Добрый день! В октябре числа 7 сделала тест вторая полоска была светлая, на следующие дни она темнела, сейчас уже уверена что беремена) на узи врач сказала пока ничего нет, придешь через 2 недели. Я была 9 октября , теперь пойду 24 октября узнать срок. Дату свадьбу поставили на 4 и 5 февраля, я тогда получается буду почти на 5 значит, боюсь что придется что то мешковатое искать;(( мечта моя была одеть платье по фигуре в пол.. теперь гадаю какой живот будет) сама я высокая худенькая, мама говорит на 6 только будет видно) вот хотелось бы у вас узнать , может у кого такая же история была и меня обрадует))
перенесите свадьбу на начало января, зачем тянуть до февраля то? я тоже худенькая но живот в 5 мес уже огромный был и лицо уже поплыло ...
принесите справку с консультации,если беременны все -таки , раньше распишут
ктож таких замуж д.у.р. берет... О мешковатом платье она волнуется. Ну не надо тогда было... понятно что? Будет очень даже видно и не только по животу. Лицо поплывет, пятна. И 2 дня скакать в 6 месяцев? А вдруг блевать будете каждый час? Или сохраняться надо будет ложиться? Не тешьте себя иллюзиямим. Берите справку и расписывайтесь пораньше.
какие причины тянуть со свадьбой? можно и в ноябре сыграть.
И вообще не парься! Ну будет чуть-чуть видно, все равно, будешь самая красивая и счастливая:) Я вообще, кроме беременности, других причин замуж выходить не вижу:) так что никого не слушай, все будет хорошо!
вообще то на этом сроке не рузо а немного округлиашиймя живот,если вы не корова 70 кг
Вот никогда не могла понять, а зачем беременной свадьба? Ради подарков чтоли? Свадьба - это вообще мероприятие для гостей, она нафиг не нужна. А тут еще и с животом.
Сообщение было удалено
ктож таких замуж д.у.р. берет... О мешковатом платье она волнуется. Ну не надо тогда было... понятно что? Будет очень даже видно и не только по животу. Лицо поплывет, пятна. И 2 дня скакать в 6 месяцев? А вдруг блевать будете каждый час? Или сохраняться надо будет ложиться? Не тешьте себя иллюзиямим. Берите справку и расписывайтесь пораньше.
Согласна.Дай бог чтобы удачно прошла беременность,но поверьте, когда народу много на свадьбе,это очень тяжело все вытерпеть в 6месяцев,хочется быстрее на диванчике полежать).У меня 3 месяца было,я так устала .
Автор, я бы просто расписалась раньше, а не в феврале. какие проблемы то? И кто вам дату 4-5 февраля назначил, заявления то за 3 месяца принимают.
была на разных беременных свадьбах .все от человека зависит - некоторые невесты веселятся от души и поддерживают торжество, некоторые сидят нервные, на все психуют, всем недовольны. вам нужно платье и красивые фотографии, чтоб в контакт потом выставить и статус поменять - срочно переносите дату (Бородина и многие другие так сделали). да и вообще зачем беременной столько месяцев заморочиваться свадьбой и платьем, когда надо наслаждаться положением и гулять по паркам.
Сообщение было удалено
У меня на 5-ом месяце было такое пузо! Все вокруг думали, что я в декрете давно и пора рожать скоро. До беременности весила 57 кг при росте 170. Рожать пошла с весом 70 кг и с таким огромным пузом, еле в двери проходила! Ребёнок родился здоровый с весом 4,0 кг.
Сообщение было удалено
Да! Вы как всегда правы! Автор высосала проблему из пальца!
Блин, где мозги вообще??? Платье хочется по фигуре... Так тогда надо либо раньше, либо после. Но зачем? Кому и чего вы хотите показать? Вам надо сейчас спокойно прожить эти счастливые 9 месяцев! По паркам гулять, да книжки добрые читать! Так нет, платье ж не одевала белого... по фигуре...
а жених= то в курсе 2 полосок? а то может не о платье надо думать.
Покупайте платье по фигуре и расписывайтесь в следующем месяце, предъявив справку о беременности.
Ну прежде чем думать о мешковатом платье надо понять:
Есть где жить? - ОТДЕЛЬНАЯ СВОЯ КВАРТИРА
Есть ли скопленные деньги на ведение беременности и роды?
Есть ли скопленные деньги на время декрета?
Не надо ли срочно обновлять ремонт или машину (побольше, чтобы коляска влезла, например)?
Если на все это деньги уже есть и все сделано, тогда можно поднимать тему платья - если нет - срочно это делать, и между делом забежать в ЗАГС в назначенное время и поставить штамп и опять идти заниматься решением проблем.
