Гость
Статьи
Свадьба в високостный …

Свадьба в високостный год!!!! Да или нет???

Девочки,помогите пожалуйста!!! Запланировали свадьбу в этом году на декабрь,но это пост и многие против этого. Думаем перенести на следующий год,но это высокостный. У кого были свадьбы в такой год??? …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так почему же церковь не венчает без свидетельства из ЗАГС?)))

Много знаю
Гость

Сообщение было удалено

На оф.сайте РПЦ вы можете ознакомиться с "Основами социальной концепции РПЦ", где написано что церковь признает брак заключенный официально, даже если один из супругов не христианин. Это официальная позиция православной церкви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА! Церковь признаёт и уважает гражданский брак (который В ЗАГСе зарегистрирован).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтоб по 20 раз не венчались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А брачная ночь? Или "отнуляли" - это она и есть?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

А там так планеты сошлись, что не хочешь, а придётся разводиться, если согласно астрологии. А "глоба" - в переводе означает штраф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько глупостей пишут...
Церковь не венчает без свидетельства о браке из ЗАГСа.Прежде чем ляпать, поинтересовалась бы.

9лена
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательней, високосный год - следующий, 2016, а не этот так она бухая! у неё же свадьба!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Павел - в переводе означает малый).

Гость

У меня свадьба на февраль назначена, я "забила" на все приметы, все равно замуж выйду.

Гость

Я в 96 году замуж вышла. Ну живем вроде

Гость

Если вы очень верите во все эти приметы, то сделайте все правильно (по приметам), а то потом всю жизнь будете кивать на это.
Да , и мае не женитесь - всю жизнь мается будете )

Гость

А что такого в високосном году то? Не понимаю паники , лишний день да, по законам природы ) дальше че? В чем истерия то? В том что в сутках нк ровно 24 часа? Так это каждый день можно с ума сходить

зубная фея

мои родители женились в високосный год - 35 лет вместе, мы с мужем в 2008 - 8 лет будет уже

123
Гость

Сообщение было удалено

сколько глупостей пишут...
Церковь не венчает без свидетельства о браке из ЗАГСа.Прежде чем ляпать, поинтересовалась бы.

что за бред ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак не заметит,а умный промолчит. Больше нечего сказать,надо чушь нести. Это конечно имеет очень большое значение через Т или нет.

Гость

Семейное счастье зависит от понимания и адекватности супругов, от поддержки родственников, от финансового благополучия - да отчего угодно, но не от того, в какой год/месяц/день они поставили штампы в паспорт. Взрослые люди, а все в приметы верите...

Гость

Сообщение было удалено

А тебе бы яд перестать пускать. Желчь так и брызжет

анонумка

Сообщение было удалено

Я не переживаю в отличие от тебя. Разведенка.

Спокойная

Конечно нельзя. Всем, кто верит в такие приметы, а также в астрологию, жениться нельзя вообще. Заботьтесь о генофонде нации :)))))

Б-ка
Спокойная

Сообщение было удалено

Ну нет, таким можно жениться... Но детишек разводить действительно опасно

Гость
valerija-afanaseva0

Сообщение было удалено

Я не переживаю в отличие от тебя. Разведенка.

Мы с мужем живем в счастье и покое, а ты должна переживать :-) .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем живем в счастье и покое, а ты должна переживать :-) .
Видать не так счастливо,раз гадости пишешь.

Елена

У кого как. Но я верю в приметы. Мама выходила замуж в високосный год. Еще и в мае. Развелись через 10 лет. И жили очень плохо.

гость
Елена

Сообщение было удалено

мои не в високосный,не в мае-жили плохо и развелись .так что фигня все это

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: