Всем привет! Случилась вот такая неприятная ситуация на свадьбе моего брата. Брат живет в другом городе за 1500 кв, живет он там уже довольно давно, его жена (в тот момент невеста) тоже оттуда, поэтому свадьбу решили играть там. Поскольку я в том городе вообще никакого не знаю из визажистов/парикмахеров, то попросила золовку записать меня либо в салон либо к какому-то нормальному мастеру на прическу и макияж. Она сказала, что всё ок, что договориться с той девушкой, которая будет ей делать на свадьбу, чтобы потом, пока идет выкуп и все такое, она сделает макияж и прическу мне. В итоге оказалось, что золовка заранее с ней не договаривалась и мастер сказала, что ей сейчас к другой девушке надо и она не может остаться, поэтому мне пришлось в срочном порядке самой наводить красоту. И если с макияжем ладно, то с волосами очень трудно что-то самой сделать (очень длинные волосы) и я на всех фотографиях и вообще везде выгляжу как лахудра(( Вот теперь не знаю как с ней общаться. Понимаю, что в глобальном плане это не проблема, но обидно ужасно(
На авито мастера можно самой найти, практически у всех есть страницы вк. Вам лень было этим заняться, повесили на невесту!
И это не она заловка, а ты! Она вообще-то невестка твоя!
Почему золовка? Невестка же. Это вы ей золовка. Невестка могла просто забыть в предсвадебной суматохе. За сколько до свадьбы вы ее просили договориться?
Автор,вы что не в состоянии посмотреть работу видажистов,выбрать одного и сделать звонок? 15 минут занимает все вместе.
Автор, ну что Вы, вавилоны на голове делать собирались?)
Уж причесаться-накраситься самой всегда можно, по-моему, и разговора не стоит. У нас на одной свадьбе тоже заказывали "визажиста", так она вымыла мне голову шампунем, от которого мне хотелось промыть ее фэйри. И так уложила, что чесслово, у меня у самой в 100 раз лучше бы получилось.
Жесть. Вот что значит на других надеяться. Впредь ей ничего не
доверяй, не дари, не помогай.
Автор, вам сколько лет-то? Попахивает малолеточкой!
Про авито вам тут правильно написали, живете все же не в глуши и свадьба была не в деревне. Можно по инету и самой было найти и заказать визажиста, а не приставать с такой фигней к невестке. Тем более, у нее и без вас забот было хоть отбавляй.
Это вам урок на будущее, ибо незачем такой ерундой нагружать других!
Что там за Рапунцель такая, что волосы уложить не может?
Не понимаю, почему самостоятельно нельзя себя в порядок привести? Или вы каждый день ходите "лахудрой" некрашенной? Или наоборот, на работу только после салона?
понятно что ей не до вас было, обижацтесь на себя
Ты и накрашенная страшенная, и не накрашенная.
Так что прическа дела не поправила бы.
Да, это повод, для того, чтобы стать врагами. Дерзайте!
Ну чего вы злые такие. Автор мечтает услышать, что невестка ее не любит и специально нагадила, дабы та выглядела замухрышкой. Уж скажите это кто-нибудь, порадуйте человека:)
Автор длинные волосы это прекрасно! Когда посмотрите фотографии 20 лет спустя,поймете это.А на ошибках учаться,значит она такой человек,не надейтесь больше никогда не нее.
перед свадьбой и так дел куча ничего в голове не укладывается. Сами могли позаботиться о своей голове. В сети сложно салон найти? Позвонить самой проблема? Нет надо все вешать на невесту и потом еще обижаться.
Вы меня конечно извините,но неужели эта стоит того,чтобы заводить тему на форуме? Каких только "проблем" у людей нет.
Пошли в любой салон и записались, занято - так в другой, у вас в районе не один салон. Проблем-то! Не думаю, что все мастера везде уже заняты. А та девушка просто замоталась и забыла.
Я не поняла, вам лет-то сколько? Почему вы не сами звонили и заказывали СЕБЕ парикмахера? А попу вам не вытереть? Для чего напрягать и так занятых людей? Это крайне некрасиво с вашей стороны.