Сообщение было удалено
у коров 70ти килограммовх как раз живота и не видно, а у худеньких торчит
Сообщение было удалено
Согласна только с последним предложением. Две беременности позади. Никакого поплывшего лица, вы вообще о чем? Пробегала обе красавицей, муж насмотреться не мог. Наоборот, кожа идеальная стала. Живот - да, если прикрепление плода по передней стенке, будет рано виден.
Сообщение было удалено
Смотря какой рост. Подруга с ростом 187 см. 72 кг весит - худая, просто худющая. А если рост 160 см. то да, коровка.
Автор, у всех по-разному. Я была худенькая, до беременности 44 кг, рожать пошла 52 кг, ребёнок родился 3820. При этом живот был просто громадный, стал заметен очень рано. Но у меня было сильное многоводие, это и повлияло на размер живота. Но ведь такие вещи заранее просчитать невозможно.
Сообщение было удалено
а с раздутым носом , пятнами и оплывшей физионогмией со 2 месяца не видели?
Сообщение было удалено
+100
с чего тут решили что свадьба мероприятие для гостей ? для своего удовольствия никто тут не женится? и да платье - это очень важная составляющая. нечасто такое наденешь.
Сообщение было удалено
Да. Особенно на беременное пузо.
У меня подруга выходила на 5-м месяце. Все это заметили.
Платье она купила за 2 недели до события. В день свадьбы еле-еле в него влезла, причем спину ей сильно перетянуло складками. Сразу скажу, подруга не полная.
Свадьба для гостей!?? нафиг сдалась мне чужая свадьба.. за 10 000 рую цирк смотреть жуткий. ходим только потому что зовут, обижаются. за 5-10 тыщ я тмогу себе хорошую вещь купить, чем жариться на вашей свадьбе
у меня свадьба была в 20 недель беременности. платье было с корсетом по фигуре. живота в 20 недель ещё не было видно. у подруги свадьба была в 23 недели и платье также было с корсетом, но животик был уже заметен, т.к. после 20 он уже начинает виднеться. ну и зависит от вашей фигуры, и главное не налегайте на булки - все в ваших руках.
автор, зря вы сюда написали эту тему. сейчас вам тут напишут 'решила пузом жениха в загс затолкать', да ту будешь толстая, каая нафиг свадьба, все лицо в прыщах и нос огромный. не слушайте никого, главное как вы сами себя настроите! единственное, я боялась что часто буду бегать в туалет, но видимо от испуга за весь день сходила всего 2 раза) остальное все было гладко идеально. никакого огромного носа и отеков, и танцевала веселились на своей свадьбе, все знали о беременности, т.к. мы не скрывали этот факт. но беременность это не повод сидеть как царевна и бояться шевелится. так вчя беременность на легке и прошла)))
Автор, ну на 5м месяце самочувствие у вас будет хорошее и сил много, даже если в 1 триместре будет токсикоз, то он уже пройдет. В этом плане все ок. Во внешности - уже во-первых скорее всего будет животик, а во вторых, вы вообще можете прибавить в весе по всему телу равномерно, увеличится и объем грудной клетки, и неизвестно что будет с лицом, может пигментация быть. Так что не очень, конечно, идея на таком сроке играть свадьбу. Но по большому счету все это ерунда, главное, у вас будет сразу и любимый муж, и ребенок :) дай вам бог легкой беременности и здорового малыша.
Сообщение было удалено
Я до 8 месяца ничего есть не могла, токсикоз ужасный был. И худела ужасно. На учет вставала вес больше был чем когда рожать поехала. Но кожа действительно чистой стала, если бы не синяки...так что автор, все индивидуально
Жениха хотела вот и залетела..:)
не,белое платье с пузом это клоунада та еще.я не ходила на подобную свадьбу.у невесты лицо уже было что свинное рыло,а я врать не умею) да и неповоротливая вся,как кадушка.
одна подруга тоже залетела,потом они расписались неторжественно.ну и норм,я за нее искренне рада была.в кафе чаю с тортиком отведали.вот можно сказать и отметили)
Если с пузом, лучше не отмечать. Я была на такой свадьбе, жена приперла жениха в загс, просила его друзей уговорить его на свадьбу. Согласился на ее четвертом месяце. На свадьбе было ощущение совсем другое, не как на нормальных свадьбах. Ощущение жалости. Невеста потом еще рассказывала как все на свадьбе напились, потому что расстроились, что такая завидная невеста уже несвободна. Клоунада в общем. Автор, советую вам тихо расписаться.
