Гостей человек 15. Есть идея посадить их в кафе, заказав мини-меню, а потом присоединиться. Не всем это нравится. Просто хочется некоторого уединения во время фотосъемки, чтоб фотки вышли красивые, а не бегать толпой. А вы бы как поступили или как поступали уже? И еще вопрос: брать ли свидетелей с собой?
Молодёжь с нами поехала а остальные в ресторан их ждал там мини фуршет.потом мы уже подъехали.
Приглашайте гостей сразу в ресторан. Зачем они вам в загсе и на фотосессии? Да и гостям скукота эта ни к чему.
Второй вариант. Фотосессия до загса. Утром свет хороший.
Кстати, что за съемка сейчас получится? Вы же околеете от холода.
Зависит от обстоятельств. И если толковые фотографы и ведущие свадьбы, они все эти моменты уже заранее должны согласовать. У нас была свадьба летом в Царицыно, там же на территории ресторан. Пока мы фоткались на природе, гости протопали в ресторан, там у них был "вэлком" - шампанское с закусками. Потом мы подошли и все нас встречали с хлебом-солью.
У подруги зимой были так же в Царицыно. Там молодожены фоткались. А мы на скамеечке грелись заранее заготовленными канапэшками, шампанским-водкой и т.п. Потом в лимузине отогрелись. Была жуткая холодрыга, но было весело. А потом уже поехали в ресторан в другой район.
У нас была на катание заказана ведущая. Развлекала гостей, пока мы фотографировались. Они даже не заметили что нас не было.
Мы до росписи поехали фотографироваться,с нами было пару человек.потом загс,потом банкет.и фотографы любят,когда народу мало,а то всех не соберешь,да и гостям скучно
Недавно на свадьбе была. Молодые и их лучшие друзья до росписи катались, фотографировались. Остальные приглашённые и родственники сразу в ЗАГС пришли, а после ЗАГСа в ресторан.
У сестры все было в одном месте: выкуп-фуршет-роспись-фуршет-ресторан. Все на территории большой усадьбы. Гостей развлекали саксофоном, тем же фуршетом, костюмированные актеры. В это время жених с невестой фоткались и с гостями и уходили в сами на территории. В общем вроде вместе,никто не скучал. Когда у брата взрослых отправили в ресторан, а молодежь уехала на фотосессию, гости устали их ждать.
Некоторые фоткаются во время свадьбы немного с гостями, а фотосессию в другой день устраивают, но опять надо заказывать прически и макияж.
О, девочки. Хотела создать тему по поводу ФОТОСЕССИИ, но ее почему-то не пропускают. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Девушки, подскажите, где можно сделать красивую фотосессию с предоставлением одежды, обуви, прически, макияжа. Нужны красивые фотографии в красивых платьях в романтическом стиле, да и любом, наверное, чтобы были портретные фотографии и в полный рост. Студийные фотографии хотела бы сделать первый раз, нужны для личного пользования, а что-то в соц. сети залить, когда сделаю регистрацию. Смотрела по купонам, на групоне вроде со скидками не дорого, но как почитала отзывы, пришла в ужас. Стоимость для меня играет практически ключевую роль, хотелось бы максимально дешево.
Мы фотографировались с 12 до 15, ЗАГС в 16 был, туда приехали родители. В 18 банкет, там были все. По мне так идеально, гости не устали, не заскучали.
Сообщение было удалено
Давай я пофоткаю на айфон
Сообщение было удалено
Я думаю, на айфон, будет не камильфо, мне нужна студийная фотосессия.
А так спасибо.
у нас было два фотографа.Один нас снимал, другой гостей.Гости в восторге! У них роскошные фотки с нашей свадьбы
Сообщение было удалено
какая чудная идея!
Практически на всех свадьбах, где была, гости мотаются по городу после загса вместе с молодоженами. Молодые фотографируются, гости иногда присоединяются, но в основном пьют и закусывают тем, что молодые приготовили заранее. Некоторые до ресторана успевают прилично накатить)))
Пока нас фотографировали, гости гуляли в парке, их фотографировал второй фотограф, пили шампанское, ели пироги, гуляли.
Конечно нечего им делать на фотосессии. И что значит не всем нравится? Ставите перед фактом и все. Свидетелей взять. И фото разбавят и помощь пригодится (подружка и платье поправит и букет подержит)
Фотосессия до регистрации. Лето, утро, хороший свет и ещё не сильно жарко. Потом ЗАГС, там фото как парой, так и с гостями; портреты с родителями, естественно. Потом ресторан, ресторан с классическим интерьером (колонны, лепнина, зеркала, камин, белый рояль и все такое), поэтому поснимали немного там, но было уже тяжеловато, надоело (особенно жениху), пару снимков типа шампанское-свадебный торт и фотограф уехал. Фотографии с банкета мне не нужны, это шлак, который потом никто никогда не смотрит.
Были на свадьбе, нас с некоторыми другими гостями пригласили прямо с утра, на регистрацию, потом поехали с молодыми в парк, у них была там фотосессия. Надоело и утомило их там ждать. Мы с мужем уже сто раз и парк этот обошли, и сами на телефон пофоткались, и даже на профессионального фотографа наткнулись, он там просто типажи снимал, увидел как мы маемся, меня сфоткал суперски, на почту потом прислал, и снова мы ходили по парку маялись. Так что с позиции гостя: это скучно и утомительно, эта ваша фотосессия. Ну может еще в моем случае, женился знакомый мужа, я там вообще никого не знала - ни невесту, ни их родню и гостей, так что вообще тоска, пока до ресторана не добрались.
Мы делали фотосессию до гостей, точнее, до торжественной церемонии, так как расписывались вдвоем. А потом в парке Горького фотосессия, плюс там же в ресторане "Времена года" красивая церемония и отмечание. Гости уже к церемонии собирались!