Дело в том, что жених настаивает на традиционной свадьбе с тамадой, родственниками и фотосессией в обшарпанном подъезде с надписями на стенах, а я хотела бы свадьбу где-нибудь на островах, которые, кстати, выходят почти в 2 раза дешевле, чем эта роспись под Верку Сердючку. Жениха уговаривать отказаться от русских плясок бесполезно, а на медовый месяц сразу после гулянки поехать не будет возможности ни финансовой, ни физической.
Так вот, собсно, вопрос: а что если через год-два провести свадебную церемонию на островах?? Я имею в виду не просто съездить отдохнуть, а я хочу белое платье, фотосессию, арку и весь этот колорит! Конечно, это всё формально, но вот "выйти замуж за мужа" мне кажется каким-то неправильным, и хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Спасибо!
ну, глуповато будет выглядеть свадьба с мужем.....
"Можно ли"...
Кто-то запрещает??
отпразднуйте годовщину на островах, тоже можете платье одеть, только уже не пышное, в чем проблема? у меня тоже муж захотел, именно традиционную) взрослый серьезный мужик, а все туда-же))
это будет глупо. т.к. у вас не будет ощущения что вы выходите замуж, и 'играть' брачующихся чтоб фотки красивые были - глупо. лучше через год-два слетаете на острова и просто наймите фотографа и сделайте клевую лав стори!
А Вас не смущает, что Вы еще не женаты, а он диктует условия? А как же учитывать мнение партнера? У нас тоже с мужем были терки - он хотел как Ваш пышную, а я на море церемонию. В итоге нашли компромисс - провели красивую свадебную церемонию в парке Горького в ресторане "Времена года", и там же отметили. А на море поедем на годовщину первую.
Сообщение было удалено
кто платит за свадьбу, тот и решает. в данном случае жених. мой за все платил,конечно он решал, но мои желания учитывал
Фото сессия в свадебном платье на годовщину👍 не парьтесь, делайте так как хотите!!!
устройти потом поездку и напишите клятвы верности или что-то вроде того, свадьбой это уже никак не назвать, а момент будет романтичный, в общем чтото вроде аналога венчания
Мы как-то со своим говорили на подобную тему... Потом даже посмотрели, что предлагают агентства. Так вот, большинство этих церемоний - не более чем церемонии, т.е. просто красиво одевают, фоткают и т.п. А брак все равно заключается в местном ЗАГСе, или же потом морока с документами (хоть и не большая). Но я к тому, что если есть деньги и желание, то такие церемонии можно хоть каждый год проводить! :)
Чтобы сыграть две свадьбы, нужно минимум два баяна.
Через год-два вы уже в разводе будете.
Если бы я хотела, я бы и 5 свадеб себе сделала, хоть каждый год. Кого вообще должно волновать глупо это или нет, если Вы со своим МУЖЕМ так решили? что за жизнь чужими мозгами, стереотипами, клише и в шорах? Вам самой так жить не фу?
С чего Вы решили, что традиционная свадьба - это пляски под Сердючку?... Зайдите на сайт невестаинфо и посмотрите свадебные отчеты - как красиво люди делают традиционные свадьбы.
Сообщение было удалено
Сколько уже можно этот ресторан здесь пиарить?))) Пример неудачный, никакого компромисса здесь нет
Почему бы нет. У меня подруга тоже играла свадьбу дважды. Первый раз традиционно с родственниками, рестораном и под Верку Сердючку. А в годовщину свадьбы они закатили байкерское гуляние в свадебном платье и с друзьями, именно так как хотелось им. Была полноценная свадьба, только без ЗАГСа. Так что все может быть.
Разрешаем!
вообще там зачастую отели предлагают такую услугу, называется "обновление брачных обетов". это как раз "свадьба с мужем" эн лет спустя после заключения брака. хотя я бы на вашем месте не стала бы вступать в брак с человеком, которому подавай тамаду, выкуп и сердючку. не то что обеты обновлять.
Символические церемонии как раз и являются "обновлением" клятв для тех, кто уже женился. Кто-то делает через год, кто-то на какую-то из годовщин свадьбы, кто-то уже с детками пирезжает - и праздник для своих детей делает. Маленькие дети очень любят свадьбы, а если это родители, то вообще радость. И через какое-то время многие пары венчаются, а символическая церемония это альтернатива, если пара не очень верующая или не хотят венчаться, но праздник хотят.
Играйте хоть трижды - были бы возможности))) рекомендую, кстати, для отмечания ресторан "Времена года" в парке Горького - он подойдет и для пышной свадьбы и для скромного отмечания)