Я вот взрослая, но что то пугает) Как вы справились с волнениями?))
Анька, тебя замуж берут? Кто этот счастливчик, которого ты полжизни
ждала?
Чего боятся то ,развестись в любой момент можно
за мудaka что-ли выходите? выходите за нормального и будет только радость. Имущество на себе держите и деньги в заначке,на шею не давайте садиться,работайте только на себя,тогда вообще всё будет хорошо.
Расслабься,тебя всё равно никто замуж не возьмёт.
Пугает не свадьба, а совместное житье. Я привыкла к свободе и комфорту и менять это на мужика не собираюсь пока что, не стоят они того)
Если ваши родители развелись и вы не видели позитивного примера отношений, то от брака вы, к сожалению, ждете проблем. Если боитесь, значит не знаете как строить отношения, и скорее всего не сможете поддержать брак и прочные отношения.
Сообщение было удалено
Глубокий вдох. И вперёд!
Сообщение было удалено
Это пройдёт. Не беспокойтесь. Потом сами захотите).
замужество-это обычная отработка кармы.И никуда от этого не деться.
пугает замужетсво только тех кто готовить не умеет и грязнули по жизни. конечно стыдно с мужиком жить , он же не будет как мама нос подтирать, грязные трусы убирать, да кашку варить с борщом.
Конечно пугает. Это надо работать за троих а то и за четверых . Рвать звезду в роддоме. Ублажать мужика чтобы не ушел не бросил. Стоять у плиты во вторую смену. Вечно убираться. А еще стоять бюрократические очереди по смене фамилии
Сообщение было удалено
Сейчас кто разводится за развод около 40 тыщ платит
Сообщение было удалено
А вот с этого момента можно по подробнее?
Само замужество не пугает. :)) Я просто для себя поняла, что создавать семью с нелюбимым не хочу.
Сообщение было удалено
А рвать звезду вас не пугает если мужик требует не важно любимый или нелюбимый
Сообщение было удалено
)) пугает не то что тебе не будут нос подтирать, а то что ты теперь до конца жизни будешь его мужу подтирать)) кстати, вопреки вашей теории, я очень хорошо готовлю. Просто люблю делать это по настроению. Если неохота могу по дороге домой купить пачку кефира и сникерс. Но мужчину такой ужин вряд ли устроит. А обязаловку я не люблю) замужество меня не пугает, просто я пока не готова пожертвовать своим комфортом ради мужчины)
Сообщение было удалено
А рвать звезду вас не пугает если мужик требует не важно любимый или нелюбимый
Вы всё о роддоме? :)) Нет, беременность и роды меня тоже не пугают, от любимого мужчины родить ребёночка лично мне в радость.
Сообщение было удалено
А если любимый бросит и обманет. Как растить ребеночка?
Сообщение было удалено
в нормальном замужестве ничем жертвовать не нужно. оно делает жизнь каждого из супругов более комфортной, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Где вы такое видели чтобы в замужестве было комфортно? Это очень большая редкость
Ноги раздвигай и ***** , все остальное муж сделает
Сообщение было удалено
А в чем будет заключаться мой комфорт, если я например, не люблю готовить, но должна буду это делать?) только не говорите что нормальный муж будет меня в ресторан водить каждый день)))
Сообщение было удалено
если замужество не увеличивает комфорт зачем тогда вообще замуж выходить?
мне замужем гораздо комфортней чем одной
Сообщение было удалено
если лень готовить для любимого человека, значит тебе лучше жить с кошками. консерву то кошаку открыть не лень надеюсь?
Сообщение было удалено
Муж может сам себе приготовить. Руки не отвалятся. Почему она должна во вторую смену около плиты быть
Сообщение было удалено
Ну начинаются истерики замученных бытом теток))) и их конек - кошки))) почему вы не можете нормально дискутировать?? Да, мне лень готовить. Да, не люблю я это дело. Вот я вас и спросила - в чем будет мой комфорт если я буду делать то что не люблю? Вам ответить нечего и вы переходите к бреду про кошек. Ну вот как так)
Сообщение было удалено
А рома кубинского у него стакан охуячилаикак по маслу все пошло. Завтра снова пойду.
