Гость
Статьи
Пугает ли вас мысль о …

Пугает ли вас мысль о замужестве?

Я вот взрослая, но что то пугает) Как вы справились с волнениями?))

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня достаточно широкий круг общения, много семейных пар. И никто не ходит завтракать, обедать и ужинать в рестораны))) это только на вумане все замужем за миллионером, едят в ресторанах, убираются у них домработницы, а мужья их осыпают бриллиантами. А в жизни жены скачут как миленькие. На самом деле, я не исключаю что когда нибудь выйду замуж, но зачем и для кого вы тут сказки рассказываете я не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так жизнь сейчас такая. Это не настрой. Институт семьи давно умирает уже

Согласна, разводов в наше время стало больше. Но раньше разводиться как-то не принято было, стыдно перед людьми, вот и жили, терпели друг друга. И всё-таки думать надо о хорошем, не все браки заканчиваются разводом.

Бася

Девочки, это я, автор, Бася.. что за коменты? готовлю я супер.в чувствах уверенна... Просто так странно и страшно, я ж взамуж не рвалась никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказки не рассказываю, я пишу как сама живу, как подружки, скакать тем более как миленькая не стала бы, лучше вообще тогда одной, чем в плохом браке. Не обязательно каждый день прям идти в общепит, но уж готовую еду точно можно купить, сейчас всё и везде продается или на дом заказать. Если вы заранее настраиваете себя, что вы достойны только убогой жизни и вам чтобы быть замужем надо скакать как савраска, то простите, так и будет, потому что именно так вы себя и станете вести в браке, а на самом деле никто женщин не заставляет быть терпилами и оввцами, они САМИ выбирают для себя такие роли.

Гость

Так если не будешь подстраиваться под мужика. Мужик то уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не ставите вопрос по другому: если муж не будет под жену подстраиваться, то жена-то уйдет. А мужу ой как не хочется терять ту, в которую было столько вложено и сил и денег и времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик всегда жених. Че ему подстраиваться. Это баьа быстро стареет. И мало потом кому нужна

Гость

Сообщение было удалено

Если предложения ещё нет, то смысл бояться? Если предложение уже поступило и Вам страшно - ну не принимайте, воля Ваша. Зачем проблему создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот потому быстро и стареет, так как скачет как конь: на работу, с домашними делами, детьми, вокруг мужа, а надо не скакать, а отдыхать и жить в свое удовольствие, посещать косметолога, баловать и любить себя. Лично я на мужа смотрю и вижу какие у него уже морщины, а я рядом с ним как девочка еще совсем, все думают, что у нас разница большая в возрасте, а это не так.
И потом: вам зачем все время кому-то нужной быть? Главное чтобы материальный вопрос был решен, а все остальное - не так и важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходить в пустую квартиру очень печально. Когда никого нет вобще. Охота выть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа) ну ну) ну облизывайте тогда неудачников, а вообще с деньгами и яркой красивой внешностью вам трудно будет приходить в пустую квартиру, атаковать со всех сторон будут, а замученная работой работяжка с кругами под глазами и морщинами конечно кому нужна собственно?

Гость

Я не замужем, но очень спокойно восприняла бы предложение от мужчины. Если я его люблю, то как могу пугаться замужества. Это же прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы было очень приятно приходить в пустую квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек, который знает, что такое замужество! А те, кто пишет про рестораны, видимо, не в курсе, что семейным людям не до ресторанов. По ресторанам холостые ходят. Я, к примеру, в рестораны ходила, пока холостая была.Сейчас максимум в кафе с подружками пить чай с пирожными. а ем дома. Тупо нет времени ходить есть три раза в день куда-то далеко и ждать, пока там разродятся обедом-ужином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года три. На пятом году тянет завести мужика.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знает про замужество в совке вы имели в виду? )
Я писала про рестораны, если что - замужем больше 10 лет. А если у вас тупо ни времени, ни денег в браке на рестораны нет - то поздравляю вас с неудачным выходом замуж, кто ж вам виноват, каждый сам себе злой Буратино)
Я когда холостая была у меня и денег-то особо не было по ресторанам бегать, на что вы ходили? А с любым желающим богатым не пойду, мне важно чувствовать симпатию к мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну у вас опыт богатый, как посмотрю, конечно, помыкавшись в поисках мужа лет этак 5 вы в браке и ишачить будете и под мужа подстраиваться, популярностью-то не пользуетесь у противоположного пола

Гость

Читаю и не могу понять, а чем домашняя еда-то не такая? Она ничем не хуже ресторанной. Какой-то странный критерий успешности выходва замуж.

Гость

Когда-то тоже боялась замужества, вышла замуж за надежного мужчину, который на много старше. Мужчина тогда неплохо зарабатывал, очень красиво ухаживал и заботился. Потом у мужчины накрылся хорошая работа, другой подобной работы он не нашел. Семью пришлось тащить мне. Мне пришлось срочно вырасти профессионально. Теперь себе на более-менее достойную жизнь я заработать в состоянии, и мне пофигу уйдет муж, не уйдет муж.. и ни под кого я не подстраивалась никогда. Конечно же, я считаюсь с интересами людей, с которыми проживаю, но чтобы прямо подстраиваться и прыгать вокруг, как тут пишут.. бред.. Это я могу и голос повысить и ногой топнуть.. и все вещи, вызывающие мои недовольства, сразу устраняются. И я ни за что в жизни не поменяю вот такого отношения к себе на поход в ресторан с мужчиной, перед которым надо прыгать. Я лучше сама буду работать и готовить.

Гость

Пфф..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда холостая была, ходила в рестораны:
1. С кандидатами на мою личную жизнь, была в активном поиске. Они платили.
2. С коллегами по работе, работала в пафосном месте, там люди часто вечером ходили по разным заведениям вместе.
Ну, видимо, замужество неудачное.) Ибо работаю, хозяйство веду и некогда (и не хочется) целый вечер сидеть в прокуренном кабаке. В 23-25 хотелось, сейчас не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж пишу - первые три года одиночество радует. Я три года целенаправленно хотела жить одна, был МЧ. с которым встречались по выходным. На четвертом году решила, что пора организовать семейную жизнь. Год искала подходящего мужа, да. Но не думаю, что это долго. На пятом году переехала жить к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу: с тех пор, как я начала полноценно вести дома хозяйство, я вообще не хочу ресторанной еды. Ее же говорят из просроченных продуктов (да-да, даже в дорогих заведениях), а жюльены умудряются майонезом мазать, к примеру. Я пока сама не научилась их правильно делать, не секла этого, а сейчас смотрю - блин, точно с майонезом.

Гость

пугает? зачем тогда выходить замуж и мучить себя? удивляюсь женской тyпocти

Гость

Сообщение было удалено

аавваахвахвххвах +++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прокуренном кабаке?? Вообще-то заметно что в ресторанах вы давно не были)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня сейчас стoшнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малипусечку с сахарными пропердольками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намекаете, что сейчас во всех ресторанах действует запрет на курение? Я сейчас по уси-пуси кофейням с маффинами и смузи хожу регулярно. Так даже в таких местах кое-где все равно курят. Уж в ресторанах так и подавно смолят, подозреваю.

мда

я вот за *****месяц назад вышла, теперь не знаю как развестись, перед родственниками стремно. некоторые мужики после свадьбы до конца о ***** у ***** ва ю т не выходите замуж девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замечала, 2-3 раза неделю стабильно посещаем, никто не курит, курящих в общепите последний раз видела лет 10 назад и то в отдельном зале для курящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она ходит наверно в рыгаловку на районе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, точно))И на ***** рена это нужно?

Грушенька

Разве что подсознательно. Опасаюсь попасть в финансовую зависимость от мужа. Опасаюсь, что буду загнана в строгие рамки. Понимаю, что никакие косяки долго терпеть не буду. Не хочу терпеть в целом.

Грушенька

Что касается образа именно среднестатистического русского мужчины - я этот вариант для себя даже не рассматриваю. Никаких "в две смены", никаких раздельных бюджетов и наяривание при этом по всем фронтам. Русского/российского мужчину в качестве мужа не рассматриваю вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже система какая-то."Заботливые"кошатницы в каждой теме и под любыми предлогами пытаются избавиться от своих кошек.)Зачем брали,спрашивается?Интересно,"любимого")человека ждет то же самое?)

Гость

[quote="Гость"Да она ходит наверно в рыгаловку на районе[/quote]

Пользующаяся популярностью у старых дядек и даже гордящася этим(не как всякие-там,не росшие в нищей семье)очень брезглива и точно не знает,что такое рыгаловка.)

Гость

Автор,страхи это нормально:вы ведь семью нормальную хотите,а не сходить и развестись,чтобы доказать,что хоть кто-то даже совсем некудышний обратил внимание.
Привычки сложно менять,но тут главное начать,так как у ответственных людей обычно все хорошо получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пукать вместе веселей

Ден

ИЩУ ДЕВСТВЕННИЦУ ДЛЯ СВАДЬБЫ. МНЕ 34 ГОДА. СИМПАТИЧНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ.

denis.lavina.@gmail.com

Гость

Нет, хотя я там уже была) Ничего не пугает)) Жду своего прЫнца)

Гость

пугает даже после замужества...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: