Милые девушки! Доброго времени суток!)
Столкнулась с проблемой... Любимый сделал предложение, оба очень рады, уже называем друг друга мужем и женой. Но столкнулись с проблемой в отмечании нашего дня. Он не хочет большого праздника, да и маленького тоже)) А мне как любой девочке хочется праздника... Уже весь интернет облазила, но никак не могу найти хотя бы идею, которая бы понравилась и ему и мне(( Может среди вас есть кто то, кто занимается организацией свадеб, чтобы хотя бы на мысль навести... Была бы очень благодарна!! Рада любым комментариям и идеям!! Заранее благодарю за помощь!! Всем любви и отличного настроения! :)
Свадебное платье купите, наймите хорошего фотографа и сделайте качественные фото. Дальше можете или отправиться на отдых, или пригласите самых близких (родители, братья/сестры, бабушки/дедушки; правда, если родственников много, то маленькая свадьба не получится), или вообще отметьте только вдвоем.
Если жених категорически против небольшого отмечания (хотя бы вдвоем), платья и фотографа, то стоит задуматься, получится ли у вас совместная жизнь, сможете ли вы всю жизнь прогибаться под него. Потому что люди не меняются и вы будете постоянно попадать в серьезные ситуации, когда будет только его мнение и не правильное.
Компромисс, автор, вы должны найти его. Вы идете на уступку и не делаете свадьбу со всеми атрибутами, он уступает и соглашается на минимум. Только так.
Поставте штамп и уезжайте в свадебное путешествие , а там сделайте красивую свадебную церемонию для двоих. Ну например на Мальдивах. Босиком, на пляже, вы в платье, арочка из цветов, живая музыка......ну или в Греции на островах, типа Санторини, там очень красиво. Так же закажите церемонию на фоне моря.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой искренний совет!!!
Он как раз и хочет почти как Вы предложили: Пригласить самых близких на роспись, потом поехать пофоткаться, а потом уехать отдыхать... Но я как то не могу пригласить людей в ЗАГС, а потом им через 10 минут рукой помахать...
Все равно разведетесь годика через два
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я обожаю Грецию!!! И мечтаю попасть на Санторини!!)) на Мальдивах были этим летом...) Это прекрасная идея... Но как быть с родственниками... Они растраиваются когда я говорю о подобном раскладе...
Сообщение было удалено
Просто пригласите всех в загс. И все. Не усложняйте. Торжественная регистрация в присутствии родственников- аэропорт- Санторини. Да, без ресторанов и попоек. Красиво и со вкусом. Подарков не надо, пусть родня просто придет в загс порадоваться за вас.
Сообщение было удалено
Не надейтесь)
Сообщение было удалено
мне тоже этот вариант очень нравится.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что ваш жених сильно расстроится, если вы поужинаете с близкими в отдельном зальчике хорошего ресторана. Вы в Москве живете? Во многих ресторанах есть залы на 10,20,30 чел.
Лететь отдыхать сразу в тот же день не советую, вы устанете сильно с утра, все эти нервы, фото и тд. Лучше красивый номер снимите в отеле (опять же, если в Москве, посмотрите Триумф Палас, номер Вена, только поесть захватите, у них повар ночью не работает). И на следующий день летите отдыхать. Если у вас платье не будет слишклм пышным и объемным, можно найти фотографа на санторини с помощью сайта майвед и там тоже фотосессию сделать, там красиво).
Поговорите с женихом, скорее всего он просто боится колхоза - выкуп, денежные конкурсы и тд. Но сейчас это уже не модно и не обязательно, свадьбы делают романтичные и очень европейские. Зайдите на сайте невеста.инфо в раздел отчеты о свадьбах и почитайте, сразу представление появится, чего Вы сама хотите.
Сообщение было удалено
Это красиво только на видео и фото. В реальности отдыхающие в трусах стоят за бабуинами сплошным рядом и снимают на телефоны сие действо, мальдивские жители что-то там бормочут. Невеста в ужасе запарилась от влажности и постоянных +30. Сие я наблюдала в очень хорошем отеле 5* на Мальдивах почти каждый день. Можно затеять только ради фото, но такой ценой... Ну либо добавить денег и на совсем пустынном пляже организовать, а не в отеле.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за информацию!!!
Да, мы в Москве) Обязательно посмотрю!! И любимому как раз покажу)) Может правда передумает..)))
Сообщение было удалено
Только не вздумайте свадьбу на Санторини. Я видела ЭТО. Толпы туристов, как муравейник, не протолкнуться и между ними вспотевшие жених и невеста, ждущие своей очереди своткаться на фоне заката. Особенно жаль было мужчину, пиджак промокший вдоль всей спины от жары.
Сообщение было удалено
ну в Москве все это очень хорошо развито, все, что хотите, любые услуги, платья, теплоходы, залы в ресторанах, очень много загородных отелей предлагают свои услуги) как раз таки в регионах сложно уйти от колхозного шаблона, моя подруга недавно выходила замуж в одном из миллионников центральной России, чего стоят одни укладки, который там невестам делаю, с мелкими белыми цветочками... Ужас)
невеста.инфо неплохой сайт, там девушки общаются, много нового можно узнать. Я вышла замуж в 2013 году, 2,5 года назад то есть и сидела там месяца 4, планируя свадьбу, мне очень помогли, столько идей у нас бало) а еще я там обрела 12 подруг, мы своей кучкой общаемся по сей день))))
По поводу Греции - в этом году женился мой брат и улетал на Родос после свадьбы. Я хотела им сделать подарок писала в разные турагенства. Думала над спа, фотосессией, экскурсией. В итоге была фотосессия с поездкой по раз юным местам и потом небольшой круиз, так вот. Одно Турагенство найденное мною по запросу свадебные церемонии на Родосе мне прислало сценарий их свадебной церемонии с фото за 1000 что ли евро) такая жесть. На гальке люди в каких-то пижамах и столик со стульями. Если хотите дайте почту, я вам скину, что они мне прислали, вместе посмеемся. Я не то, чтоб отговариваю, но если решитесь на такой, тщательно выбирайте организаторов и заранее выясняйте.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Статистика грустная, 80% разводятся, а смысл деньги тратить, лучше отдохнуть у моря на все.. У меня вообще свадьбы не было, только венчание, но в браке я 16 лет, тем не менее.
Сообщение было удалено
какие санторини? вы с дерева упали, в греции кризис кругом толпы безработнытных и вы тут расфуфыренная
Сообщение было удалено
не грустите, вон говорят годика через два разведетесь))))))))))))
Сообщение было удалено
Да плюйте на них! Живите своей жизнью. Зачем им угождать?
Меня сейчас загнобят, но я вставлю свои 5 копеек, автор если вы в Москве, и если ваше финансовое положение не совсем плохое, то устраивайте себе нормальный праздник, вариант загс+отдых хороший только в том случае если для вас поездка в Грецию (Испанию, Мальдивы) событие которое происходит крайне редко либо вообще никогда, если же для вас нормальный ежегодный отпуск норма, но никаких новых ощущений вы не получите.
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, откуда в людях столько злости, что даже не зная людей утверждают, что разведутся... По себе наверно судят)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не ужели рассердились, шутят же..
Брак придуман для защиты интересов рождающихся от этой связи детей. Даже интересно, а многие невесты думают о здоровье и воспитании будущих детей больше, чем о свадебном платье, букетах и прочих атрибутах?
Что в вашем понимании праздник? Ведь кому-то 100 человек, выкупы и прочее праздник, а кому-то просто семейный вечер) у нас было так: мы расписались вдвоем, потом поехали в парк Горького, там в ресторане "Времена года" провели небольшую, но очень красивую церемонию и там же отметили, а на следующий день улетели на море)))
Если так сильно думается, можно воспользоваться услугой по организации праздника. По своему опыту скажу, это очень удобно. Они вам предложат множество вариантов проведения праздника, вам останется только выбрать. Голову ломать и переживать не придется.Могу даже посоветовать проверенных организаторов. Вот информация о них товарищ-полковник.рф. думаю это самый лучший вариант. Ну это лично мое мнение.