Сообщение было удалено
Тоже взбесило когда про кошек о л ***** н ь какой то написал
Меня тоже пугало, но когда рядом любимый человек, в котором ты уверена все сомнения проходят! Семья - это счастье и главное в жизни) когда найдете своего человека, поймете это) А бесконечная стирка, готовка, уборка, подтирание соплей и звезда в роддоме - это какие-то байки женщин, у которых не сложилось. И они на всех мужиков озлобились
Сообщение было удалено
Сейчас 90 % разводов по стране . Вы знаете об этом?
Сообщение было удалено
что, свободной праздной жизни даже и не нюхали никогда? рабу в рабстве тоже незаметно, где он находится.
Сообщение было удалено
почти в унисон)
Странно.. мне муж всегда и нос подтирал, и готовил для меня, и обеды мне заворачивал, и посуду за мной мыл.. да я бы и не пошла за другого..
Пугает. Очень.
Сообщение было удалено
а что, уже не подтирает? развелись?)
Сообщение было удалено
странно это ассоциировать семью и рабство
Сообщение было удалено
не подтирает… разлюбил, гад..
но по сей день носит мне вкусняшки и исправно моет за мной посуду, мне даже иногда стыдно бывает
Сообщение было удалено
А если любимый бросит и обманет. Как растить ребеночка?
:)) Всякое бывает в жизни. Люди женятся, иногда потом разводятся. Ну как потом растить? Обыкновенно! Продолжать жить, растить ребёнка, не ограничивать общение с отцом. А почему у вас такой пессимистичный настрой?
молодые девушки начитаются таких комментариев или наслушаются историй от мам/бабушек и потом боятся всех мужиков и семью создавать боятся..разве это хорошо?
лучше учите дочерей, как строить семью, а не внушайте, что все мужики сво и 90% разводов
Сообщение было удалено
Бред какой, зачем такой брак? В норм браке муж содержит, балует, любит, никак не напрягает
Сообщение было удалено
Научат они) сами наверняка разведенки или мужья пьют, бьют, не уважают
Сообщение было удалено
Так жизнь сейчас такая. Это не настрой. Институт семьи давно умирает уже
Сообщение было удалено
Ха, какая будет жизнь в замужестве - зависит от нас самих, как выстроите все - так и будет, не сумели - развестись никогда не поздно, как будто кто-то заставляет что-то терпеть и жить в плохом браке
Сообщение было удалено
колхозницы подтянулись.
Сообщение было удалено
А ребеночков вам аист приносит или все-таки сами сознательно рожаете? Прежде чем беременеть готовьте подушку безопасности: просите мужа купить квартиру/дом, положить млн 5 на счет как минимум, смотрите на его отношение к себе, тогда и беременейте. Если ничего такого не делает - зачем ребеночков делать?
Сообщение было удалено
Меня пугает, поэтому не рожаю, а вы - бессловесное животное? Как муж сказал - так и побежали выполнять приказ?
Сообщение было удалено
затем что не всем так везет и можно вообще остаться без ребеночков, чего хочется избежать
Сообщение было удалено
Зачем надо что-то мужику подтирать? О_о
Никакой обязаловки, все незамужние в каких-то облаках витают и мужчины для них как инопланетяне, я уж заметила) Зачем готовить каждый день, пошли в ресторан например или на дом заказали или купили готовое или муж сам приготовил
Сообщение было удалено
Везение тут не при чем абсолютно, лапками шевелить надо, чтобы успешного и хорошего подцепить, а не васю-забулдыгу из соседнего подъезда. И есть вариант остаться без детей и что? По мне так или ребенок с успешным и любящим мужем и богатым или вообще не надо никаких детей, а вам все равно ребенок необходим хоть от кого? Ну значит терпите и несите свой крест, главное не кидайтесь потом на счастливых женщин, которые в браке не повозку тянут, а отдыхают и живут в свое удовольствие