может родите, а потом свадьбу? будет платье в пол
Слава Богу,что я замуж вышла не во время беременности,потому что я была бы самой страшной невестой:-)У меня токсикоз был со второго месяца до восьмого(даже в больнице лежала из-за этого),лицо такое прыщавое стало,просто кошмар,хотя в подростковом возрасте ни одного не было . Один маленький плюс правда был-мало прибавила,была 50 кг,рожать пошла с весом 55 кг,живот тоже был маленький,месяцев до 6 вообще не было видно,что беременна.
сейчас все так замуж выходит, с пузом. Только я не понимаю, как белое платье с этим пузом монтируется и фата. Все-таки, такие вещи - символ чистоты, а тут.... ой не могу... а когда еще и выкуп, то вообще смех
я выходила замуж на 5 месяце,живота не было вообще. нл конечно корсет туго не заиянешь,но у меня никто не заметил что я беременна. хотя дочка крупная была,родилась 3900 и 56см
Сообщение было удалено
Блин(( мне бы было стремно с пузом жениться(((( я вообще не ханжа не против совместного проживания до брака, но вот когда на пузо беременное надевают белое платье, да если еще и с корсетом из под котрого 7 месяц торчит.... и два дня тосты поют про брачную ночь.... ну тут мне прямо таки фууууууууууууу, так и хочется предложить жениху из невестиной туфли советского шампанского выпить. один раз только приличную свадьбу беременной видела: она с пузиком в балетках в широком от груди пНЕ БЕЛОМ платье нежного оттенка, спокойная свадьба днем, немного гостей, небольшое застолье на природе, спокойная приятная атмосфера, без юлюлюканий и криков горько. Можно сказать "взрослая" свадьба.
да забыла добавить к посту 38, та невеста с женихом были весма достаточно обеспеченная пара, в том плане, что и колчска-кроватка-памперсы-ползунки-пеленки все было закуплено, голова у нее не болела о распределении и перераспределении ресурсов ребенок vs свадьба
Сообщение было удалено
Ага, вот так и все потом и думают что по залету и вышла замуж
Я замуж выходила на 3 месяце, и вот это жесть была!
токсикоз долбал, тошнило очень.
Лучше бы на пятом-шестом вышла,честно! У меня щас седьмой месяц, самочувствие великолепное! Никаких пятен на лице, ничего не поплыло, не поправилась. Тошнота закончилась еще на четвертом месяце. Она у всех обычно около 12-14 недель заканчивается, так что уж на 5-6 месяце явно тошнить не будет. Но вот платье - да,придется вам под живот искать, куда деваться.
А сначала выйти замуж, а уж потом залетать-нельзя? так боялись мужика потерять, что быстрее секс без предохранения и залететь надо было? фу..пузатые невесты...противное и позорное , даже жалкое зрелище
Сообщение было удалено
думать *****надо было, а не одним местом
Автор. А вот у вас с "приданым" для малого все нормально? А заначка есть чтоб в случае чего ко врачу сходить, анализ сдать? А вы минимум полгода работать не будете-помните?
Это все я к чему. Может отложить пока свадьбу по объективным причинам. Так и скажите: через год-два всех приглашаем, а пока праздновать не будем, деньги на дите нужны. Так оно в целом и есть (если вы конечно не миллионеры).
Я сама расписывалась на 22 неделе. Живот есть, корсетом не утянешь, но и не торчит от сисег, в целом оч прилично. Но. Ни выпить, ни потанцевать, ни потра-хаться вволю. Отдадите кучу денег- а потом как? По малым расходам, тыщ 60 на первое время на дите надо (кроватка, коляска, подгузы, вам крема, ползунки и т.д.).
Я не пугаю и не отговариваю и не хвастаюсь. Просто прикиньте свои силы.
Да тут же расчет на то, чтоб поскорее синька в паспорте появилась, а то жених соскочит.
Автор, поздравляю Вас с беременностью и со свадьбой!)))
Советую отложить пышную свадьбу до рождения малыша. Мало ли что. Вдруг токсикоз, или правда на сохранение. Всякое может случиться, а свадьба - это всё-таки немалый стресс. О ребеночке тоже подумайте.
Я бы на Вашем месте просто скромно расписалась в самое ближайшее время (а Ваше положение это как раз позволяет), а пышную свадьбу, и, возможно, венчание (если Вы с мужем верующие) перенесла бы месяцев так через 5 -6 после рождения ребенка. Будет хороший повод сбросить вес (если наберете) и вообще не нужно будет волноваться за здоровье уже. Да и платье, в конце-то концов, выберете какое хотите.
Сообщение было удалено
Согласна, и какой кайф на 6 месяце, смотреть как гости выпивают и кушают, самой, только компот пить.И у всех по разному проходит, кто-то как конь скачет, а кто-то пластом лежит из больниц не вылазиет.
поезжай в Тайланд, там можно и с животом и веселуха