Добрый день! У меня такая проблема,наша история началась 9 лет назад,в нг просто переспали и начали встречаться,у меня любви особо никакой не было,а он вроде как любит... Вот уже 5 лет живём вместе из …
Вы серьезно? Выйти замуж за нелюбимого, потому что"жалко"? А своей жизни дальнейшей вам не жалко?
Сообщение было удалено
Везет тебе. Это ж надо мужа больше жизни любить. Что ж он такое для тебя делает, что 13 лет такая любовь. Я 15 лет замужем. Страсть есть, хочу его, до сих пор подходит, у меня ноги подкашиваются, секс каждый день, если не ругаемся, но любви нет. Хотелось бы мне такого мужа иметь, чтоб любить больше жизни, но я этого не представляю.
Это у Вас сомнения перед свадьбой. И иллюзия того, что если Вы расстанетесь, то за Вами очередь из женихов выстроиться. Но Вы заблуждаетесь (если Вы не богатая топ-модель).
Я бы на Вашем месте вышла бы замуж, родила детей и не парилась. Потом мне скажете "спасибо")
Сама чуть не сделала такую ошибку, сейчас счастлива.
Бегите!!!
Всем адекватным людям большое спасибо за ответ и желание помочь и подсказать!!!)))
Странеая вы денщина 9 лет вас этот вопрос не беспокоил, встречались,спали, дили с ним, а тут вдруг такая паника! По сути ведь ничего не меняется,кроме юридической ответственности. Я понимаю,если бы вы вызодили за нелюбимого,котопый вас замуж через месяц позвал. А тут -то чего из себя жертву строить. Вы ведь любовь и не искали.