Гость
Статьи
У нас скоро свадьба, а …

У нас скоро свадьба, а я не знаю как её организовать! !!!!

Добрый вечер! В скором времени у нас будет свадьба.
Будет в очень узком кругу семьи (до 20человек).
Мы живем в Москве,
Милые дамы подскажите с чего начать, и где праздновать.
Бюджет скромный до 300 000р.
Буду очень благодарна )))

Вики
19 ответов
Последний — Перейти
В шоке

Нифига се, скромный... я сама всех нагла: ведущего, фотографа, салон недорогих, но красивых платьев, ресторан... устала, как собака((( а вообще от ресторана зависит, у нас был недорогой

лабутен всему голова

у нас 5 декабря роспись, бюджет 50 000. но это только на кольца. будет просто роспись.

Гость

Цыган-ложкарей не забудьте, медведя с балалайкой, Укупника-алкашонка, Панина Лешу

гостьяЯ

так много свадебных организаторов в агентствах, нанимайте и расслабьтесь

Гость

может для Москвы скромный. у меня была свадьба за 270-280 - были ведущий, видеограф, фотограф, дизайн ресторана, к слову дороговатый для нашего города по 3000 на человека, постановка танца, съемка в фотостудии, машины для гостей (не лимузины), номер в отеле, выездной регистрации не было, в эту сумму входят и пригласительные и короб и подушечка, и платье, фата, туфли, кольца. А 300 т р на 20 хватит и подавно (если не Москва)

Гость

Не заметила, что город Москва. Поэтому хз, спросите москвичей. Есть агенства которые помогут оптимизировать бюджет

Гость
гостьяЯ

Сообщение было удалено

На 300 тыс.?)))

Й
лабутен всему голова

Сообщение было удалено

И у нас )))) свадьбу не делает толком ,только посидим с родителями в ресторане пофоткаемся и вечером свад путешествие в Морокко ))
Кольца у нас за 90 тысяч ( платина и брилъянты ) ресторан на 8 человек вышел на 40 тыс +30 тыс видео и фото .
Платье моё вечернее вышло в 45 тыс костюм мужа 30

лабутен всему голова
Й

Сообщение было удалено

И у нас )))) свадьбу не делает толком ,только посидим с родителями в ресторане пофоткаемся и вечером свад путешествие в Морокко ))
Кольца у нас за 90 тысяч ( платина и брилъянты ) ресторан на 8 человек вышел на 40 тыс +30 тыс видео и фото .
Платье моё вечернее вышло в 45 тыс костюм мужа 30
вы еще раскошелились. Мы решили что мне - гелакси ейдж и шуба, а жениху 14 дней шри ланка с женой.

Анастасия

300 т?? Так это не маленькая сумма. У меня Мама в прошлом году вышла замуж. Расписывались в Москве. Праздновали в ресторане Наманган . Заказали vip зал ( нас то же было около 20 чел) , было много разных блюд и очень вкусно. Так же был фотограф и лимузин. Если считать затраты на все включая загс ,платье для невесты и костюм для жениха ,торт и т.д. По старому курсу вышло около 100-120 тыс.
А Начать нужно с того ,что глубоко вдохнуть и не нервничать. Это самый счастливый день в вашей жизни и вспоминать вы его должны с улыбкой . Так, что составьте список чего бы вы хотели , что бы было на свадьбе и Дерзайте. Вам только кажется , что это сложно. Все у Вас получиться. Удачи Вам))

Гелла
Анастасия

Сообщение было удалено

Обожаю Наманган! Кстати там недорого и очень вкусно всегда. А главное очень весело

Анастасия
Гелла

Сообщение было удалено

А мне нравится , что там все вместе и рядом. И ресторан, и бильярд, и боулинг. Все, что душе угодно .

лабутен всему голова
Гелла

Сообщение было удалено

Обожаю Наманган! Кстати там недорого и очень вкусно всегда. А главное очень весело

х е р а я там рядом живу

Гость
лабутен всему голова

Сообщение было удалено

вы еще раскошелились. Мы решили что мне - гелакси ейдж и шуба, а жениху 14 дней шри ланка с женой.
Жениху с женой? А Вы тогда кто? Любовница что ли?

Мнение

Отличный бюджет. Платье, костюм, кольца - 100 000р.
Если всего 20 чел и все знакомы, тамада не нужен. Заказывается столик в ресторане, из расчёта 5000р на чел = 200 000р - посидите, пообщаетесь.
Ресторан смотрите рядом с загсом. Вот и отличная свадьба. Фотографа тогда можно только в загсе взять - это пару тысяч всего будет за фотки там, и видео регистрации на помять - тоже порядка 3 тысяч. Уложитесь. При праздновании в семейном кругу вообще никаких проблем быть не должно. Как раз можно не думать над экономией на еде, так как ре надо тратиться на ведущего, ди-джея, фото-видео на целый день, украшение зала и тд

orange horse
Й

Сообщение было удалено

Морокко - это прекрасно)))
Не заморочьтесь там )))

Химик

Это что - на свадьбу недельную зарплату потратите?

Эвелина

Бюджет неплохой для 20 человек. Посмотрите "Времена года" в парке Горького - для свадеб самое то!

Наталья
Вики

Сообщение было удалено

Виктория, добрый день! Готова предложить услуги фотографа, если предложение будет интересно более подробную информацию могу кинуть в личку.

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем