особенно обладатели ценных призов :)
а мы в разных конкурсах раздавали деньги с нашим изображением в качестве приза, а в конце до торта бвл аукцион, где гости за эти деньги выкупали подарки, были хорошие, а были и откровенно стебные, всем очень понравилось