Девочки,помогите пожалуйста!!! Запланировали свадьбу в этом году на декабрь,но это пост и многие против этого. Думаем перенести на следующий год,но это высокостный. У кого были свадьбы в такой год??? …
Сообщение было удалено
так почему же церковь не венчает без свидетельства из ЗАГС?)))
Сообщение было удалено
На оф.сайте РПЦ вы можете ознакомиться с "Основами социальной концепции РПЦ", где написано что церковь признает брак заключенный официально, даже если один из супругов не христианин. Это официальная позиция православной церкви.
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА! Церковь признаёт и уважает гражданский брак (который В ЗАГСе зарегистрирован).
Сообщение было удалено
А чтоб по 20 раз не венчались.
Сообщение было удалено
А брачная ночь? Или "отнуляли" - это она и есть?
Сообщение было удалено
А там так планеты сошлись, что не хочешь, а придётся разводиться, если согласно астрологии. А "глоба" - в переводе означает штраф.
Сообщение было удалено
сколько глупостей пишут...
Церковь не венчает без свидетельства о браке из ЗАГСа.Прежде чем ляпать, поинтересовалась бы.
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, високосный год - следующий, 2016, а не этот так она бухая! у неё же свадьба!!
Сообщение было удалено
А Павел - в переводе означает малый).
У меня свадьба на февраль назначена, я "забила" на все приметы, все равно замуж выйду.
Я в 96 году замуж вышла. Ну живем вроде
Если вы очень верите во все эти приметы, то сделайте все правильно (по приметам), а то потом всю жизнь будете кивать на это.
Да , и мае не женитесь - всю жизнь мается будете )
А что такого в високосном году то? Не понимаю паники , лишний день да, по законам природы ) дальше че? В чем истерия то? В том что в сутках нк ровно 24 часа? Так это каждый день можно с ума сходить
мои родители женились в високосный год - 35 лет вместе, мы с мужем в 2008 - 8 лет будет уже
Сообщение было удалено
сколько глупостей пишут...
Церковь не венчает без свидетельства о браке из ЗАГСа.Прежде чем ляпать, поинтересовалась бы.
что за бред ..
Сообщение было удалено
Дурак не заметит,а умный промолчит. Больше нечего сказать,надо чушь нести. Это конечно имеет очень большое значение через Т или нет.
Семейное счастье зависит от понимания и адекватности супругов, от поддержки родственников, от финансового благополучия - да отчего угодно, но не от того, в какой год/месяц/день они поставили штампы в паспорт. Взрослые люди, а все в приметы верите...
Сообщение было удалено
А тебе бы яд перестать пускать. Желчь так и брызжет
Сообщение было удалено
Я не переживаю в отличие от тебя. Разведенка.
Конечно нельзя. Всем, кто верит в такие приметы, а также в астрологию, жениться нельзя вообще. Заботьтесь о генофонде нации :)))))
Сообщение было удалено
Ну нет, таким можно жениться... Но детишек разводить действительно опасно
Сообщение было удалено
Я не переживаю в отличие от тебя. Разведенка.
Мы с мужем живем в счастье и покое, а ты должна переживать :-) .
Сообщение было удалено
Мы с мужем живем в счастье и покое, а ты должна переживать :-) .
Видать не так счастливо,раз гадости пишешь.
У кого как. Но я верю в приметы. Мама выходила замуж в високосный год. Еще и в мае. Развелись через 10 лет. И жили очень плохо.
Сообщение было удалено
мои не в високосный,не в мае-жили плохо и развелись .так что фигня все это