Сообщение было удалено
А на какие проблемы стоит заводить темы??? "Я вчера переспала с парнем,беременна ли я???" На эти темы хотите порассуждать ? Ну так и идите туда,их тут пол форума. А по теме автор,я вас понимаю. Тоже ездила на свадьбу в другой город,невеста заказала мне (и еще нескольким подругам ) мастера. Все было хорошо. Но не обижайтесь на нее,может она запарилась и про вас забыла. Но вам все равно накануне надо было у нее всё уточнить. И еще интересно,какими глазами она на вас посмотрела,когда мастер вас отшила?
я не понимаю, чего все на автор накинулись. Она попросила - невестка согласилась и ПООБЕЩАЛА, а на деле - наврала.
Незнакомый город для автора, салонов не знает. Бывают небольшие городки-поселки, салоны которых вообще в сети нет. Идти невесть к кому чтобы сделал невесть что в такой торжественный день не хочется.
Будущая невестка могла бы сказать "оля, извини, у меня запарка, ничего не успеваю". Да, было бы малоприятно, но зато честно.
И да, автор, это ВЫ золовка, а жена брата - ваша НЕВЕСТКА.
Сообщение было удалено
я тоже этого не понимаю.... Ну не нравится тема- иди обсуждай "я рак он овен есть ли у нас будущее". Дак нееееет! Надо залезть, обоcpaть автора и потом сказать, что она фигню спрашивает.
Сообщение было удалено
Вы думаете что невесте кроме того что смотреть как мастер отшивает кого-то там больше делать на собственной свадьбе нечего?
Сообщение было удалено
А вы думаете она там бегала как кипятком ошпарена???
Сначала подумала, что ваша свадьба была... вот где ужас был бы) а так, нуны они вам, эти фотки с их свадьбы?) Забудьте. Можно спокойно сказать ей, что вы обижены на нее. Но я бы просто молча сделала выводы.
Сообщение было удалено
Ой, ну прям проблема большая запомнить, что мастера надо оставить на 2 время, а не на одно. или надо было целую толпу парикмахеров звать для каждой подружки в отдельности?? Когда я ездила к подруге в другой город на свадьбу, она точно также меня и других подруг, кто захотел, записывала. вместе с собой к своему.
Сообщение было удалено
))))))))))
Подписываюсь. Точно невестка ох ******. Надеюсь автору понравилось!
Я старалась.
Если чо, обращайтесь - завсегда поспособствуем ))))))))
А я считаю,что автор прав.что обижается. В конце концов какое ваше дело по какой причине она не смогла\не захотела искать сама себе мастера. Это не повод подводить невестке ее и типо как ни в чем не бывала и так и нужно. Если невестке было так некогда то так бы и сказала. А то же сказала.что со своим мастером договориться.Это фирменная безответственность и я бы очень холодно к ней относилась.И возможно и не общалась бы практически .
Сообщение было удалено
Автор,золовка это Вы,а жена вашего брата Вам сноха. Вы ***** раз не понимаете таких простых вещей.
Разводка што-ль? Дева с длинными волосами не может сама привести их в порядок? Как же вы живёте, с вороньим гнездом на голове ходите? Вряд ли. Так что мешало вам вымыть голову перед свадьбой брата и просто уложить чистые волосы феном и брашингом (при отсутствии брашинга любой доступной щеткой)? Это умеет любая девушка с волосами хотя бы ниже плеч. И любая девушка с реально длинными волосами всегда возит с собой и ободок, и шпильки, и резинки, и заколки, и шампунь с бальзамом, и укладочные средства под свои волосы! Это как Отче наш. Как человек, большую часть жизни имевший длинные волосы, я знаю это точно.
уже видела эту тему где-то...разводка
На портале женском Weddingadvice.ru сколько статей и макияж свадебный и причёска и подготовка .
Сообщение было удалено
у меня длинные волосы, но я такой хней не заморачиваюсь.